Мини-чат

Войти на сайт

Последний посмотренный Вами фильм.
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:41 | Сообщение #1

Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм.
ФерзЯOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 17:25 | Сообщение #1156
"Предел риска" 2011г

"Драк, крови и секса нет.
Ни одного выстрела.
Но это чертовски мощное кино."
Комментарий на просторах интернета, который наиболее точен на мой взгляд. Я не заметила как фильм прошёл, а сейчас это большая редкость.
Ко всему прочему фильм строится на диалогах, поэтому очень много фраз для цитирования, если кто этим увлекается.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:06 | Сообщение #1157
Разборки в стиле кунг-фу
Довольно весёлый фильм, про боевые искусства.)
Пока смотрел фильм думал, что фильм напоминает Убойный футбол и как итог, оказалось что их снимал один и тот же режиссёр. :D

Essei, Ага, классный актёр.)
С ним даже если фильм плохой, всё ровно смотрится нормально, так как в крайнем случае можно хоть по веселиться, смотря на его актёрскую игру с переигрыванием. Х)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 19:12 | Сообщение #1158
BelAmor, по рейтингу довольно интересный сериал должен быть. Благодарки! Добавлю в список невыполненного!  Давно кстати туда ничего не добавлялось)
ФерзЯ, смотрел его) действительно интересный) но, думаю, он на любителя^ жанр триллера не мой) но вот детектив+триллер это уже другое дело) а если ещё научная фантастика к этому в придачу так уже какой-то круговорот соблазнов) скидыщ l37
Pavlentuz, Отличные фильмы, что Разборки в стиле кунг-фу, что Убойный футбол
Кстати не только режиссёр один но и актёр главный один) Стивен Чоу! Да, было время^ Жаль у него стоящих ролей не так много, помимо этих картин.
У Кейджа есть дилогия картин Сокровища Наций! Они просто бесподобны и повествуют об истории Звёзднополосатого государства+есть факты о сокровищах отцов-основателей и книге тайн! Истории, конечно, имеют не мало вымысла, но в целом довольно приятно смотрятся.
Ещё одни фильмы с Кейджем это "Глаза Змеи", "Призрачный гонщик"(дилогия) с эксклюзивной Евой Мендес)

Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 21.08.2020, 19:15

Baka_UsagiOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 21.08.2020, 19:36 | Сообщение #1159
"Тихое место"
Фильм на один раз. Никакого страха или напряжения не вызывает, но смотришь не отрываясь (по большому счёту из-за того, что здесь главное - видеоряд, а звук - так, чисто фон создаёт).
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 19:56 | Сообщение #1160
Baka_Usagi, а вторая часть по рейтингу лучше, чем первая) и недавно вышла а я не смотрел l28  ) когда первую часть смотрел не скажу, ибо всё смешано в памяти как каша) Но одно знаю точно, страха нет от неё) есть только интерес) 
Меня пригласили на премьеру фильма "Вратарь Галактики" у нас в городе, но чёт я очкую уснуть при просмотре) Если кто смотрел, скажите есть там интрига?

Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 21.08.2020, 19:57

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 20:30 | Сообщение #1161
Essei, Лол, он и актёр главной роли, и режиссёр, и сценарист и продюсер у обоих фильмов. :D
Сразу вспомнился ещё один знаменитый кинодеятель по имени Томми Вайсо, который тоже делал всё в своём фильме сам. Х)

Да, я знаю все эти фильмы, но ещё не смотрел.)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 21.08.2020, 20:30

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 20:36 | Сообщение #1162
Цитата Pavlentuz ()
Лол, он и актёр главной роли, и режиссёр, и сценарист и просер у обоих фильмов. :D
ахах) Не знал, что он универсальный персонаж) В таком случае не удивительно, что других значимых ролей с ним я не знаю) когда идёт совмещение режиссёрской деятельности и актёрской, большая редкость чтобы актёрский талант победил режиссёрскую стезю. Ибо если ты прикоснулся к созданию фильма, актёр в тебе может смело писать заявление)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 20:38 | Сообщение #1163
Essei, Ну фиг знает.)
Многие хорошо это совмещают. :D
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 20:41 | Сообщение #1164
Pavlentuz, например?) назови известного актёра, который не утратил своего актёрского волшебства после совмещения ролей) и пусть народ оценит) Мел Гибсон? или может Рассел Кроу? знаешь ещё кого?
MatsukoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 20:56 | Сообщение #1165
Сходила сегодня в кино на фильм "Гренландия"
Ребята , не смотрите , если не хотите портить себе настроение. Слишком тяжёлый оказался хах апокалипсис, падающая комета, семья пытается попасть в бункер , построенный властями. А в бункер отбирали людей, определённых профессий. Так вот семья проходит через множество испытаний , которые оставляют тебя эмоционально опустошенным. Больше не хочу такое смотреть(
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 21:04 | Сообщение #1166
Matsuko, а мне почему-то описание понравилось) но слишком подробное) зачем теперь смотреть то^ разве что для концовки) l9 пасябы
MatsukoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 21:25 | Сообщение #1167
Essei,не, я далеко не все описала)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 21:41 | Сообщение #1168
Essei, Ну например, Арнольда Шварценеггера. Он периодически продюсирует свои фильмы(Шестой день, Последний киногерой).
Сильвестра Сталлоне тоже режессировал и продюсировал многие свои фильмы(Рэмбо, Рокки, Неудержимые, Крид). Ну и конечно куда же без Клинта Иствуда. Ему уже 90 лет, а он до сих пор режиссирует, продюсирует и снимается как актёр. :D
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.08.2020, 21:56 | Сообщение #1169
Pavlentuz, хм, ну пожалуй с этими можно согласиться? ибо легенды остаются легендами и играть продолжают) я даже с Расселом Кроу соглашусь и Мелом Гибсоном) но все эти люди достигли своего пика задолго до совмещения деятельности профессий актёра и режиссёра) не скажу, что они утратили свои способности, но в актёрском искусстве дальше расти им уже было некуда) здесь чисто поддержание своих потребностей актёрских) Действительно, эти люди уникальны. Но таковых довольно мало, ведь актёров-режиссёров огромное множество l22

Добавлено (21.08.2020, 21:58)
---------------------------------------------
Matsuko, значит что-то всё-таки опустила) айайай l35

Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 21.08.2020, 21:58

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:17 | Сообщение #1170
Essei, Да, подобных много, только одни могут и хорошо сыграть, и хорошо снять, а другие снимают и играют как например Шьямалан.)
Поиск: