Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
| Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
Вторник, 10.03.2015, 00:52#1
![]() Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. ![]() Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
Понедельник, 29.03.2021, 21:48#287
интересный такой момент и слова/не посчастливилось его посмотреть
Добавлено (11.05.2021, 19:10) |
Четверг, 01.07.2021, 10:59#288
Несколько цитат из фильма Аэроплан:
— Нервничаете? — Да. — Первый раз? — Нет, я нервничал и раньше. Пояснение к цитате: Летят на самолёте — Дамы и господа, говорит стюардесса, мы сожалеем, что причинили вам неудобства и изрядно вас потрясли. Это происходит из-за постоянных воздушных ям. Нет никаких причин для паники. Приятного вам полёта. ... Кстати, есть кто-то на борту, кто бы смог посадить самолёт? — Капитан, как скоро вы сможете приземлиться? — Не могу вам сказать. — Мне можно, я доктор. — Я просто этого этого не знаю. — А предположить вы не можете? — Займёт не меньше двух часов. — Вы так долго будете предполагать? |
Среда, 06.04.2022, 11:49#289
Мне нужна хорошая еда для моего плохого настроения (с) Ян Чжэньчжэнь из дорамы "Самая яркая звезда в ночном небе"
Тао = любовь ![]() |
| |||