Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Симпатии сайта :) (кто вам нравится ^^) |
| Симпатии сайта :) |
Вторник, 01.10.2013, 11:34#1
![]() ![]() ~ пишем о том форумчанине,который вам симпатичен или произвёл на вас впечатление ~ рассказываем,какие качества смогли заворожить вас и влюбить в себя ~ не забудьте указать ник того форумчанина,о котором вы рассказываете ![]() |
Пятница, 26.09.2014, 22:53#78
Тааак Сейчас пополню свой списочек:3
Мои любимые: Мамулички мои: Мøŋśŧ® и Wiener Братики : Нарутo,DanteForever666,Midou_Ban™,(ړײ)†Луффи†(ړײ),BaD__WolF,Cas†iel,Nelion†Vire Сеструлички мои: Lucia,Takushika Единственный сынулик: ghaaaa) Дочурки мои любимые: salvador,CuteKiller,RojeR,lanocka Друзяшики: Reizen(моя тётушка),Булка_:3(дядя),Кайа,Ананасий,Unicòrn,Цукуёми,ApelsinKa,Khani,从丹尺与エ丹廾长丹. Упс, в меня вторглись - Haruka-chan - Пятница, 26.09.2014, 23:09 |
Четверг, 13.11.2014, 12:52#80
Как я погляжу, тут многие отписываются) Тогда и я отпишусь^_^
Асмодей - няшик, любимы мой муж. Обожаю его. ~Хеппи~ - самый лучший братик, он незаменим. Лазанька:З- ну как без него) Мой вкусный братик. Наруто - мой самый-самый первый брат. Булка:З- мой младший братик. Стал мне родственником совсем недавно. lanochka - очень милая и добрая. Я её сестрёнка-пропажка. Monstr - ещё одна моя няшная сестричка. А также у нас с ней общий командир Haruka-chan - весёлая, няшная, лапуля. Кем она мне приходится уже непонятно) С одной стороны - мама, с другой - сестра, с третьей - племянница. Tyna159 - милашка-обаяшка. Сестричка любимая. Homka - зомбично-пессимистичный няшный хомячок, непредсказуемая. Люблю её. Amelie - моя напарница по разделу Фанфики и милая сестрёнка. Фуукацуми - взбалмошная, непредсказуемая, весёлая, никогда не унывающая сестрёнка, а также она живёт со мной по соседству. Cryeyes - знакома я с этим человеком совсем недавно, но собеседник это очень интересный. Pandochka и Цукуёми - мои несравненные, умные, красивые доченьки Ayame, Акико,Akio-san, Sorata, Reizen, Кирпичик^^, Grinchik- пользователи, которых невозможно оставить в стороне) ApelsinKa, Domovenok, YanKumI - они всегда дадут хороший совет, укажут на ошибки и недостатки работ) Помогут всегда и везде) YanKumI также является моим командиром) Вроде всё ^_^ Упс, в меня вторглись - Hikаri - Четверг, 13.11.2014, 12:59 |
Понедельник, 17.11.2014, 17:42#82
Monstr, Ты прям угадала) Люблю писать фанфики)
|
Среда, 26.11.2014, 23:21#83
Этот человек подарил мне много позитива.Он мой любимый брат.Я его очень люблю.он очень добрый и отзывчевый человек.)Я его люблю)Он у меня няшка:3 Столько милых словечек. Какая же ты няшка. :3 Сяпки. Любимая сестренка ^^ ![]() |
Четверг, 27.11.2014, 16:17#84
Цукиёми Она добрый и милый человек.Она хорошоя сестра и супер няфка.Я её очень люблю) угу(спасиб |
Пятница, 28.11.2014, 09:59#85
♛Minako♛, спасибо за слова такие прям за смущала братика то.
|
Суббота, 13.12.2014, 12:42#86
Упс, в меня вторглись - Monstr - Суббота, 13.12.2014, 12:47 |
Суббота, 13.12.2014, 12:59#87
Monstr, Санта, мой любимый Санта:*
Я рад*-* Это так мило^^ |
Суббота, 13.12.2014, 14:21#89
|
| |||