Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Симпатии сайта :) (кто вам нравится ^^) |
| Симпатии сайта :) |
Вторник, 01.10.2013, 11:34#1
![]() ![]() ~ пишем о том форумчанине,который вам симпатичен или произвёл на вас впечатление ~ рассказываем,какие качества смогли заворожить вас и влюбить в себя ~ не забудьте указать ник того форумчанина,о котором вы рассказываете ![]() |
Суббота, 20.06.2015, 23:29#121
Симпотичные мне люди /часть1/
Моя Аленка, Монстрик мой - это просто офигенный человек, люблю тебя за все, мы с тобой уже сколько времени... Она прекрасна, её голос сводит меня с ума xD Она прекрасный собеседник и поэт /те стишки о нигере я не забуду никогда /если бы я тебя не встретила, не знаю как бы я жила с: Спасибо тебе дорогая! *^* Киллер мой любимый -Кристина, Капрал младший, художница моя и просто очаровашка *^* С тобой мы тоже давно.... Я так тебя обожаю. Ты милая, добрая и отзывчивая. Бандитик наш ненаглядный с: Хочу услышать твой голос ~ Мы редко стали пересекаться, но ничего, это исправимо ( ˘ ³˘)♥ Брат-Вермишелька - чувак, с тобой у нас 200 с лишним сообщений xD я туплю всегда, бзикую... В общем братан, спасибо, что терпишь меня такую с: Спасибо за макароны xD Рам - еще один Броо. Ты редко /совсем редко /заходишь на сайт...и из вк ты удалился, но знай, Харик помнит, Харик ждет с: Для меня ты останешься Киллером с:- Дина, Динольдик... Мы прекратили общаться фиг знает почему, но я всё равно храню тебя ы в своем сердце с: ты ходячий позитив xD это серьезно. Тоже помни, что Харик /Капрал / помнит тебя ~ Любимая моя жена -Асмар, девочка моя любимая,хазяйка моя ... Хоть мы с тобой и в гражданском браке, ты всё равно моя и только моя. Да-да xD мы много чего обсуждали и обсуждаем,и будем обсуждать с: Ты терпеливая и нежная, а еще ты милая. Веселая до безумия xD спасибо, что ты со мной с: ЛунЭр - Шершуля потерял тебя, ты сменила ник и я тебя потерял XD прости за все плохое /если такое было /ты милая и хорошая/хотя я помню твою извращеную сущностьXD /надеюсь мы возобновим наше общение с: Остальные чуть позже ~ |
Суббота, 20.06.2015, 23:45#122
Haruka-chan, Ваааай милая моя как это прелестно *-*
Обожаю тебя :з конечно я безумна,яж псих :D Всегда буду твой с: Я всегда найду темы чтобы обсуждать с тобой *О* Хозяйка давольна *з* |
Суббота, 20.06.2015, 23:47#123
Haruka-chan, а я то как хочу твой голос услышать)))
погоди вот решу все дела и вновь станем общаться как и раньше) сейчас пока что валокита с документами и прочим :ССС |
Среда, 02.12.2015, 23:41#129
RojeR, я тя люблю Кри с:
Forseen, оппа...у нас фанат :D |
Воскресенье, 10.01.2016, 13:16#131
Акума- чувак, терпит и читает мой бред с:
хороший собеседник:3 |
Среда, 27.01.2016, 16:35#132
Husk-он на мне каким-то чудом женился...ему за это вообще памятник поставить надо
МужиГ (ну ты понял зайка :з) |
Вторник, 19.04.2016, 12:46#133
Domovenok
Упс, в меня вторглись - Ника:3 - Вторник, 19.04.2016, 12:49 |
Понедельник, 16.05.2016, 15:05#135
babybeast1213,
Quatra ReVelATioN Энигма DarKinG Mao |
| |||