Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
| Анибокс в картинках :З |
Четверг, 26.12.2013, 23:14#1
![]() ![]() Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! ![]() |
Понедельник, 20.07.2020, 22:55#6901
Hellcat, Ну так они их делали хрен знает когда, да и переделывали вроде только для морды, картуса и йорика. Да и нравятся они мне разве что стилем. Да и среди них почти нет тех, кем я играю, а на тех кем играю из данной группы есть скины лучше. На Олафа у меня Бролаф, за Йорика я почти не играю(максимум в сапы хожу по фану), на Сону у меня новогодний скин, но я больше бы хотел аркадный или диджей, Картус мне не нравится механически, а на Кейл у меня Рито Кейл.
Jennie, Ну хз, можно и по лучше арты найти с 4 и более девушками. Если по лолу, то те же звёздные защитницы например из первого что пришло в голову. Если по копаться, то можно тонну фан-артов найти по лолу, которые будут и просто с персонажами, и со скинами и много с чем ещё.) По мне так это было бы по интереснее, чем очередной арт, сделанный из превьюшек скинов КДА.) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 20.07.2020, 22:56 |
Понедельник, 20.07.2020, 22:57#6902
Да, ЗЗшки годные и их вроде ещё никто не подписывал и не ставил на аву :р
|
Понедельник, 20.07.2020, 23:12#6903
Tiomaru, Обсуждение - это не флуд :р Тем более косвенно касающееся подписей
Или лучше пусть будет тихо как на кладбоне? Окей, обсуждение на какие-нибудь три страницы - флуд, но пара-тройка постов уместна, опять же, если это прямо или косвенно относится к теме Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 20.07.2020, 23:28 |
Понедельник, 20.07.2020, 23:54#6904
Hellcat, а я согласна с Тио - вы уже не просто обсуждаете саму подпись, а персонажей и сами Арты. Так что да - это флуд.
|
Четверг, 23.07.2020, 23:49#6907
Tiomaru, у меня просто нет слов, чтобы сказать, на сколько это шедеврально! Просто я увидела и...все, влюбилась сразу.
Этот цвет, сочетание с черно-белым, все лаконично и нет лишнего... Обожаю тебя <3 Однозначно в подпись*^* |
Четверг, 23.07.2020, 23:57#6909
Tiomaru, Ты действительно моя богиня *О*
И как ты только делаешь такую красотищу то??? Молюсь на твои чудные работы, арт - потрясен, как и твоя обработка :з |
Пятница, 24.07.2020, 15:02#6911
Matsuko, спасибо *-*
*агрессивно пытаюсь научиться анимировать в фш* |
Пятница, 24.07.2020, 22:27#6914
Воу-воу-воу, это я там свой ник штоле вижу? Вай, приятно как :3
Спасибо) |
| |||