Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Номинация - Мой Анибоксёнок! (=⌒‿‿⌒=)
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:09 | Сообщение #1

Приветствую вас, дорогие пользователи и гости!
Сегодня мы будем номинировать своих Анибоксят, в самом прямом смысле этого слова :))
Кто-то из вас хорошо знает друг друга, кто-то только познакомился, но в любом случае, при общении, вами составляется "портрет" человека.
Вы начинаете все больше замечать в нем какие-то определенные повадки и склонности к чему-либо.
В этой теме, вы можете дать, симпатичному вам Анибоксёнку номинацию, подходящую под характер, привычки и т.д. Но не просто так, а с объяснением! :)

Например:
Domovenok: Буличка - Мягкий, нежный, теплый, душевный человек! Не просто пирожок, а целая Буличка! :З
yNaSy: Леди Меломания - Для кого-то меломания - это мания, а для кого-то - жизнь. Девушка, для которой музыка - это жизнь, умиротворение, радость.

Очень тонкая грань между таким вот "номинированием" и оскорблением. И эту грань переступать - запрещено!
Это будет наказываться, ровно по правилам сайта.

Похожие темы:
~Симпатии сайта :)~
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:18 | Сообщение #31
♥Alice♥, Я теку от таких прекрасных слов ;-;
Мне очень приятно их слышать, моя ненаглядная. :з
Саранхэ тебя моя Хонги ;3
AkiralaOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:11 | Сообщение #32
Мака - скромная, но не менее интересна в общении. Всегда может помочь советом, добрым словом. Я рада . что познакомилась с ней.)
YukioOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.11.2016, 00:26 | Сообщение #33
Sonota - прекрасная девушка, что может просто понять с полу слова и тебе не придётся гадать "Будет она против, или нет?". Готова всегда посмеяться, даже когда я не сплю ночами и несу бред:D
Когда она пропадает, сразу становиться скучно, и даже обидно. В это время ты не только проклянаешь все и вся, но ждешь её как Хатико...
Надеюсь, что больше ты от нас не уйдешь....даже на один день.... А то Хатико очень долго ждал, а я могу и на первый день от скуки загнуться... Хотя, мы сделаем все, чтобы ты оставалась такой же местами извращенкой с огромной фантазией, и запасом времени и трафика на телефоне:D
ÁrtemisOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.11.2016, 01:06 | Сообщение #34
Yukio, блин, я сейчас сижу с счастливым лицом и улыбкой от уха до уха ) видишь, я исправляюсь, в этом месяце ещё ни на один день не пропала, да и в следующем не пропаду :3
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:38 | Сообщение #35
_Animeshnik_ - самый страннозагадочноинтересный парень всея Анибокс!
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:12 | Сообщение #36
Кирпичик, Поддерживаю сию номинацию!
Завсегдатай
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:41 | Сообщение #37
Домовенок -Нежная

Если рассудить по честному, за долгое время, что мы знакомы, общались, по факту, совсем чуть-чуть. Однако не смотря ни на что, я считаю, что Ася, самая нежная девушка на данном интернет ресурсе.

Алиса - Золотая ручка.
Мм.. Мне кажется не найдётся тех кто не видел её шикарные работы. Они неверноятно профессиональны и узнаваемы. Как то, на форуме была даже фраза "покажите мне хоть 1000 работ, я сразу определю где Алисина"

Хикка - бомбочка.
Удивительно многогранная девушка. Она очень позитивная и общительная. Милая и хамовитая. Как бомбочка взрывается фонтаном эмоций

Кирпичик - золотое перышко.
Открытая, забавная, милая и идейная девушка
От неё прямо таки исходят флюиды веселья.
AngerysOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:12 | Сообщение #38
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 00:50 | Сообщение #39
Yamato - цитат мастер
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 04.01.2017, 11:14 | Сообщение #40
У меня внезапно созрело ещё несколько номинаций)

Риас - женственная извращеночка. Сочетает в себе несочетаемое - красоту, ум, талант, скромность, справедливость, извращения, страсть, уют, женственность, строгость. Поистине горячая штучка и непредсказуемая мадам. Повезло её мужу)
Кирпичик - девушка - всё успею, назвала её так в одной из своих работ о Доске почёта и с того времени ничего не изменилось. Да, пропадала, но с момента возвращения вижу только эту её черту, как и раньше.
Булка - это настоящий любимчик дам, хотя общение с ним всегда идёт легко и непринуждённо.
Грин - мастер слова и дела. Помогает относиться к жизни проще. Его философия и представления об этом мире - шикарны.
Pav~ - тащер и бог игрового мира и мира хорошей музыки. Интересен в общении и скромен, хотя многие этого не знают.
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:08 | Сообщение #41
Камидаши - балда года.
DominikOffline
Рейко
Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:50 | Сообщение #42
ApelsinKa - королева вкуса.
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 05:25 | Сообщение #43
ApelsinKa-успевашка. с:

Упс, в меня вторглись - Marsianka - Воскресенье, 05.03.2017, 06:47

DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 25.07.2017, 11:56 | Сообщение #44
Milulia - гуру комментариев, знаток аниме, манги, фанфиков.
Надеюсь, что однажды у нас не останется ни одного материала без твоего увлекательного коммента :)

Mop2 - комментатор со своим уникальным мнением.
Его отзывы о самых разных материалах всегда вызывают интерес.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 01.09.2018, 00:02 | Сообщение #45
HoneyCherry, спасибо, я очень рада, что попала в номинацию-Мой Анибоксёнок.))
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: