Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Нелюбимые аниме. (Какое аниме вам не понравилось?) |
| Нелюбимые аниме. |
Пятница, 13.06.2014, 00:38#1
![]() ![]() Суть темы: пишите аниме которое вам НЕ понравилось по каким-то причинам. Упс, в меня вторглись - Hikаri - Вторник, 11.11.2014, 19:34 |
Воскресенье, 09.08.2015, 22:16#46
не люблю аниме с лоли. Не люблю махо-сёдзе.
Прочитав эту темку можно поругаться на тему "а почему тебе не нравится?" )) |
Пятница, 14.08.2015, 17:43#47
Не люблю аниме "Кровь С". А если по правде, то ненавижу.
Задумка - не особо интересная, но воплощение... Просто ужас. Главная героиня просто... не очень умная. И она явно не из мира сего, настолько она придумана. Атмосфера тоже ужасна. Переходы между "днем" и "ночью" отвратительны. Но самая большая проблема в том, что не я чувствую к Сае положительных эмоций. На протяжении всего аниме я хотела ей смерти. Я не сопережеваю ей, ведь она очень надумана. Я не верю ей, когда она хочет защитить своих "друзей". Я не вижу, что она что-то чувствует к ним. Она - кукла, манекен, кто угодно кроме персонажа. P.S. А монстры - те еще придурки. |
Пятница, 14.08.2015, 23:20#48
Не понравились,точнее я даже их смысла существования не понял: это "Куколка" и "Хеталия и страны Оса"
В этих аниме такой бред как по мне,что даже смотреть больно.В первом только идея понравилась,остальное шлак.Во втором лишь перс Германия понравился,ибо для такого тупого аниме это единственный интересный перс. А так-же простите великодушно меня,анимефаны,так это "Хвост Феи" Но оно меня ни бесит,ни злит,ни даже не тошнит от него.Это действительно очень классный сенэн,тут не поспоришь.Сам его смотрел с удовольствием.Посмотрел все серии до сегодняшних выпусков.Но вот настал день,когда в нем изменилась рисовка...Я думаю,это плохая причина не любить его,но я равнодушно к нему отношусь(равнодушно,не означает ненавижу!). Понимаете,в многосерийных сенэнах,как по мне,просто не нужно столь много открытых тел!Не как каждый бой,так у девушек все так сильно разодрано,что там только "те" места и прикрываются,или вообще бои проводят практически нагими...Реально бесит,и это все из-за новой рисовки...А так хочется увидеть старую красивую рисовочку... Упс, в меня вторглись - Хоттабыч - Пятница, 14.08.2015, 23:20 |
Суббота, 15.08.2015, 06:45#49
Хоттабыч, в хеталии сюжет - это мировая история. международные отношения стран в разные эпохи и тд, и тп.
а насчет хф полностью согласна 1. Поющие принцы (оба сезона) - сопли, слюни, бред. 2. Чарахранители 3. Воздушный трек 4. Рыцарь вампир 5. Предательство знает мое имя 6. Монохромный фактор Упс, в меня вторглись - salvador - Суббота, 15.08.2015, 09:42 |
Суббота, 15.08.2015, 09:10#50
Усопшие / Shiki невероятно скучное, ни капли не страшное, затянутое аниме про вампиров. Все основные персонажи(доктор, молодой монах и Юки) практически безэмоциональные, примерно в 80% времени всего аниме они ходят с рожей кирпичём. Слишком много лишних персонажей о каждом из которых отдельно рассказывается, хотя можно было и без этого обойтись.
22 серии этого аниме показалось мало создателям и они сделали 20.5 и 21.5 серии, которые рассказывают вообще о левых персонажах которые в сюжете мелькают буквально пару раз. Из плюсов можно лишь отметить, кучу достаточно драматичных моментов и качественно нарисованную разного вида жестокость, например: надувающаяся пузырями и лопающаяся на солнце кожа вампиров. И если честно, то если бы данное аниме не было таким длинным, а состояло к примеру из 12 серий, то вполне можно было его посмотреть, а так смотреть его слишком долго и это не стоит того. Лучше посмотреть какой-нибудь и вправду хороший ужастик, например: "Вечеринка мертвых" или "Иная". |
Суббота, 15.08.2015, 11:06#51
salvador, за Хеталию согласен,но все одно,как любитель истории,мне ну не понравилось оно.Могли бы и лучше сделать.)
|
Понедельник, 21.12.2015, 20:24#53
1. Наруто - Затянули слишком, да и филлеров куча -.-
2. Ван Пис - не зацепило вообще :С 3. Фури-Кури - Полнейший бред xD |
Четверг, 31.03.2016, 17:40#55
Дьявольские возлюбленные. Почему?
Да хотя бы потому, что такой тупой геротюини ещё поискать + все парни садисты. Добавлено (31.03.2016, 17:40) |
Понедельник, 04.07.2016, 13:09#56
Наруто. Унылый заложник жанра. Осилил 130 серий первого сезона и 300+ серий шиппуддена, горы филлеров. Я не знаю как я столько вытерпел, наверное, надеялся увидеть что-то интересное. После смерти Дзирайи смотреть вообще нечего, единственная годная арка - война.
Фейри тейл. Посмотрел 10 серий, дальше уже терпения не хватило. Наруто все высосал в свое время. Врата Штайнера. Зацикленность. |
Среда, 06.07.2016, 02:38#57
Последние экранизации просто невозможно смотреть. Одни шаблоны уже в печенках.
|
Среда, 27.07.2016, 07:01#58
Город, в котором ты живешь
Ромео и Джельетта фу, даже не досмотрела это |
Среда, 27.07.2016, 22:29#59
Предыдущий сезон какой-то уж сильно разочаровывающий был.
Boku no Hero Academia - сильный старт, скудная середина, ужасный конец. Не надо так адаптировать мангу. Пожалуйста. Kiznaiver - Триггеры_скатились.джпег. После их Килл ла Килла я думал, что меня ничего не сможет удивить. Я был не прав. Koutetsujou no Kabaneri - Hey, look! It's just like Attack on Titan, but with the zombies! Серьёзно, они взяли и сделали еще одних титосов, добавив раздражающую мерисью и убрав размах происходящего. А ещё при просмотре складывается впечатление, что все действующие лица - пациенты ментального госпиталя на реабилитации. Hundred aka "Как будто Infinite Stratos не был достаточно ужасен." Сюда же можно вбросить второй сезон Астериск Варс. Anne-Happy, Sansha Sanyou, Pan de Peace! и прочие моэблобы. Когда у джапов кончится желание воспроизводить один и тот же сюжет раз за разом из года в год? Gyakuten Saiban или Подсолнухи: зе аниме. Разочарование года. Если чего я и ждал от экранизации Феникса Райта, то явно не этого полувменяемого, псевдояойного поделия, которое пропускает важные сюжетные сцены и повороты и ужасно укорочено в сравнении с оригиналом. Terra Formars 2 - японские штатные некроманты сумели поднять труп, придать ему гламура и выпустить повторно на экраны. Лучше не стало, но теперь ещё и пованивает. Был ещё Год Итер, но его хотя бы было можно смотреть без желания проломить себе лицо рукой. Лето выглядит более впечатляюще, но засилье аниму про отношения двух представителей сильного пола слегка напрягает. Упс, в меня вторглись - Nemo - Среда, 27.07.2016, 22:30 |
Среда, 27.07.2016, 22:54#60
Я очень терпеливый человек. Не буду писать, что не понравилось... это надолго. Так вот я - терпеливый человек и есть всего три аниме, которые я так и не осилила.
Эльфийская песнь. Не знаю, что меня не устроило, но... 1 серия и все. Дальше не пошло. Наруто. Я прочитала всю мангу. Но начиная аниме 13 раз, я с трудом посмотрела 8 серий. Не пошло, увы, не пошло. Блич. Я посмотрела серий сто наверно (может и больше). Дошла до героя, который мне понравился и меня не бесит, но поняла что сейчас я этот бред не досмотрю. В общем висит в незаконченном виде. Тут как раз мангу закончили... может просто ее прочитаю. Упс, в меня вторглись - Helenuchechka - Среда, 27.07.2016, 22:55 |
| |||