Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум История аниме. (Заходи!) |
| История аниме. |
Вторник, 05.04.2016, 17:03#18
Поучительно)
Добавлено (05.04.2016, 17:03) |
Пятница, 07.10.2016, 22:01#20
и почему-то все забыли про товарища Мацумото, который в 70-м первым додумался запихать в онемё внятный последовательный сюжет.
|
Пятница, 07.10.2016, 22:18#21
За культурой можно и в Китай съездить. Один ляд, своего у японцев не особо много.
|
Пятница, 07.10.2016, 22:35#22
Никак не реагируют. Тур поездка включает в себя обязательный выгул к храмам, пещерам, горам, алтарям и прочей мутотени.
А мультики с фигурками покупать тебя только в свободное время отпустят |
Среда, 09.08.2017, 01:24#24
Предлагаю ввести Историю аниме в школьную программу:D
|
Понедельник, 14.08.2017, 00:25#25
Sasori_Akasuna, опять ты, Нэвэльный!!!1
А по теме: было очень интересно, спасибо за материал) |
Понедельник, 14.08.2017, 02:28#26
Ага.
Причем что интересно, данный сериал позиционируется именно как аниме, а вовсе не как хентай. Хотя кроме сисек там, по-моему, вообще ничего не показывают. Ну то есть сюжет по ходу только про то, что сиськи. В каком угаре это снимают не знаю, но иной раз задаюсь вопросом, уж не был ли сценарист в стельку пьян. Хотя врать не буду, мне понравилось. Очень интересно. Лол. |
Понедельник, 14.08.2017, 20:59#27
От аниме до хентая один шаг )))
|
Вторник, 15.08.2017, 21:47#28
ну... по поводу того бесятся ли японцы от того, что человек кроме аниме ничем не интересуется.... Вставлю свои пять копеек.
Тут могу с уверенностью сказать одно. Аниме для них это часть современного искусства, порой даже создаются кружки по изучению этого искусства. По этой теме как объект изучения можно много что изучать: как менялась техника рисования, как развивалась эта как часть культуры в целом или отдельно, влияние аниме на жизнь современной молодежи и т.д. и т.п. несомненно японцам будет приятен тот факт, что иностранец восхищается даже такой отраслью искусства, как аниме. К примеру, приведу реакцию японцев на выступление Евгении Медведевой, которая в своем выступлении сыграла Сейлор Мун на ЧМ в Токио, Япония в этом году. Косплей, конечно видно новичок, но в целом передала суть персонажа. Это только мое мнение. Но японцы были в диком восторге. Не поленились и пригласили саму создательницу манги, чтобы та встретилась с Евгенией. В общем на youtube поищите найдете) Другой вопрос встанет если сам японец будет "слишком сильно" фанатеть от аниме то бишь всем известные нами отаку. Сами по себе японцы народ очень усердный и выбрав определенную отрасль будут всеми своими силами достичь совершенства в этом. Как бы выразиться более коротко, чтоб не предоставлять лишней информации.... если коротко и немного грубо забивает на все, кроме аниме в познании которого постоянно совершенствуется. Если интересует что-то по этой теме спрашивайте, постараюсь ответить. |
Вторник, 15.08.2017, 22:40#29
Вместо решения своих проблем всегда проще обвинить в всем абстракцию которая от куда-то далеко пришла и все сломала.. Нет секций для школьников ? Очередная ня пока ? Преступность и наркомания ? Ну конечно-же в всем виновато anime. Когда аниме входило в моду и начали продавать диски с аниме и решив посмотреть первый попавший диск меня убила надпись "0+ разрешено детям любого возраста" все бы ничего, но это была "Эльфийская песня".... или как многие, как ее еще называли "мясорубка".... 0+, Карл!!!!! Там должно стоять 18+!! Блин, надо знать, что есть для разного возраста аниме для совсем маленьких до взрослых... и я не имею ввиду хентай, есть очень интересные работы, где именно поднимаются философские вопросы... |
Четверг, 24.08.2017, 01:29#30
Ну как бэ проблема-то в чём: есть некий сынуля/дочурка/любовница и т.п. которая увлекается кино (снимает или снимается), но вот что талантом, что внешностью - малость обижен/а, ну и кино не идёт, вместо него смотрят что угодно, в т.ч. аниме. А деньги (бюджетные, спонсорские, а то и папкины) на "шедевр" тратятся, профит ожидается, но нету. И понеслась, аниме виновато. Ну а так - сам посуди - вот ты станешь унылый сериал про клубную ТП и олигарха смотреть? Я? Я как-то тоже нет. Чем можно завлечь меня, например? Глубиной сюжета, выдающейся актерской игрой? Там этого и близко нет и не будет. Постельными сценами? Тем более, чего я там не видел, тем более что артисточки то поди опять мыши какие-то плоскогрудые, без слёз не взглянешь. Я уж лучше тогда хентай посмотрю, или этти.
Ну вот. И уплывают потенциальные денежки куда-то мимо, на аниме сайтах народ ошивается, а к ним ихнюю муть смотреть только случайные пенсионеры шастают, да и то только потому что в Интернете плохо ориентируются и ничего поприличнее не нашли. В этом отношении, конечно, иногда забавно наблюдать за боем двух других драконов российской просветительско-идейной "культуры" - одним известным и именитым кинорежиссёром с одной стороны, и музейными деятелями новейшей истории - с другой. Явно не могут бюджетные бабки поделить )))) Коса на камень нашла, каждому бы денег - и народ оболванивать, а вышло что два медведя в одной берлоге не уместились, один другому помешал )))) Хорошо однако, что они заняты грызнёй между собой и хоть им не до аниме. На 18+ небось больше бы клюнуло Я как-то в возрасте полового созревания заинтересовался, и купил в отделе "Эротика" диск с аниме. Ну такой прям диск, там всё по японски понаписано (пираты тупо скопировали оригинальную обложку), и девушка нарисована, в космическом костюме. Ну чо, начал втихаря смотреть. Сюжет примерно как у "Грязной парочки", только куда более скромнее даже, т.е. совсем детское аниме, там даже в мини-юбке она не была ни разу, летает в форме и шлеме на космических кораблях и роботах и бьётся с товарищами против какими-то там пришельцев. У нее по сюжету даже парня нет! Пожалуй, этот мульт даже в СССР, когда кино с поцелуем в щечку пускали как 16+ или 18+ , и то пустили бы в общий прокат. Там не было вообще ничего. Где уж, в каком угаре они узрели там эротику по поводу того бесятся ли японцы от того, что человек кроме аниме ничем не интересуется. Как бы выразиться более коротко, чтоб не предоставлять лишней информации.... если коротко и немного грубо забивает на все, кроме аниме в познании которого постоянно совершенствуется. ![]() |
| |||