Мини-чат

Войти на сайт

Ваша любимая манга и комиксы!:3
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:43 | Сообщение #1

Так ребята выкладываем части или всю истории манги или комиксов.Ну естественно любимых :)) Я не очень люблю читать мангу а люблю почитать комиксы :3 Например сейчас мой любимый комикс вот этот.>:D

Завсегдатай
Дата: Четверг, 12.01.2017, 03:03 | Сообщение #121
Все по не многу
Завсегдатай
Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:54 | Сообщение #122
первая манга которую я прочитала была "В лес,где мерцают светлячки"на данный момент читаю "Аква"я почитала пока мало манги,так что мне сложно говорить,какая любимая.но наверстываю упущенное.и каждая из прочитанных мне чем то своим нравиться.
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:51 | Сообщение #123
Меня пленила манга Крест,правда не полностью мною прочитана, пока 2 тома. На остальные денег нет
SaosinOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:22 | Сообщение #124
Наверное в каждом жанре есть любимая манга. Но если выбирать одну, то это Токийский гуль. Практически идеально продуманная манга, где каждая мелочь и каждый персонаж играют свою роль.

И еще не могу не сказать про мою любимую манхву, Башня Бога. Такой шикарнейший фэнтези мир, в который погружаешься с головой и хочется узнавать о нем все больше и больше. Во всяком случае у меня было именно так:D

Упс, в меня вторглись - Saosin - Суббота, 21.01.2017, 00:27

SoulScreamOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.01.2017, 01:32 | Сообщение #125
О манге можно говорить очень долго, прочитал я её к сожалению не так много, одно время работал в магазине манги потому в этом тоже толк знаю.
Из любимого "Monster" , "The Breaker", "Boku no Hero Academia", "KHR!" вообщем, можно много чего вообщем читать. Сейчас читаю "Uratarou" и "Black Clover"
Первое тёмноё фентези с диким трешаком, очень нравится, на самом деле в диком восторге от данного творения (начал следить за работами автора)
Второе же, типичный сёнен, я в принципе люблю сёнен так что заходит очень хорошо, типичный ГГ у которого сила не такая как у всех, а точнее сила дизейблить другие силы (Здравствуй To Aru Majutsu no Index) только в псевдосредневековье. Ближе всего наверное к Fairy Tail.
ΜassacreOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 08.02.2017, 18:19 | Сообщение #126
Недавно начала читать мангу Король Ада. Очень понравилось. Столько забавных моментов, давно так не смеялась.
Вот и отрывок забавный. с:
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:29 | Сообщение #127
билч
(Перечитал.всплакнул.депрессия)
DarkLordOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 04:57 | Сообщение #128
Шальные Девочки... Только начал такой жанр читать и сразу нашёл свою любимую мангу))
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.04.2017, 03:46 | Сообщение #129
Чёрт, люблю Dragons Rioting за его "Чистый разум, тихое и безмятежное сердце" :D

Упс, в меня вторглись - Nekro-Lord - Среда, 19.04.2017, 03:47

sailOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.04.2017, 18:09 | Сообщение #130
Цитата shin ()
Hotel (Отель), история про компьютер который выполнял свою задачу на земле миллионы лет весьма зашла.
У меня вопрос: а кто питание подавал на компьютер?
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.04.2017, 21:42 | Сообщение #131
Цитата shin ()
я редко читаю мангу, в основном качаю ее по понравившимся сериалам, по последняя запомнилась Hotel (Отель), история про компьютер который выполнял свою задачу на земле миллионы лет весьма зашла.
Лол. Что-то такое было в Princess Resurrection, когда в доисторическом прошлом забыли робота-горничную, а в будущем хозяева ее нашли... обожествлённую, с начисто севшим аккумулятором, стоящую в святилище вроде статуи дидзо, и рядом дары стояли, ритуальные светильники, ящик куда монеты кидают и даже колокольчик который надо дёргать ))) Чего-то горничная в прошлом наделала видать, и ее сделали богиней, построили ей храм. Достаточно смешная сцена когда они ее нашли.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:14 | Сообщение #132
Цитата shin ()
В робо-горничных нет ничего плохого, это лучше чем некоторые вещи.
Да в принципе не так долго осталось ждать ))
SkSOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:45 | Сообщение #133
Я тут недавно Боруто пролистывал - весьма занятно.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:07 | Сообщение #134
Цитата shin ()
Ядерный генератор повышенной хитрости.
А. Это тогда да. Помню смотрел инфу про атомный ледокол "Ленин" (с Лениным ничего общего, просто корабль), по сравнению с дизельным у него запас хода и всякой всячины - хоть два года плавай, на берег не надо ))

По теме: хочу первую версию warau salesman. Достаточно необычный сюжет.
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 09.05.2017, 09:26 | Сообщение #135
секрет айеши
Поиск: