Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Последняя прочтённая Манга (Расскажи нам всё >:3) |
| Последняя прочтённая Манга |
Понедельник, 20.01.2020, 16:26#1
![]() Приветствую тебя, Анибоксёнок! ![]() В этой теме ты можешь поделится мангой которую читаешь сейчас или уже прочёл, а так же описать чем она больше всего запомнилась, чем понравилась или не понравилась и какие персонажи запали в душу. ![]() Пожалуй я начну первой: Последняя прочитанная мной манга - "Я - дитя этого дома", но она ещё не полностью вышла. Сюжет разворачивается вокруг маленькой девочки - дочери единственного герцога в государстве, которая живёт одна с матерью. Девочку нужно было содержать, так что в один день мать обратилась к отцу за деньгами, но он просто взял и выкупил дочь за солидную сумму. Как ни странно, в манге показаны хорошие отношения между дочерью и отцом, что в мангах встречается редко. Этим и привлекает эта красочная и милая манга :3 Теперь ваша очередь! *^* Не флудить и не ругаться! Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Понедельник, 20.01.2020, 16:42 |
Воскресенье, 18.07.2021, 14:31#106
А у меня руки не доходят мангу прочитать. Если вы спросите, какую мангу я прочитал последней, то это было в 2012 "Бродяга Кенси" или "Самурай Икс".
|
Понедельник, 19.07.2021, 23:22#107
Дочитал Когда плачут цикады: Глава о смертельном проклятии.)
Она в разы лучше чем в аниме.) Сейчас вот начал читать Когда плачут цикады: Глава о потерянном времени и она тоже в разы лучше, чем в аниме. х) |
Вторник, 20.07.2021, 20:14#108
Дочитал Когда плачут цикады: Глава о потерянном времени.)
Так же как и с предыдущей главой, в разы лучше, чем в аниме.) Сейчас читаю Когда плачут цикады: Глава о раскрытии тайны и она пока что тоже очень хорошо читается, хоть её и можно было сократить, чтобы было меньше повторов.) |
Вторник, 20.07.2021, 21:29#109
"Добродетель злодейки"
Какая же хорошая манга, определённо пойдёт в избранное когда закончиться :> |
Пятница, 23.07.2021, 00:40#111
"Клинок, рассекающий демонов"
Вполне себе средний тайтл. Хз откуда у него такой хайп. Хотя персы вроде милые |
Воскресенье, 25.07.2021, 12:38#112
"Изумрудная корона"
Я начала её читать, потом как проникнулась и резко она закончилась :С Онгоинги у манги это сущее зло! >:О |
Воскресенье, 25.07.2021, 21:00#114
Дочитал Когда плачут цикады: Глава о раскрытии тайны.)
Пожалуй лучшая глава.) Особенно доставляет рисовка, так как она довольно криповая, но при этом очень хорошо нарисована, хотя в некоторых моментах она выглядит довольно комично.) P.S. Осторожно, по спойлерами находятся спойлеры к манге, а так же не самые приятные для слабонервных кадры. Ну и теперь читаю Когда плачут цикады: Глава об искуплении.) Пока читается тоже довольно интересно, да и повседневность не затянутая, что радует.) |
Вторник, 27.07.2021, 03:03#115
"На сей раз я - хозяйка этой жизни"
Нравятся мне такого типы манги, побольше бы таких (только не онгоингов) *^* |
Среда, 28.07.2021, 09:15#116
Дочитал Когда плачут цикады: Глава об искуплении.)
Довольно прикольная глава.) Особенно доставила рисовка.) Вчера начал читать Когда плачут цикады: Глава о резне, но даже первую главу не успел прочитать, так как клиентов было много. Сегодня буду навёрстывать, так как коробок на складе мало, да и завоз сегодня очень маленький.) |
Суббота, 31.07.2021, 21:16#118
"Как защитить старшего брата главной героини" интересная манга, но много смертей, посмотрим что будет дальше :3
|
Вторник, 03.08.2021, 10:54#119
Дочитал Когда плачут цикады: Глава о резне.)
Классная глава, правда слишком уж затянутая. Некоторые моменты можно было сократить или вырезать и ничего не потерять, ну а в остальном всё отлично.) Особенно доставила рисовка лиц Таконо и Теппэйа. :D Сейчас уже начал читать Когда плачут цикады: Глава о праздновании фестиваля.) Надеюсь они её не затянут и всё будет по делу без растягивания и лишних моментов как в Главе о резне, хотя с учётом того что тут 35 глав, а в Главе о резне 25, то тут возможно всё будет ещё затянутее.) |
Четверг, 05.08.2021, 23:24#120
"Кот в картонной коробке"
Это слишком эмоциональная манга. Про кошачьего бога и про духов животных, которые ушли на радугу, но могут ненадолго вернутся к любимым хозяевам в виде людей. |
| |||