Мини-чат

Войти на сайт

Узнаем друг друга получше
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:12 | Сообщение #1

Цель игры узнать друг друга получше.

Правила:
В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой.

Примеры:
-Самый любимый фильм?
-Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница?
-Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ?

Начинаю:
Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :)
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.08.2020, 11:08 | Сообщение #3016
Делая ремонт, мы думаем над дизайном все вместе и зачастую начинается нешуточный спор, т.к. вкусы у нас разные и хочеться именно то, но никак не предлогаемое кем-то и получается так, что выбираем совершенно другое, но погодя ощущение, что это именно то, что нужно. Очень странно получается.

Как ты относишься к охоте на животных (зачастую ради забавы, а не из-за нужды) в современном обществе?
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.08.2020, 21:31 | Сообщение #3017
Негативно.

Каков для тебя идеальный мир? :3
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.08.2020, 23:05 | Сообщение #3018
В котором я могу проснуться и поехать туда, куда моей душе будет угодно, безгранично и беспрепятственно в любом направлении, без виз, без лишних документов и без чинушеских закидонов. Это лишь одна из граней моего идеального мира. 

Что для тебя означает слово "родители"?
ФерзЯOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 01:13 | Сообщение #3019
Самые близкие люди, так же как и братья, сестры. Они всегда поддержат и ждут.

Предположим, ты попал(-а) в серьёзны аврию. Что предпочтительнее - отстать живым, но овощем или быстрая смерть? Почему? Варианта выжить здоровым нет.
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 11:21 | Сообщение #3020
Лучше умереть и дать спокойно вздохнуть родным, т.к. вечные процедуры, переживание родственников и их утомленность не то, что мне бы хотелось видеть. Да и существовать (а это именно существование!), не имея возможности что-либо делать и жить полноценно, не стоит страданий других людей. От этого очень сильно устаешь, как морально, так и физически. Да, возможно, кому-то будет жалко, но жизнь не стоит на месте, а таким людям лучше уйти на покой для их же облегчения, да и для других тоже, чего скрывать-то.. 

Что тебе более подходит: шумная и активная компания или отдых в кругу семьи, тишине и спокойствия?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 11:54 | Сообщение #3021
Мне подходит абсолютно всё из вариантов выше) Могу подстроиться под любую волну, которая меня накрывает) и не буду особо ей противиться ибо смысла противостоять судьбе не вижу, разве что можно её чуть корректировать(если компания вдруг не моя и не нравится мне), но это такое редкое явление.. Просто принимаю всё таким, какое оно должно быть, и никак иначе. Если ты ограничиваешь себя в чём-то, то это ограничение скажется на твоих знаниях в будущем. Поэтому нужно практиковаться и теоретизироваться во всём и везде, вне зависимости от твоих индивидуальных предпочтений. Универсальная и многогранная личность - мой приоритет. Надеюсь на этот исход.
А шум и тишина это для меня понятия равноценные! Жизнь должна быть местами шумной, а местами тихой иначе будет однобоко.

Хотел(а) бы чтобы у тебя было 9 жизней как у кошек? почему да или нет?
ФерзЯOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:33 | Сообщение #3022
У нас их больше, просто мы этого не замечаем. Наверника были случаи у всех когда ещё бы чуть-чуть и все... Сосулька упала после тебя, машину заметил в последний момент и тд.

Что бы ты изменил(-а) в своём городе (населённом пункте)?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.08.2020, 20:37 | Сообщение #3023
Цитата ФерзЯ ()
У нас их больше, просто мы этого не замечаем. Наверника были случаи у всех когда ещё бы чуть-чуть и все... Сосулька упала после тебя, машину заметил в последний момент и тд.
как в душу заглянула) ага бывало^ но многим кажется, что это всё туфта) я из других немногих)

ничего бы не менял в своём городе ибо я его уже сейчас не узнаю, если сравнивать его с моим детством и каждый день что-то новое и новое строят и шаманят. Боюсь что один день проснусь и поймё, что ничего уже не чувствую родного в нём! Это такое странное чувство, которое с годами всё усиливается. "Трудности перехода на новый уровень жизненный"
Хотел(а) бы стать фигурной гимнасткой? если да, то на кого именно хотела бы быть похожей?

Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 25.08.2020, 20:37

ФерзЯOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.08.2020, 16:32 | Сообщение #3024
Вообще спортсменкой не хотела бы быть. Они свой организм доводят до предела, и с возростом это все им аукается хорошо. Я за обычную зарядку и подвижный образ жизни.

Хотел бы отправится в космос туристом?
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.08.2020, 22:36 | Сообщение #3025
Нет.
Любишь приключенческие книги о космосе (по типу Звездных войн)?
ArcherOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.08.2020, 06:52 | Сообщение #3026
Цитата Rumiko ()
Любишь приключенческие книги о космосе (по типу Звездных войн)?
да)
бывает ли так, что услышишь музыку которая понравится, а исполнителя не знаешь, и потом сидишь ищешь её в интернете?
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.08.2020, 07:24 | Сообщение #3027
Да. Но поскольку есть такая чудесная вещ, как Шазам, то поиск становится много легче (правда, бывает такое, что приложение песню не находит, но это очень редко).
Какое приложение на твоем смартфоне часто посещаемое?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.08.2020, 08:26 | Сообщение #3028
самое это Сбербанк Онлайн) инвестиции и вклады, шрафы и налоги это моё) частенько практикуюсь) Наравне с этим Госуслуги!

Какого цвета твой любимый спортивный костюм?
ArcherOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.08.2020, 08:34 | Сообщение #3029
Цитата Essei ()
Какого цвета твой любимый спортивный костюм?
чёрно-белый) но не "рита" и не "абибас" ))
любишь записывать свои мысли (в телефон, компьютер, просто на бумагу) ?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.08.2020, 08:44 | Сообщение #3030
не люблю) они без спроса сами туда каким-то образом попадают)

Знаешь анекдоты о японцах?) если да, то какой твой любимый?)

Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 27.08.2020, 08:44

Поиск: