Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
| Узнаем друг друга получше |
Понедельник, 04.11.2013, 16:12#1
![]() Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
Вторник, 26.01.2021, 16:21#3166
крайне лениво.
что ты делаешь, прежде чем пойти спать? |
Вторник, 26.01.2021, 16:57#3167
Чищу зубки
Какая у тебя самая странная история получения какого-либо ранения/шрама ? |
Вторник, 26.01.2021, 17:17#3168
поранил руку об дверь. Точнее, об ту штучку, которая защелкивает дверь.
Поранил в крайне удачном месте. Там... где обычно режут вены. И... в итоге ещё вызвали в военкомат. - думаю, дальше несложно придумать что было) Точнее... задавали весьма специфичные вопросы ^..^ Какой твой любимый вид Шоколада? Ещё бы и марку... Упс, в меня вторглись - RepliCant - Вторник, 26.01.2021, 17:17 |
Четверг, 28.01.2021, 17:51#3169
Ritter sport (альпийское молоко, лесной орех и конечно же кокос)! но Альпен Голд тоже не будет лишним) ии как сладкоежкО я не буду против) но вначале поделюсь, ибо в одного хомячить эт не моё^
что ты думаешь о многожёнстве? |
Пятница, 29.01.2021, 02:51#3170
А чё бы и нет, если все участники такой тусы не против и многомужество тоже неплохо
На что ты первым делом обращаешь внимание при знакомстве с человеком? |
Пятница, 29.01.2021, 07:17#3171
На глаза) без сомнения)) если глаза прямые и глаз не отводит, а также приятный моему восприятию цвет глаз, то попробую замутить) разговор^
Кто ты из семи чудес света? С кем себя ассоциируешь?) |
Пятница, 29.01.2021, 14:26#3172
с человечком ассоциирую.
Разве человечки - это не чудо? : ) Часто ли ты гуляешь на природе? Нравится ли она тебе? |
Пятница, 29.01.2021, 15:03#3173
скажи это госпоже природе) и беги^
я сурьёзно-озорной гуляка^ в пандемию я сидел дома, как в тюряжке) и только Анибокс спасал от бегства на улицу, ибо меня так и тянуло на набережную, коей я отдаю очень много времени.. Но сейчас всё кардинально изменилось. Ребята многие поразъехались и стало немного грустняво на набережной без Со^ А в студенчестве всё было сложно с природой) я был замкнут довольно таки и природу мне заменяли рокерские сходки в разных уголках города, неформальные встречи и панк-флешмобы) помню даже, как тамагочи в виде брелков использовали как тему для флешмоб движения) и все были в пёстрых тонах, а я один в голубом^ и с таким же тамагочкой^ как ты справляешься со стрессом? ты стрессоустойчив(ая) или?^ |
Воскресенье, 31.01.2021, 13:32#3174
м... впадал в уныние.
Ну, не особо, хотя внешне стресс не проявляется. Так что может и да. Как ты относишься к ЛГБТ? сможешь ли назвать себя человеком толерантным? Иль всёж за "здравый смысл"? |
Пятница, 12.03.2021, 23:50#3175
Меня не волнует ориентация людей :3 Характер - вот что важно для меня
Что никогда не расскажешь даже самым близким друзьям? |
Суббота, 13.03.2021, 11:05#3176
То что я испытываю, когда смотрю эмоциональные моменты в фильмах или сериалах, аниме, дорвись, короткометражках или художественно документальных, или когда пишу стихи. Редко такое случается, но невозможно описать бывает словами^
Что в твоей жизни значит Мама? |
Суббота, 13.03.2021, 15:32#3178
Несомненно) тектонически и географически моя вспыльчивость сравни апогею извержения Фукусимы) но есть одно большое НО
после прихода на Анибокс она стала, как бы так мягко выразиться, мелочной что ли, для меня самого. Не вижу смысла спустя год своего присутствия здесь в подобном. По крайней мере без особых оснований. И ещё один момент такой неотъемлемый) то что в действительности есть и то что думают другие о эмоциях человека в определенный момент, может не совпадать по степени эмоциональности. Так что всех эмоциональных под одну гребёнку подводить преждевременно. Да и у всех есть точка кипения^ Какая профессия тебя привлекает больше других? |
Суббота, 13.03.2021, 18:30#3179
борец с миазмами.
Но в нынешнее время это... кажется, можно сравнить с профессией работника морга. Да. Есть ли мечта, к которой стремишься? Или уже удалось найти? |
Суббота, 13.03.2021, 21:10#3180
Есть) Желаю всем найти эту свою мечту *О* Здорово жить, зная, к чему стремишься... Возможно, не смогу или не успею осуществить её, но зато попытаюсь :3
Есть ли смысл жить вечно? Вообще, что ты думаешь об этом? |
| |||