Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки На приеме у психиатра |
| На приеме у психиатра |
Понедельник, 10.11.2014, 18:50#1
![]() Смысл игры в том что кто то пришел к доктору. А конкретно - к психиатру. Вопросы могут быть как вполне нормальные, так и полностью бредовые...ну а то - психи же О/ Ответы могут быть такими же! Начнем! Доктор, скажите а почему у вас на ушах лапша висит? Упс, в меня вторглись - ♚Цукиёми♚ - Понедельник, 10.11.2014, 18:58 |
Воскресенье, 10.07.2016, 11:49#1546
Жизнь несправедлива...
Док, а Вы верите в карму? |
Воскресенье, 10.07.2016, 11:53#1547
Я такого слова не знаю, поэтому - нет.
Док, вот я сижу перед вами и думаю "этот человек скоро будет сидеть на моем месте". Думаете так будет? |
Воскресенье, 10.07.2016, 11:58#1548
Вот черт, как Вы догадались? Ну да ладно, еще чуть-чуть и Ваше место станет моим. И кстати это все из-за кресла. Оно у Вас удобнее.
Док, а в чем разница между падением и полетом? |
Воскресенье, 10.07.2016, 12:05#1549
В том с какой стороны смотреть на этот процесс. Кто-то увидит упущенную выгоду, кто-то - новые возможности.
Док, вечером в мою комнату постоянно залетают пчелы и начинают самоубиваться об лампочку светильника. Почему? |
Воскресенье, 10.07.2016, 19:45#1550
Потому что у нас закончилось лекарство которое я вам прописал.
Доктор, я пришел к двум выводам, во первых я здоров, а во вторых вас нужно убить, потому что высчитаете иначе. И так, вы добровольно сядите на электрический стул, или мне вас насильно усадить, как ваших подчиненных? Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 10.07.2016, 19:45 |
Воскресенье, 10.07.2016, 19:53#1551
Ох, мой дорогой больной. Если бы за такие заявления мне давали бы хотя бы 1/10 от моей зарплаты, то я бы уже давно не сидел тут и не слушал бы ваши бредовые угрозы. Так что прошу - не дёргайтесь. Не хочется на вас тратить транквилизатор в лишний раз.
Достопочтенный господин, мне бы хотелось, чтобы в мои шикарные апартаменты хотя бы изредка доставляли чай. Я не много прошу - хотя-бы одну чашку в день. У вас же есть обслуга - так почему бы Вам, мсье, не устроить подобного мне? |
Воскресенье, 10.07.2016, 19:58#1552
У нас больница переполнена, мы и так едва укладываемся в бюджет, из без всяких чаев. А знает что, пациентов слишком много, нужно половину утопить, начнем с вас.
Доктор, если вы меня сейчас же не выпустите, я вырву у вас руки, и ими же тут всех до смерти забью. |
Воскресенье, 10.07.2016, 20:06#1553
Эх... Не оригинально.Да и потом, голубчик, что ж вы дальше то делать будете? Ну да, оторвёте мне руки, ну забьете. Хотя тот еще вопрос, что будет быстрее: вы меня забьете или вас нашинкуют транквилизаторами. А может и настоящими пулями - ведь парализатор в последнее время подорожал.
Док, я пришёл жаловаться на соседей. Я стараюсь смириться с самим собой, исправиться, понять свои ошибки, постигнуть |
Понедельник, 11.07.2016, 00:31#1554
Для этого нужно направить заявление на имя начальника психлечебницы. Документ рассмотрят в течении 30 календарных дней. Удачи.
Док, почему Вы не скините цены на свои услуги? в стране как-никак кризис. |
Понедельник, 11.07.2016, 09:09#1555
Ну что же вы, дорогой пациент. Кризис коснулся не только вас. Я же не сдираю с вас в три шкуры, и даже... (начал подсчитывать вслух цены за услуги)... даже занизил цену. Так что если вы не сможете заплатить эту честную сумму, то придётся вам влезть в долги. И про скидку даже и не думайте - нам тоже жить надо, с нашей то работой.
Док, поделитесь секретом: как вы еще не стали психом от наших с остальными пациентами речей? |
Понедельник, 11.07.2016, 12:53#1556
Я просто знаю как скрывать симптомы.
Док, а как корабли попав на мель от туда выбирались? |
Понедельник, 11.07.2016, 20:30#1557
А нечего было ночью по кладбищу гулять. Я же не виновата, что Вас там какая-то нечисть покусала. Так что все претензии к той самой нечисти.
Док, если я убью миллион невинных и после этого настанет мир во всем мире. Кем я буду считаться? |
Понедельник, 11.07.2016, 20:50#1558
Определенно Ваше имя впишут в учебники истории. Однако Ваша характеристика, скорее всего, будет отличаться у разных народов. Где-то будете спасителем, где-то извергом. Какая разница) Главное Ваша цель достигнута.
Док, почему если человеку дать свободу действий, то в большинстве случаев он начнет злоупотреблять этой привилегией? |
Понедельник, 08.08.2016, 03:52#1559
Пациент,А вы думаете что я дам ему свободу...
Докторик,почему из тюрьмы меня отправили именно к вам?И вы отправите меня обратно в псих-больницу? HahaHahahaHahahaHahahahahaHahahaHaha |
Воскресенье, 14.08.2016, 20:51#1560
Тому есть причина. И имя ей человеческое несовершенство. Человек склонен думать о плохом. Вот и вы молчите, тем самым даете пищу его больной фантазии. А он придумывает в своем мозгу шизофренический бред. Верит в это, и начинает ненавидеть вас.
Доктор почему мне глубоко наплевать на олимпиаду в Рио? |
| |||