Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Да, Нет или Секрет (Отвечаем Да,нет или Секрет))) |
| Да, Нет или Секрет |
Понедельник, 24.11.2014, 18:28#1
![]() Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Понедельник, 24.11.2014, 18:54 |
Понедельник, 14.11.2022, 15:57#2477
Таки нет. Она меня не выдержит) 2 кошки в доме не к добру. Почему обязательно она, даже не знаю, гетеро стайл наверное)
Хотел(а) бы увидеть, где обитает высокогорный ирбис? |
Четверг, 17.11.2022, 08:56#2478
Не особо... Хищников лучше обходить стороной.
А ты знаешь, зачем живёшь? |
Четверг, 17.11.2022, 11:11#2479
Нет^ Умею и имею некоторые вещи, что другим недостижимы и непостижимы) Но привык довольствоваться малым, поэтому амбициозности особой нет в моих планах и мыслях. Есть просто маленькие радости и на том спасибо. Другой вопрос "Стоит ли мне это знать?"
Ты часто путаешь ночь с днём и наоборот? |
Пятница, 18.11.2022, 12:59#2481
Нет. Меня вообще называют часто черствым и бездушным. Это не шутки. Часто я даже не успеваю реагировать на чужие слова или проблемы вокруг. Осознание большинства происходящего вокруг образуется со временем, как у ленивцев. Больше нравится держать себя в руках в любых ситуациях. Это меня воспитывает, как сознательного и ответственного человека. Но раньше было всё иначе..
Ставишь ли ты свои приоритеты и нужды превыше приоритетов близких тебе людей? |
Суббота, 19.11.2022, 21:57#2482
Нет, да и "близких" особо нету, но приоритеты подсознания, пожалуй, стоят превыше любой возможности подумать или выбрать... Чисто исходно заложенный генетический код крови, не более.
Часто мёрзнешь? |
Вторник, 22.11.2022, 11:57#2483
Практически обхожусь без этого в данный момент. В предыдущие годы и до наступления всемирной пандемии очень часто мёрз, и стоило лишь немного раздеться в зимнюю пору, как тут же простужался. Вообще, как представитель южного народа, могу сказать, что мой организм не переносит резких перепадов температур устойчиво. Всегда срабатывает фактор турбулентности и, зачастую, я даже не обращаю внимания, как заболеваю. С тех пор как занялся усиленными тренировками совсем забыл о холоде. Но это касается осеннего в основном, потому что зимних холодов по сути дела-то и не было у нас до сих пор. Но есть такой один нюанс. Руки в холодную пору всегда холодные. Были по крайней мере, до 2022 года. Поэтому меня согревают чаще, нежели я) Смотришь какой-нибудь сериал в данный момент? |
Вторник, 22.11.2022, 23:26#2484
Да, бумажный дом
Есть ли фильм/сериал, который ты ненавидишь всей душой? |
Среда, 23.11.2022, 12:13#2485
Пусть данный тайтл, если он и есть, пребывает в секрете)
Часто прислушиваешься к советам старших и более опытных людей? |
Понедельник, 28.11.2022, 17:49#2486
нет, не часто.
Редко. Так как настоящие "старшие" - поколение ушедших. Нынешние "старшие" часто словно дети и нет в них той мудрости и чистоты сердца, которая была у былого поколения... Но, если учесть, что своего опыта нема, то сгодится любой выходец из 90-ых. То бишь - у них опыта больше в жизни. Хотя что там... даже 2000-ые выходцы опытнее меня, поэтому даже их советы чем-то ценны будут. Воооотт-с. Часто удаётся выбираться куда-нибудь в город, парк, лес, для простейшей прогулки без всякой на то причины? |
Понедельник, 05.12.2022, 15:51#2487
Каждый день в городе провожу на прогулках и в разъездах по его окрестностям, закоулкам, окраинам. Иногда в пригород приходится по желанию клиентов) Последнее редкость, стараюсь всё же в пределах одного района брать. На самом деле делаю большие перерывы и прогуливаюсь по приятным взору местам в располагающую погоду. Не так давно повадился в центр города, там сейчас сказочно украшают розничные магазинчики, бутики и торговые центры, проспект и набережную. Была бы возможность, гулял бы круглыми сутками в том самом романтике, который в данный момент одолевает) Парк в том же центре города, кстати. Постоянно по традиции наведываюсь в места аттракционов в моменты прогулок вдоль набережной) Набережная плавно поглощает парковую архитектуру и инфраструктуру, тесно переплетается с ними. Лес другое дело. У нас его завались и в пределах города и загородом. Но меня не часто в подобных местах можно увидеть. У меня топографический кретинизм с забвением срабатывает в лесных массивах, могу блуждать часами в поисках себя и своего местоположения) Опасное дело.. Много ли ты раз за свою жизнь посещал(а) зубных врачей по острой необходимости? |
Суббота, 10.12.2022, 00:20#2488
4 раза. Может 5.
Любовь детская к кока-кола "без следа не осталась" так сказать. Как давно удавалось поиграть в снежки или слепить снеговика? Или это не твоё? |
Суббота, 10.12.2022, 01:15#2489
не то, чтобы это прям совсем не моё, но лепила последний раз в году 2018 в садике
а так сейчас заменила песком на работе в последнее время активно леплю из него комочки и печеньки почти каждый рабочий день :3 вообще мне бы хотелось бы себе снежколеп ы хотел бы посмотреть подводную лодку изнутри в реале? Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Суббота, 10.12.2022, 01:17 |
Вторник, 13.12.2022, 19:32#2490
нет, т.к. она будет напоминать о страшном...
Часто хочешь кушать? |
| |||