Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Убежим от зомби?
Документы выданы
Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:51 | Сообщение #1

Все просто: участник сверху даёт ситуацию так или иначе связанную с зомби-апокалипсисом, вы же пытаетесь с этой ситуацией справиться и придумываете новую для следующего игрока.
Вопросы и ответы могут быть самыми безумными!

Например:

1. Зомби укусил вас, что будите делать?
2. Ампутирую ногу ложкой. Вас окружили зомби и выхода нет.
3. Взорву их последней гранатой. Мертвяки окупировали вас с командой на складе, но еда закончилась, кого съедите первым?

Я начну =^^=
Мертвяки окупировали вас с командой на складе, но еда зокончилась, кого съедите первым?

Упс, в меня вторглись - Fraise - Вторник, 27.09.2016, 16:03

Документы выданы
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:44 | Сообщение #31
Сомневаюсь, что это кто-то вообще заметит, скорее всего тамада даст каждому зомби по рюмке и праздник продолжится. И не кого не колышит, что друга жениха жрут под столом х)

Вы наткнулись на лагерь выживших который окружили зомби. Поможете или пройдёте мимо?
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:53 | Сообщение #32
Отправлю координаты в штаб, чтобы грибком накрыли всех. Чтоб наверняка.

Зомби мычит, пытается что-то вам сказать. Видно вспомнил Вас. Что делать?
Altair999111Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 17.08.2016, 19:27 | Сообщение #33
(И как ты представляешь, что я ампутирую себе руку молотком?)
Так как я гений с IQ 300, я быстро изобрету лекарство из подорожника и папоротника и излечу себя.(Знаю что бред, но не удержался.)

Двух ваших друзей окружила большая толпа зомби, вас самого эти твари пока не обнаружили, а из оружия у вас только нож. Убежите ли вы, или все же постараетесь спасти товарищей?
Altair999111Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.09.2016, 17:09 | Сообщение #34
Загребу все что смогу унести, возьму только один автомат, больше ненужно. Пока есть время я сделаю барикаду на прилавке, за тем сделаю растяжку из гранат и растяну ее перед входом и спрячусь за барикаду, что бы взрывом не задело когда они прорвуться. Воспользовавшись тем что первым ворвавшимся либо пробило бошу, или хотя бы оглушило и опрокинуло, резко начну прорываться отсреливая мертвяков из автомата.
Удалось прорваться невредимым, но один из зомбяков вырвал у меня поклажу с большей частью добычи: патронами, тротилом и пайком. Возвращаться было рисковано, поэтому пришлось довольствоваться ножами, фонарем, спичками и пустым автоматом.
Вас угораздило упасть в полуразрушенную угольную шахту, электричества нет, но имеется фонарь с парой батареек. Лифты неработают, но на обнаруженной карте указан выход через тунель в горе, однако вся шахта кишит ходячими. Патронов нет, из оружия только ножи и инструменты шахтеров.
Ваш ход:

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 21.09.2016, 17:10

Документы выданы
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:47 | Сообщение #35
Максимально использовать эффект запугивания. Главное, самому не заразиться, если это не выгодно.

Зомби начали строить свою цивилизацию как в "Я - Легенда". Станете ли Вы пытаться вернуть свою или специально заразите себя? Ваши действия?
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:42 | Сообщение #36
Взорву сию цивилизацию ядерной ракетой. Заодно на грибочек посмотрю.
Зомби создали отряд специального назначения и отправили его на ваши поиски. Будут наблюдать и анилизировать. Ваши действия?
Документы выданы
Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:46 | Сообщение #37
Видимо, я буду руководить отрядом. Потому что с чего Вы взяли, что моя ленивая тушка окажется не заражена?)

Зомби предлагают мир, а точнее обсудить это предложение за костром а-ля "Сталкер". Ваши действия?
ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:41 | Сообщение #38
Увы, не понимаю всего юмора данной ситуации и предлагаю обсудить это на поле боя в сражении против инопланетян... Х))

Итак... Ты стоишь перед зомби, а он перед тобой... Молчите, смотрите... Вы с ним до этого не встречались. И тут он заявляет вам, последнему человеку на данном материке: "Привет. Как дела?". Твоя реакция?
Документы выданы
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:41 | Сообщение #39
"У меня норм." *звуки стрельбы*

Вы идёте по заброшенному объекту военного типа и видите "Тысячелетнего сокола"! Да, да, именно его, настоящего, с кабиной в виде оливки и горячим кексиком на борту! Но вокруг него огромная толпа зомби. Ваши дествия?

Упс, в меня вторглись - 志々雄真実 - Понедельник, 24.10.2016, 21:42

ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:03 | Сообщение #40
*в задумчивости* Кекс надо спасать, ибо оливки — гадость! Отдать зомби на растерзание Булочке, которая пельмешка.

Вы застряли в какой-то липкой сладости, а по вам уже ползут зомби, которые почему-то не липнут... Что вы сделаете?
Документы выданы
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:14 | Сообщение #41
А не зерги ли это часом? Чем-то похоже на их крип.

Вы видите кавайного хомячка-зомби, умирающего от голода. Ваш действия?
ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.10.2016, 10:21 | Сообщение #42
Свалить. Я к хомяку добровольно не подойду!!

Вы на дереве, дерево жрут бобры-зомби, если не свалите, посетите "гостеприимную" пропасть... Ваши действия??
Документы выданы
Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:29 | Сообщение #43
Для начала проржаться.)) Я потом действовать исходя их параметров бобов-зомби (например, умеют ли они бегать).

Вы руководите заражением. Какую страну Вы заразите первой? И как Вы справитесь с Гренландией?
ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.11.2016, 14:55 | Сообщение #44
Если я руковожу заражением, то что-то где-то сдохло, возможно, и Гренландия вся ^^
С Австралии и Америки начну (сразу материками меряем... х)) ) 

Зомби выедает ваш мозг, уча социологии... Что быстрее произойдет: у вас не останется мозга или вы запомните тему по социологии?
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:45 | Сообщение #45
Буду идти длинным путем, ну и убивать по пути зомби )0

На тебя напали зомби,у тебя в руках лишь одна граната. Твои действия?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: