Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Убежим от зомби?
Документы выданы
Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:51 | Сообщение #1

Все просто: участник сверху даёт ситуацию так или иначе связанную с зомби-апокалипсисом, вы же пытаетесь с этой ситуацией справиться и придумываете новую для следующего игрока.
Вопросы и ответы могут быть самыми безумными!

Например:

1. Зомби укусил вас, что будите делать?
2. Ампутирую ногу ложкой. Вас окружили зомби и выхода нет.
3. Взорву их последней гранатой. Мертвяки окупировали вас с командой на складе, но еда закончилась, кого съедите первым?

Я начну =^^=
Мертвяки окупировали вас с командой на складе, но еда зокончилась, кого съедите первым?

Упс, в меня вторглись - Fraise - Вторник, 27.09.2016, 16:03

Документы выданы
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:44 | Сообщение #31
Сомневаюсь, что это кто-то вообще заметит, скорее всего тамада даст каждому зомби по рюмке и праздник продолжится. И не кого не колышит, что друга жениха жрут под столом х)

Вы наткнулись на лагерь выживших который окружили зомби. Поможете или пройдёте мимо?
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:53 | Сообщение #32
Отправлю координаты в штаб, чтобы грибком накрыли всех. Чтоб наверняка.

Зомби мычит, пытается что-то вам сказать. Видно вспомнил Вас. Что делать?
Altair999111Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 17.08.2016, 19:27 | Сообщение #33
(И как ты представляешь, что я ампутирую себе руку молотком?)
Так как я гений с IQ 300, я быстро изобрету лекарство из подорожника и папоротника и излечу себя.(Знаю что бред, но не удержался.)

Двух ваших друзей окружила большая толпа зомби, вас самого эти твари пока не обнаружили, а из оружия у вас только нож. Убежите ли вы, или все же постараетесь спасти товарищей?
Altair999111Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.09.2016, 17:09 | Сообщение #34
Загребу все что смогу унести, возьму только один автомат, больше ненужно. Пока есть время я сделаю барикаду на прилавке, за тем сделаю растяжку из гранат и растяну ее перед входом и спрячусь за барикаду, что бы взрывом не задело когда они прорвуться. Воспользовавшись тем что первым ворвавшимся либо пробило бошу, или хотя бы оглушило и опрокинуло, резко начну прорываться отсреливая мертвяков из автомата.
Удалось прорваться невредимым, но один из зомбяков вырвал у меня поклажу с большей частью добычи: патронами, тротилом и пайком. Возвращаться было рисковано, поэтому пришлось довольствоваться ножами, фонарем, спичками и пустым автоматом.
Вас угораздило упасть в полуразрушенную угольную шахту, электричества нет, но имеется фонарь с парой батареек. Лифты неработают, но на обнаруженной карте указан выход через тунель в горе, однако вся шахта кишит ходячими. Патронов нет, из оружия только ножи и инструменты шахтеров.
Ваш ход:

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 21.09.2016, 17:10

Документы выданы
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:47 | Сообщение #35
Максимально использовать эффект запугивания. Главное, самому не заразиться, если это не выгодно.

Зомби начали строить свою цивилизацию как в "Я - Легенда". Станете ли Вы пытаться вернуть свою или специально заразите себя? Ваши действия?
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:42 | Сообщение #36
Взорву сию цивилизацию ядерной ракетой. Заодно на грибочек посмотрю.
Зомби создали отряд специального назначения и отправили его на ваши поиски. Будут наблюдать и анилизировать. Ваши действия?
Документы выданы
Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:46 | Сообщение #37
Видимо, я буду руководить отрядом. Потому что с чего Вы взяли, что моя ленивая тушка окажется не заражена?)

Зомби предлагают мир, а точнее обсудить это предложение за костром а-ля "Сталкер". Ваши действия?
ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:41 | Сообщение #38
Увы, не понимаю всего юмора данной ситуации и предлагаю обсудить это на поле боя в сражении против инопланетян... Х))

Итак... Ты стоишь перед зомби, а он перед тобой... Молчите, смотрите... Вы с ним до этого не встречались. И тут он заявляет вам, последнему человеку на данном материке: "Привет. Как дела?". Твоя реакция?
Документы выданы
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:41 | Сообщение #39
"У меня норм." *звуки стрельбы*

Вы идёте по заброшенному объекту военного типа и видите "Тысячелетнего сокола"! Да, да, именно его, настоящего, с кабиной в виде оливки и горячим кексиком на борту! Но вокруг него огромная толпа зомби. Ваши дествия?

Упс, в меня вторглись - 志々雄真実 - Понедельник, 24.10.2016, 21:42

ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:03 | Сообщение #40
*в задумчивости* Кекс надо спасать, ибо оливки — гадость! Отдать зомби на растерзание Булочке, которая пельмешка.

Вы застряли в какой-то липкой сладости, а по вам уже ползут зомби, которые почему-то не липнут... Что вы сделаете?
Документы выданы
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:14 | Сообщение #41
А не зерги ли это часом? Чем-то похоже на их крип.

Вы видите кавайного хомячка-зомби, умирающего от голода. Ваш действия?
ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.10.2016, 10:21 | Сообщение #42
Свалить. Я к хомяку добровольно не подойду!!

Вы на дереве, дерево жрут бобры-зомби, если не свалите, посетите "гостеприимную" пропасть... Ваши действия??
Документы выданы
Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:29 | Сообщение #43
Для начала проржаться.)) Я потом действовать исходя их параметров бобов-зомби (например, умеют ли они бегать).

Вы руководите заражением. Какую страну Вы заразите первой? И как Вы справитесь с Гренландией?
ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.11.2016, 14:55 | Сообщение #44
Если я руковожу заражением, то что-то где-то сдохло, возможно, и Гренландия вся ^^
С Австралии и Америки начну (сразу материками меряем... х)) ) 

Зомби выедает ваш мозг, уча социологии... Что быстрее произойдет: у вас не останется мозга или вы запомните тему по социологии?
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:35 | Сообщение #45
я скорей пополню ряды зомбаков, чем запомню тему по социологии!

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Всё кишит зомбарями.
Вам нужно лекарство для друга.
Что же вы будете делать?
До аптеки триста метров, фонарь по ночам своим искрением(поломанный) привлекает их взгляды.
У вас есть лишь топор, да и связка из четырёх гранат
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: