Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Беседка Вы верите своим снам?*о* (Заходи и рассказывай!) |
| Вы верите своим снам?*о* |
|
|
Суббота, 09.07.2016, 23:06#1
![]() ![]() Наверное многим из вас снятся сны.Порой они бывают безумными,порой пугающими,захватывающими,странными,интересными и удивляющими. Я думаю многие из вас знают,что существует так же и толкование снов.Существуют различного рода "Сонники". Верите ли вы в то,что ваши сны могут значить что-то?И бывало ли у вас такое,что вам что-то снилось,а потом это происходило в реальной жизни? Упс, в меня вторглись - Hiroko - Суббота, 09.07.2016, 23:07 |
Воскресенье, 10.07.2016, 10:39#16
У меня как и в большинства людей какая-та наркомания сниться. Иногда, что сама захочу,иногда что-то реально интересное,прям как фильм смотреть можно(жаль,что забывается), или что-то просто глупое. Бывало даже, что сны сбывались. Но мой "сонник" это мама, она многое такое знает и лучше у нее или бабушки спросить, и то это так ради интереса. А то иногда
У меня та же ситуация, так что лучше спрошу тех, кто лучше знает) |
Воскресенье, 10.07.2016, 19:31#17
ReVelATioN, Ничего себе*о*
Первый раз такое вижу. Это очень странно на самом деле. Меня бы это пугало>< |
Воскресенье, 10.07.2016, 19:32#18
Rumeur_Rose, Согласна:3
Я тоже часто у старших спрашиваю:) |
Пятница, 15.07.2016, 15:11#20
Pavlentuz, правда?Оо
ничего себе. А тебе всё равно на это? ★Čáхàřøķ★, вот это да*о* Да как так происходит то? мне было бы страшно немного наверное. |
Пятница, 15.07.2016, 15:12#21
Конечно,когда снится всякая чушь,то мне в это не верится,ибо наркомания какая-то.
Но порой было так,что мне снилось что-то и это сбывалось. И я думаю,что наши сны всё таки несут какую-то смысловую нагрузку. |
Пятница, 15.07.2016, 15:42#22
Вот недавно кончились экзамены. Перед тем, как узнать результаты, они мне приснились. Я не поверила, решила, что глупости и сны не сбываются со вторника на среду, каково было моё удивление, когда результаты реальной жизни совпали с результатами сна.
|
Пятница, 15.07.2016, 21:32#23
Мне часто снятся сны. Согласен с Сусликом - это развлечение и не более. Интересно когда начинаешь понимать, что это сон и осознанно влияешь на ход событий. Хотя часто меня что-то убивают во сне) но бывает что сюжет закручивается в сторону 18+
|
Суббота, 16.07.2016, 16:52#24
не во все но верю. Иногда сны словно связь с другим миром, с другой жизнью и реальностью. Зачастую во сне снится то что будет впереди...Я это не по наслышке знаю....
|
Суббота, 16.07.2016, 17:24#25
MrRojer, я даже где-то статью читала,что сны,которые утром сняться,что-то значат.
Gelin, ничего себе:о я была бы в шоке от такого.а результат то хоть хороший был?:) Ландиус, но порой это перестаёт быть развлечением,когда сбывается то,что тебе приснилось. я вот сегодня осознавала во сне,что это просто сон:) и бы так прикольно кстати.мне снилась,что я прыгаю с какой-то скалы в океан и пока я летела,я думала,что утону,но потом подумала да нет,это просто сон,так что ничего не случится и всё было круто,я так в воду здоровски вошла*о* Влетела даже:D Emmure, согласна |
Суббота, 16.07.2016, 22:52#26
Если верить моим снам то я умею летать,делать огонь в руках,было сотни апокалипсисов с участием других народов,войн ,зомби,инопланетян
Кошмары не в счет Вывод один ._. |
Воскресенье, 17.07.2016, 01:08#27
Мне, кстати, часто снится, что я прыгаю с огромной высоты в воду. При этом постоянно погружаюсь до самого дна и остаюсь там (на поверхность не всплываю). Затем воздух заканчивается и я не выдерживая делаю вдох, а потом с удивлением осознаю, что спокойно дышу под водой. Сонники в основном говорят, что это означает трудности, с которыми я без труда справлюсь. Хотя мне больше кажется, что это потому, что я ни разу в жизни не тонула по настоящему, вот мой мозг и не может воспроизвести ощущения, которые испытывает человек, набравший полные лёгкие воды. |
Воскресенье, 17.07.2016, 01:14#28
Baka_Usagi, ого,правда?*о*
ничего себе. Цитата а потом с удивлением осознаю, что спокойно дышу под водой Я представляю:) А я в сонники не смотрю кстати никогда>< Могу только спросить у кого-нибудь:) |
Воскресенье, 17.07.2016, 01:27#30
Ну у меня просто иногда так бывает, что я просыпаюсь и думаю "какой-то странный был сон", начинаю вспоминать, что там было, а потом от нечего делать рука тянется к телефону, который лежит в зоне досягаемости от кровати, и в интернет-поисковик: "что означает во сне увидеть..." |
| |||