Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Беседка Сос! Не могу начать разговор! (Не можешь? Тогда скорее заглядывай сюда!) |
| Сос! Не могу начать разговор! |
Воскресенье, 24.05.2020, 20:31#31
С незнакомыми людьми мой разговор начинается и заканчивается на "Здравствуйте", или же, если есть тема для разговора, то могу задать какой-то либо вопрос, но потом я всё равно непонятном ступоре. Особенность закрытых людей, живущих в своём мире)
|
Воскресенье, 24.05.2020, 20:52#32
раз дама до меня подняла темку) огромное спасибо ей за это! будем откровенны) я общаюсь с некоторыми достойными людьми в ЛС, общаюсь с не менее достойными людьми в чате, но вот другие люди на контакт не идут) вернее у них свой контакт) казалось бы куда деться двум морякам с подводной лодки, но судя по всему это не применительно к Анибоксу.
|
Четверг, 06.08.2020, 21:16#33
недавно начала диалог с девушкой с работы с фразы " у тебя очень красивые глаза"....
(они были похожи на маленькие вселенные, темно-синие к краям и светлые к зрачку) в итоге она предложила как-нибудь погулять... ![]() |
Четверг, 06.08.2020, 21:56#35
хотела еще добавить, что я обычно начинаю диалог с чего-то очень отдаленного от жизни собеседника, т.к. самого собеседника я еще не знаю то есть о всякой ерунде например, начинаю говорить о мотыльках, что мешают мне спокойно тусить ночью за компуктером ![]() |
Пятница, 07.08.2020, 08:58#36
а мне не трудно с незнакомыми людьми поболтать)
если конечно они культурно себя ведут в чатике) |
| |||