Мини-чат

Войти на сайт

Хорошая новость на сегодня.:)
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:27 | Сообщение #1

Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно)
Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 23:05 | Сообщение #3526
Rumiko, Рабочая лошадка и малопроблемный принтер по наблюдениям. Конечно, если хорошенько следить за его работоспособностью. И ещё не обязательно в неделю раз использовать, чтобы не высохли чернила. Достаточно и одного раза в пол месяца прочищать сопла и печатающую головку тестировать, а иногда и в месяц, но это уже чревато. По одной из контор, в которых довелось работать, знаю. Именно такой аппарат там с год верой и правдой отрабатывал все вложенные в него средства. К тому же качество печати было на уровне, если сравнивать его с моими MP250 и MP260. Поколения меняются, а устройства и их качество работы эволюционируют. Приходится идти в ногу с прогрессом, а временами даже бежать.
Так вы взяли в прошлый раз совместимые чернила? И принтак на этих рельсах работал нормально пока они не высохли? Или всё-таки чернила привели к печальной остановке? Я от Cactus чернила использую всегда. Не косячные они, как правило, и мой знакомый заправщик тоже это подтверждает.
————————/————————
Погуляли по парку с мелким и двумя взрослыми лбами, впавшими на пару часов в детство. Мелкую сегодня не брал с собой, потому что она не потянула бы пешком через весь город пилить. А рыжему уже через пару дней 8, и он тренируется. На лебединых лодках по озеру покатались, осмотрели все достопримечательности парковой инфраструктуры, а после на площадке у суннитской мечети, возле находящейся на реконструкции ведущей гостиницы города, посидели и пошли по набережной до дома, где поужинали пепперони, которую мой пищеварительный тракт благополучно обошёл стороной из-за режима. Сейчас вся пища высококалорийная, богатая углеводами и жирами в основном проходит мимо желудка. Но глаза видят, а рецепторы обоняния улавливают ароматы..
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 03:05 | Сообщение #3527
Наконец-то ноги пришли в норму, а то было так, я их практически не чувствовала.
Как будто я бабулька блин, фууууух, подумала, что я уже инвалидом стану, перепугалась очень сильно, но всё обошлось.

Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Понедельник, 30.05.2022, 03:09

Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 03:08 | Сообщение #3528
постепенно погода становится лучше
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 03:54 | Сообщение #3529
Отопление вчера отключили. Пока что можно отдохнуть от шума вентилятора и даже закрыть форточки, как минимум на ночь.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Среда, 01.06.2022, 17:09 | Сообщение #3530
Всё же нашла розового мишку Такемучи и поставила его куда нид :>
Хотя я хотела без никого мишку Такемучи, но такого нет, да и вообще этого мишку трудно найти ;о
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.06.2022, 19:42 | Сообщение #3531
встретилась с подругой :)
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 01:40 | Сообщение #3532
Экзамен... сдал о.о

Йееех, завтра можно прогуляться... с свободной душой~ хоть на целый день
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:29 | Сообщение #3533
Мама сказала когда др у брата! :>
Надо будет подготовить какой нибудь подарок, надеюсь скажет свой адрес 0з0
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 12:17 | Сообщение #3534
Прекрасная погода. Можно взять мольберт и порисовать на природе) все же в проживании в частном доме есть свои плюсы))
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 13:38 | Сообщение #3535
lleitz,
Цитата
I. Весна (уже лето) просто в кайф! Если нет её - злой тётушки весенней аллергии.

И жары за +20.
Цитата
II. Нашел для котейки довольно эффективное лекарство которое сейчас у нас очень трудно достать.

Это хорошо.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 13:53 | Сообщение #3536
Много фотосов наделаллл
Словил утку и утят. Такие маленькие, а таак быстро плавают .__.
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 14:00 | Сообщение #3537
Сделала маник и забрала новую оправу *-*
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 17:30 | Сообщение #3538
Рабочий день почти закончился, а я всё ещё не устал.)
Видимо сегодня буду и после работы в хорошем состоянии и смогу поиграть во что-нибудь сложное.)
imyourhopeOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 18:18 | Сообщение #3539
Скоро отпуск, уряя~
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 02.06.2022, 20:03 | Сообщение #3540
седьмого числа приедет подруга в гости, ура :3
до июля :D
Поиск: