Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
| Хорошая новость на сегодня.:) |
Понедельник, 14.10.2013, 17:27#1
![]() Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день ![]() |
Воскресенье, 29.05.2022, 23:05#3526
Rumiko, Рабочая лошадка и малопроблемный принтер по наблюдениям. Конечно, если хорошенько следить за его работоспособностью. И ещё не обязательно в неделю раз использовать, чтобы не высохли чернила. Достаточно и одного раза в пол месяца прочищать сопла и печатающую головку тестировать, а иногда и в месяц, но это уже чревато. По одной из контор, в которых довелось работать, знаю. Именно такой аппарат там с год верой и правдой отрабатывал все вложенные в него средства. К тому же качество печати было на уровне, если сравнивать его с моими MP250 и MP260. Поколения меняются, а устройства и их качество работы эволюционируют. Приходится идти в ногу с прогрессом, а временами даже бежать.
Так вы взяли в прошлый раз совместимые чернила? И принтак на этих рельсах работал нормально пока они не высохли? Или всё-таки чернила привели к печальной остановке? Я от Cactus чернила использую всегда. Не косячные они, как правило, и мой знакомый заправщик тоже это подтверждает. ————————/———————— Погуляли по парку с мелким и двумя взрослыми лбами, впавшими на пару часов в детство. Мелкую сегодня не брал с собой, потому что она не потянула бы пешком через весь город пилить. А рыжему уже через пару дней 8, и он тренируется. На лебединых лодках по озеру покатались, осмотрели все достопримечательности парковой инфраструктуры, а после на площадке у суннитской мечети, возле находящейся на реконструкции ведущей гостиницы города, посидели и пошли по набережной до дома, где поужинали пепперони, которую мой пищеварительный тракт благополучно обошёл стороной из-за режима. Сейчас вся пища высококалорийная, богатая углеводами и жирами в основном проходит мимо желудка. Но глаза видят, а рецепторы обоняния улавливают ароматы.. |
Понедельник, 30.05.2022, 03:05#3527
Наконец-то ноги пришли в норму, а то было так, я их практически не чувствовала.
Как будто я бабулька блин, фууууух, подумала, что я уже инвалидом стану, перепугалась очень сильно, но всё обошлось. Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Понедельник, 30.05.2022, 03:09 |
Вторник, 31.05.2022, 03:54#3529
Отопление вчера отключили. Пока что можно отдохнуть от шума вентилятора и даже закрыть форточки, как минимум на ночь.
|
Среда, 01.06.2022, 17:09#3530
Всё же нашла розового мишку Такемучи и поставила его куда нид :>
Хотя я хотела без никого мишку Такемучи, но такого нет, да и вообще этого мишку трудно найти ;о |
Четверг, 02.06.2022, 01:40#3532
Экзамен... сдал о.о
Йееех, завтра можно прогуляться... с свободной душой~ хоть на целый день |
Четверг, 02.06.2022, 11:29#3533
Мама сказала когда др у брата! :>
Надо будет подготовить какой нибудь подарок, надеюсь скажет свой адрес 0з0 |
Четверг, 02.06.2022, 12:17#3534
Прекрасная погода. Можно взять мольберт и порисовать на природе) все же в проживании в частном доме есть свои плюсы))
|
Четверг, 02.06.2022, 13:38#3535
lleitz,
Цитата I. Весна (уже лето) просто в кайф! Если нет её - злой тётушки весенней аллергии. И жары за +20. Цитата II. Нашел для котейки довольно эффективное лекарство которое сейчас у нас очень трудно достать. Это хорошо. |
Четверг, 02.06.2022, 13:53#3536
Много фотосов наделаллл
Словил утку и утят. Такие маленькие, а таак быстро плавают .__. |
Четверг, 02.06.2022, 17:30#3538
Рабочий день почти закончился, а я всё ещё не устал.)
Видимо сегодня буду и после работы в хорошем состоянии и смогу поиграть во что-нибудь сложное.) |
Четверг, 02.06.2022, 20:03#3540
седьмого числа приедет подруга в гости, ура :3
до июля :D |
| |||