Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
| Хорошая новость на сегодня.:) |
Понедельник, 14.10.2013, 17:27#1
![]() Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день ![]() |
Пятница, 16.01.2015, 14:17#122
Гусики снесли кучу яиц. Наверное, ближе к вечеру буду печь шарлотку с яблоками. 3 гусиных (или 6 куриных) яиц взбивается, высыпается чуть больше стакана сахара, еще раз взбивается, потом 2 стакана муки, перемешивается, потом на глубокий противень немного подсолнечного масла, крошки от сухарей, раскладывается куча замороженных с лета яблок (мелкие кусочки), заливается этим тестом и ставится в духовку на 45 мин или час (нужно смотреть) и выпекается при 200 С.
|
Пятница, 16.01.2015, 16:06#125
купила себе огромный мешок попкорна со вкусом шоколада
|
Пятница, 16.01.2015, 17:57#126
Еще одна новость - Чумичка опять яйцо снесла. Надо же... Старая курица, уж месяца три не несётся, а тут вдруг стала каждый день.
Разбираясь в старой спальне, нашел свои старые конспекты по печному делу и каменной кладке. Надо же, мне их не хватало, там есть очень удобная формула, а в книгах только диаграммы, ее нет и наизусть не помнил. Поставил на полку в библиотеке где соответствующая тематика. |
Пятница, 16.01.2015, 20:24#127
Получила автомат по развитию информационного общества. Я рад^~^
|
Пятница, 16.01.2015, 20:41#128
сдала экзамен по истории русского искусства..наконец-то)
|
| |||