Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
| Неприятное за день |
Пятница, 01.11.2013, 16:32#1
![]() Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. ![]() |
Среда, 27.01.2016, 19:10#617
У нас свинка по городу ходит~
Ну точнее свиной грипп, та еще бяка-_- Теперь курс витаминов пропиваю и по улице строго в маске хожу. А то зная мой иммунитет, лучше не рисковать.... Теперь страшно, когда читаю в ленте новостей, что еще кто-то умер от вируса>.< Подруга забелела, но не известно чем именно. Очень переживаю за нее.... |
Среда, 27.01.2016, 20:24#618
болел свиным, выздоровел, по ходу дела мне иммунитет подсунули убойный по наследству >.<
а вот насчёт остальных... учёбку закрыли на карантин, сидеть дома в холоде - вот это бяка... |
Четверг, 28.01.2016, 11:07#619
Вроде бы вернулся домой ,вроде все должно быть хорошо.Но че то я не как не могу хоть пару дней расслабиться .Все таки сказывается армейка . Хочется выпить,а спиртное в глотку не лезет. А сегодня с утра отчиму сказали : "У вашей дочери панкриацид,лекациды 29" Вот теперь сижу и думаю куда пар выкинуть.
|
Четверг, 28.01.2016, 12:50#620
Сыр кончился
Вкус котлет в итоге не тот получился( |
Четверг, 28.01.2016, 16:40#621
Посеял коробочку с заплатками на резиновые колёса. Придется новые купить. Стоят копейки, но лень за ними ехать.
|
Пятница, 29.01.2016, 13:33#623
Когда шла в школу, подскользнулась и упала :( Рука до сих пор болит :с
|
Суббота, 30.01.2016, 23:40#629
Потянул шею препротивнейшим образом. Сижу ну не то, чтобы уж голова набекрень, но неудобно как-то ужасно. Полез делать канализационную трубу к сливу промывки фильтра бассейна, просверлил пол, забрался в полуподвал - а там тесно, и потолок низкий. Пока ползал с этими трубами соединял и крепил их снизу к потолку подвала, пока перед этим чуток увеличивал отверстие для прохода трубы стамеской снизу, в общем толи мне там внизу шею надуло, толи я так лежал неудобно, а голова поднята была - но теперь у меня противно шея болит. Ладно, фиг с ним, сама пройдет.
Или может я просто у компа слишком долго скрюченным сидел и шея заболела от этого? Никогда бы не подумал, что можно шею потянуть, как руку или ногу. Но зато сделал слив, и это радует, не надо будет теперь никакой шланг по полу тянуть, тупо сунул в трубу возле бачка огрызок - и всё, и всё само ))) |
| |||