Мини-чат

Войти на сайт

Покажи, что ты можешь?!
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:44 | Сообщение #1

Всем приветулькинс!
Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?..
Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3
Давай, не боись.*^*)/

1) Выкладывай только свои работы.
1,2) Работы должны быть именно твоими.
2) Не обзываться на чужую работу.

Идеи для всякой-всячины
подхватывай тут >кшть<
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 19.09.2019, 00:44 | Сообщение #556
Kimiko_Nakano, спасибо, мой котяра уже ухо отколол ему. Придётся реставрировать)
Запекать не надо, смесь засыхает сама, чем очень удобна. Для начала советую пробовать полимерную глину, она полегче для лепки, но если заинтересовалась, даю рецептик:
1 - крахмал (любой, я использовала картофельный);
2 - полимерный клей (он в пластиковых тюбиках предназначен для плитки, плинтусов и прочего. Я искала "Титан" - можешь посмотреть, как выглядит, - но Леруа такое не продаёт. Поэтому я использовала "Axton");
3 - растительное масло (любое);

Смешиваем клей и крахмал до консистенции пластилина, когда масса перестанет прилипать к рукам. Необходимо добавить побольше растительного масла, чтобы масса не высохла и стала более эластичной.

Если возникнут трудности сделай запрос в поисковике "лепка из клея и крахмала" или что-то вроде того)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 19.09.2019, 00:47 | Сообщение #557
Arikata189, уау, а как без ножниц-то такое соорудить?
XenoforOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 26.10.2019, 10:31 | Сообщение #558
Умею рисовать, что пикселями и спрайтами что карандашом! Могу делать аватарки.
MatsukoOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.05.2020, 16:56 | Сообщение #559
вот пару рисунков )

Упс, в меня вторглись - Liza_S - Четверг, 07.05.2020, 17:04

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.05.2020, 17:10 | Сообщение #560
не умею рисовать) иногда беру карандаш в руки и хочется скетч накидать, только по итогу становится ясно, художник во мне погиб раньше, чем успел родиться. Но позвольте восхититься творчеством предыдущего отписавшего. Arigato Liza_S  
MatsukoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 09.05.2020, 17:27 | Сообщение #561
Esseil33
BelAmorOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 21.07.2020, 12:15 | Сообщение #562
Бумага, картон, спички, нитки, опилки, гипс, молотый кофе - получился домик. В моем представлении так должен выглядеть дом в японском стиле.

RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.07.2020, 12:21 | Сообщение #563
BelAmor, вау, очень круто!*О*
Долго мастерил? :)
Arikata189Offline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.07.2020, 12:46 | Сообщение #564
У меня полно хобби, единственное чему я не научилась – выкладывать сюда свои работы (( Я как Джон Эдгар Гувер ((
BelAmorOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 21.07.2020, 15:23 | Сообщение #565
Rumiko, да, неделю где-то. Дольше всего заняла раскраска стен и пола с двух сторон, да еще подгонка раздвижных дверей.
Вот такой быстро получился. Ничего не надо было делать внутри. Все покраски снаружи. И масштаб поменьше.

BelAmorOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 22.07.2020, 10:48 | Сообщение #566
Поделки из полимерной глины для запекания. Слева направо: Форма солдат русской армии времен Первой мировой. Польской армии 17 века. Русской армии конца 19 века. (Фигурки высотой около 5 см).

Добавлено (05.08.2020, 18:02)
---------------------------------------------
Однажды, глядя на то, как племянники не отлипают от смартфонов и прочих ГАДжетов, задался целью вернуть их к реальности. Общение с реальными людьми и друзьями, хотя бы на короткое время - вот задача, которую я решил с помощью настольных игр. Да, поначалу все шло со скрипом, но чем больше становился ассортимент настольных игр и их тематика, тем меньше усилий приходилось прилагать для вовлечения их в компанию. Несомненно помог и эстетический вид самих "настолок". Чем больше труда и личного участия вкладывалось в их дизайн, тем притягательнее становился конечный продукт. Теперь, когда еду к ним в гости, они сами просят меня привезти ту или иную игру, а уж компания для игр собирается и вовсе замечательная: шумная, веселая, жизнерадостная и, конечно, живая. А как приятно во время игры перебирать пальцами объемные фишки и жетончики, катать по столу игровые кубики и переставлять 3D миниатюрки, знают только реальные игроки, а отнюдь не виртуальные.

Игрушка на внимательность и логическое мышление. Сделал из бумаги и картона. Внутрь фишек для веса напихал обрезков шурупов и старого крепежа вперемешку с полимерным клеем.

Для этой игры придумал правила. Чтобы можно было в ней делать пакости или исправлять их. Но так, чтобы это было весело и не обидно. Фишки сделал из дерева и полимерной глины. Карты собрал в Фотошопе на основе картинок из Интернета, распечатал на фирме, а резал сам.

Правила и материалы нашел на сайте в Интернете. Остальное - по схеме, описанной выше.

Немного терпения, симпатичные миниатюрки, и игра долго еще обсуждается после того, как отшумела баталия.

Добавлено (21.08.2020, 17:17)
---------------------------------------------
Делал для ребенка, но потом сам игрался. :) Кукольный домик - его интерьер. Картон и полимерная глина.

CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 12:19 | Сообщение #567
BelAmor, здорово.
У меня вот терпения не хватает
Да, и руки крюки %)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 18:44 | Сообщение #568
Умею восхищаться работой других людей) Такое себе умение) Самое главное неподдельное  l22
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 19:30 | Сообщение #569
Essei, м... достойно.
Ну, если ты серьёзно пишешь про "Неподдельное".
Мене вот кажется, что йа подделкааа
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.02.2021, 21:06 | Сообщение #570
оживлю-ка я темку, кхм, могу/умею портить одежду :D

*вторая штанина в планах, но пока я хз что и кого на нее посадить :з
Поиск: