Мини-чат

Войти на сайт

Что в имени тебе моём...
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:58 | Сообщение #1

Имя..такая странная вещь..оно с нами с самого рождения и на всю жизнь, как правило..но мы даже не выбираем его.
Многие недовольны своим именем.
А кто-то без ума от него.
Некоторые даже меняют имя.
А кто-то гордится тем, что его именно так зовут.
А что насчёт вас, мои дорогие анибоксятки?
Довольны ли вы своим именем? Подходит ли оно вам?
Что оно значит?
Знаете ли вы, почему вас так назвали?
А какие имена вам по душе?)
Рассказывайте, не стесняйтесь!

А чтобы вам было не так скучно, я расскажу о своём..
Имя Ася..произошло от Анастасии и вскоре стало самостоятельным.
Если что - я жуть как не люблю, когда меня называют Настей)
Выбрали его случайно, родители не могли сойтись на одном и в итоге назвали так, как даже не думали))
С греческого означает - возвращённая к жизни.
Я им довольна, и оно очень хорошо меня характеризует, но я всегда хотела более оригинальное имя - Варвара или Василиса, например. А лет в 16 мечтала быть Санечкой)
Из мужских безумно нравятся имена Руслан и Тимур.

Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:00 | Сообщение #136
Звать меня Руслан
друзья зовут Русик или Руся
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:38 | Сообщение #137
Icedogias, очень редкое имя в наши дни)
Music_Cat, как интересно с:
ღЦуки-chanღ, недавно смотрела аниме, там была героиня с твоим именем)
Della_Costa, на мой взгляд очень благородно звучит с:
†BLooDLuST†, ещё один лев у нас на форуме)
EmeraldOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:22 | Сообщение #138
Ну мну звать Анна)Йа доволен свои именем) Не люблю, когда меня называют сокращёнными именами. Только Анна или Аня:3
Назвал мну дедушка в честь своей бабушки*О*
Мне нравятся многие имена:3 Женские: Александра, Людмила, Анастасия, Ася...
Мужские: Александр, Михаил, Юра и ещё много)

Упс, в меня вторглись - Pandochka - Пятница, 16.01.2015, 15:26

DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:40 | Сообщение #139
Pandochka, очень доброе имя, на мой взгляд с:
ღЦуки-chanღ, ну не знаю, может быть, но у меня есть знакомые с таким именем с:
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:41 | Сообщение #140
Меня назвали Пашей в честь брата моего дедушки, погибшего на войне, он призвался добровольцем в каком-то совсем не подходящем возрасте (совсем молодой) и погиб в танковом сражении, а до него еще были разные Паши, служившие еще в царской армии. Еще у меня была прабабушка Паша, хотя почему ее так звали (она же женщина!) я не знаю и умерла она еще когда мне только 4 года было, хотя я ее еще застал, очень хорошая была (чего не скажешь о моих остальных бабушках, достаточно непутевых, глупых и недобрых личностях).

Поэтому я вот Паша, и меня это очень устраивает vf_radost5 Фамилия мне тоже очень нравится, ибо 28 панфиловцев попячили немцев под Москвой vf_radost5 Шучу-шучу, просто однофамилец.

Как имя расшифровывается и что оно означает - я не знаю, и мне, если честно, абсолютно всё равно.
EmeraldOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:43 | Сообщение #141
Domovenok, мне оно тоже нравятся.
А вообще мну сначала хотели назвать Дарья, но дедушка настоял на Анне. А сестру назвали Дарья.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:59 | Сообщение #142
Pasha838, целое поколение Павлов)
А женское же есть имя Павла, вот и Паша)

Pandochka, у вас прям гармония там получилась)
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:10 | Сообщение #143
♛Minako♛, а ты откуда?)
И почему такое редкое имя выбрали для тебя?:3
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:21 | Сообщение #144
♛Minako♛, какая прелесть)
А что за похожие имена у вас есть, расскажешь? :3
SorataOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:38 | Сообщение #145
Я получается как Саша или Женя.. :D Подходит имя и для девушек .-.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:53 | Сообщение #146
Забыл, тут еще в теме спрашиваются женские имена, мне лично нравится Виктория. У нас была на одной из работ некая Виктория Викторовна, очень прикольная и звать прикольно vf_radost5
А вот Викторы мне не нравятся. У меня дед был Виктор, и еще пара бывших подчиненных Викторы - какие-то они мутные, совершенно не понять, чего у них на уме z_wacko

Из мужских - пожалуй Алексеи и Николаи. Что Лехи, что Коли - чаще всего нормальные ребята, не мутные vf_radost5 А, и еще Андреи. Из еще женских - Ольги. И еще Лилия очень прикольное имя.
GinhoshiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:14 | Сообщение #147
Происходит от древнегреческого имени Леонидас (от "леон" - лев и "идеа" - внешность, наружность) , буквально - сын льва, львенок, похожий на льва. С детства очень серьезно относится к своему здоровью. Он разборчив в выборе еды, не станет есть несвежее. Маленькая царапина, ссадина - основание для того, чтобы перевязать руку бинтом, небольшая температура - лечь в постель. И хотя при этом он часто пропускает занятия в школе, успеваемость от этого не страдает. Он достаточно самолюбив и не позволит, чтобы его считали менее достойным тех, с кем он учится. Взрослый Леонид достигает хороших успехов в избранной им специальности. Может работать сварщиком, водителем автокрана, быть журналистом или государственным деятелем. На любой работе у него устанавливаются хорошие отношения с товарищами и начальством. Причиной этому служит достаточно гибкий характер Леонида, способность приспосабливаться к людям и обстоятельствам, умение улаживать конфликты. Но там, где это нужно, он способен быть твердым, принципиальным и неуступчивым. Все, одним словом, зависит от обстоятельств.

В молодости -легок на подъем, любит ночные рыбалки и уху у костра, но сделает все так, чтобы, не дай Бог, не застудить поясницу или не схватить насморк. В отношениях с женщинами Леониды представляют собой тот классический тип мужчины, путь к сердцу которых лежит через желудок. Конечно, Леонид не лишен высоких чувств, но все же это очень реально убить или приглушить эти чувства ежедневными макаронами и вареными яйцами. Леонид брезглив, недостаточно тщательно вымытая тарелка может надолго испортить ему настроение. Жена Леонида должна помнить еще об одном: он очень болезненно относится к прилюдным упрекам. И если ей непременно хочется сделать ему выговор, то лучше подождать, когда вокруг никого не будет. Ревнив. Непрочь провести вечер за бутылкой вина. В нетрезвом виде становится особенно ревнивым. Удачи в браке скорее всего стоит ожидать, женившись на одной их тех, кого зовут Алла, Анна, Берта, Валентина, Вера, Ника, Людмила, Наталья, Полина. Наименее подойдут Леониду Агнесса, Венера, Веста, Владлена, Гелена, Доминика, Татьяна, Яна. Семейная жизнь с Галиной может оказаться наиболее трудной.
ΜassacreOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.01.2015, 11:55 | Сообщение #148
Звать Дрья. :)
kiraisgodOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:18 | Сообщение #149
Ну к моему имени даже значение я думаю можно не писать, старославянское имя Любовь... жутко не люблю разные сокращения,хотя полное имя вроде неплохое...но друзья обычно называют как только могут : Люба,Буся,Любава, Любаша и Любасик- жутко бесят...
Описание имени в целом подходит,но не во всем...

Эмм любимые мужские имена : Александр , Глеб, Матвей..
Женские : Анастасия, Кира и Лира...
EvergardenOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 02:01 | Сообщение #150
Меня зовут Эрик
моё Имя выбрали потому что в то время она была редкостью
Поиск: