Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства YouTube. Самовыражение посредством видео с: (Голосуем, комментируем:3) |
| YouTube. Самовыражение посредством видео с: |
|
|
Пятница, 03.01.2014, 22:34#1
![]() ]YouTube — сервис, предоставляющий услуги видеохостинга. Пользователи могут добавлять, просматривать, комментировать и делиться с друзьями теми или иными видеозаписями. |
Четверг, 07.10.2021, 12:57#91
Я как-то давненько тут обсуждал сабж, лишний раз как-то удивляет заявления около неформальных людей о том что они "свободны от моды" но при этом они же имеют просто удивительную, просто до маниакальности фанатичную повернутость и зацикленность на шмотках и гаджетах с логикой - я посмотрю на твой смартфон и скажу кто ты. Но в реальной жизни по настоящему реализованные люди не обращают внимания на такие мелочи и им до невероятного фонаря то что у тебя в руках а эти ребята с видео, я их не знаю, но я боюсь что внешнее шматье для них важнее их внутреннего содержания. Не смогу трезво оценивать подобных представителей неформальной ячейки общества по одному только данному видео, хотя и по другим тоже не смогу. Потому что предвзято часто отношусь к определённым их косякам и уж лучше просто посижу покурю в сторонке, пойму, зачем они вообще это выкладывают и каковы их цели, но дальше этого интереса о них не зайду. Это не стоит того, чтобы тратить жизненное время, потому что когда-то пусть и под другими названиями, я уже подобное встречал в жизни и в куда более агрессивной форме. Хотя и не стану отрицать, что тоже издалека наблюдал за прецедентами. Судить не стану, надеюсь они меня тоже, ибо и у меня косяков хватало. сразу вспомнил о Баке УсагиМеланхолия Харухи Судзумии.. Доброе чрезвычайно аниме. Хотя я и не люблю сопли. Но там есть эта музыка |
Четверг, 07.10.2021, 15:18#92
|
Вторник, 19.10.2021, 12:33#93
Впрочем забавляет не это а некоторые психологические аспекты по которым загоняются люди, в духе а возьмем и снесем всю моду с прописными правилами и заменем её тем-же самым. Получается что любой нонконформизм это конформизм без свободы выбора, просто рамки более удобные. Отсюда получается, что бескомпромиссное стремление к желаемому компромиссу сопровождается эгоцентричными взглядами на определённые стороны жизнедеятельности, присущих каждому. Латеральный взгляд на вещи у всех развит по своему криво-ровно. В политике это особенно чётко интерпретируется. Готы, эмо, панки - те же люди. Всегда будут противоречия. Но вот если бы все были одинаково предсказуемы и пассивны и полагались лишь на мнение рядом стоящего господина Че! то это был бы Эквилибриум чистой воды. Нужно ли такое общество? Добавлено (19.10.2021, 12:36) |
Вторник, 19.10.2021, 13:43#94
Все люди предсказуемы и подходят под определенные шаблоны. Непредсказуемых людей нет, как и незаменимых ) Оттого что кто-то покрасил волосы и/или напялил на шею цепочку от унитаза - мало что меняется )))
|
Вторник, 02.11.2021, 02:16#96
Пожалуй одно из лучших видео взрослого жанра которое мне доводилось смотреть.
https://youtu.be/E_dBQIVjlcQ |
Среда, 24.11.2021, 13:52#97
отчего-то заявленного страха при просмотре не выявлено) скорее, чувство дежавю, как от просмотра рен тв^
Golden Buzzer: World Taekwondo Demonstration Team Shocks the Judges - America's Got |
Среда, 24.11.2021, 18:00#98
ребят, пройдите небольшой опрос, нужно для задания в институте, чтобы составить статистику: https://pollforall.com/Q/kbxy4z3
|
Четверг, 09.12.2021, 14:46#99
Немного китайских традиций модернизированных под современные материально-меркантильные реалии. Предложили знакомые посмотреть одну(серию) передачу украинскую "Мир наизнанку" с Д.Комаровым. В целом советчики не прогадали. Интересно, познавательно, самое главное - не лишнее, особенно про материальную сторону вопроса. Единственно, как это применимо в нашем российском обществе?! Но это уже, наверное, насколько каждый сам на себя примеряет и как заморачивается. А в целом, сойдёт для посмотреть/сделать выводы. Ярмарка по ПРОДАЖЕ незамужних ЛЮДЕЙ прямо в центре ШАНХАЯ Проверка совместимости пар по звездам, поиск жены миллионеру. Китай. |
Вторник, 01.03.2022, 15:19#100
сказочная иммерсивная экскурсия
нельзя так, цэ дестроер оф май майндПритча для тех, кто верит |
Среда, 02.03.2022, 15:38#101
Было обидно когда я узнал что к нам привозили зеркальные коридоры японской художницы Яёи Кусамы с её выставкой и никто про неё мне не сказал и соответственно я её пропустил. :((( Вроде-бы именно они местами мелькают на том видео, так как вид один в один. трЭшня какая-то Хто-то это придумывает) Был где-то вЫдОс с мангакой, который рисовал Атаку Титанов за короткое время, но куда-то запропастился, жаль.. Добавлено (21.03.2022, 12:53) |
Среда, 23.03.2022, 10:15#102
отлично вышло, кстати!
В сети есть разные теории по поводу Закулисья. Но не все из них могут быть схожи с твоим собственным мнением. Эта концепция имеет право на отдельное рассмотрение. Кстати, оно мне Ваф~линскую Half-Life напоминает чем-то. И ещё почему-то именно 10.17.1989 |
Четверг, 31.03.2022, 19:50#103
частенько когда нервничаю смотрю видосы с реставрацией всякого старья меня успокаивает и еще из той же оперы видосы где на специальном станке из всяких пней делают всякие чашки горшки вот пример
|
Пятница, 01.04.2022, 21:45#104
Madara๏̯͡๏, крутое видео! Когда есть хороший инструмент+умелые руки, получается эпоксидный стакан из пня.
|
Воскресенье, 03.04.2022, 21:08#105
lleitz, Klerik, это был лишь первый попавшийся пример из моих рекомендуемых, так есть видосы миллионики с подобным контентом, где вазы делают и кувшины с узким горлышком и прочие более сложные манипуляции проводят с совершенно с первого взгляда неподходящими для этого дела пнями корнями громоздкими и узловатым.
А насчет радиолы, в начале прошлого сообщения я написал о реставрации, просто не стал примеры кидать, где так же реставрируют и советскую и прочую уже старинную в прямом смысле слова технику. |
| |||