Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Ваши сны, это ваши фантазии с:
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:36 | Сообщение #1

Наверняка каждому человеку снятся сны. Они бывают радостными, печальными, порой подталкивают на что-то. В этой теме Вы можете рассказать что вам снится, а так же прочитать чужие сны!:)

Похожая темка ~
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 25.05.2023, 08:10 | Сообщение #331
Мне приснились Токийские мстители анимешка, но там была сцена, которой не было в манге :О
Типо показали в аниме город, когда Майки был чёрненьким и с длинными до плеч волосами. Город был ужасный и там было их место, шэгде они всегда встречались в разрушенном виде, было грустно :с (а ещё место такого никогда и не было, так что не знаю почему оно мне приснилось 0з0)
Завсегдатай
Дата: Среда, 31.05.2023, 00:35 | Сообщение #332
мне сегодня, то есть вчера, снился какой-то необычный сон.

В нём фигурировали мой отец и одна коллега по работе.
И они о чём-то там беседовали .__.

Не понимаю, почему это должно было происходить в моём сне...
NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 16.06.2023, 21:44 | Сообщение #333
Я срывал кожу с лица. Она была вся в прыщах, вздутая и в прочих деформациях. Сорвал до новой, и она была очень влажная.

Упс, в меня вторглись - Neige - Пятница, 16.06.2023, 21:45

Завсегдатай
Дата: Суббота, 17.06.2023, 01:22 | Сообщение #334
мне приснился очередной кошмар.
я был в ванной и смотрел в зеркальное отражение. Своё. Но это отражение ожило и было весьма тёмным и пустым. Потом до меня дошло, что это был демон.

Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Суббота, 17.06.2023, 01:22

Завсегдатай
Дата: Суббота, 17.06.2023, 22:07 | Сообщение #335
Два дня подряд кошмары снятся
Кошмар первый. Смотрю на Ютубе лекцию, где ниггер бухает и рассказывает, как Дюк Эллингтон реформировал симфонический оркестр. Просыпаюсь, осознаю и думаю: "Он что, белый, чтобы так делать? Что за Берлиоз этот ниггер?!"
Кошмар второй. Приснилось, что в Бергамасской сюите Дебюсси два менуэта, и второй более скерцозный. А мне всю сюиту надо играть, а об этом я только щас узнаю! Просыпаюсь и понимаю: бред собачий
NeigeOffline
Аниота
Дата: Суббота, 24.06.2023, 15:06 | Сообщение #336
Жутко хотел на Мальдивы. Причем, во сне они находились где-то в Южной Африке, но не суть.

В одном музее были письма адресованные какой-то исторической личностью. Одно письмо - приглашение от подруги (жены) той самой личности на эти самые Мальдивы.
Самое забавное - оно являлось актуальным, и можно было с помощью его туда попасть.

Я хотел стырить это письмо, но чисто случайно, по моей наводке, это сделал мой тогдашних приятель. Он через телефон активировал приглашение.

Остаток сна я упрашивал его вернуть письмо, но активация одноразовая.
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.07.2023, 19:28 | Сообщение #337
не знаю, что мне точно снилось, но во сне вроде как прозвучал вопрос "а что же я желаю"

неосознанно ответил что-то в духе "чтобы в мире не было места содому" ..........
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.11.2023, 12:06 | Сообщение #338
Давненько ничего не снилось. Как правило, зачастую происходит полное погружение в тёмную материю и на время сознание пропадает из поля видимости радаров контроля разума. Это время примерно 3-4 часа, которое, вполне возможно, слишком непродолжительное для формирования каких бы то ни было грёз. Но сегодня и этих недоминимумов хватило. Погружение было полное. Я даже прослезился в моменте с трёхколёсным велосипедом и дядей. Бабушка, готовящая что-то вкусное на кухне. Настолько реальным казалось. Это было детство. Уверен, хотя и не видел себя в отражении.
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск: