Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Среда, 17.03.2021, 15:01#3871
овсянку с черникой "нямк-нямк" и... надо будет искать онгоинги, которые можно позыркать о.о
|
Среда, 17.03.2021, 19:38#3872
Паял. Блин, паять я не умею совсем, получиться-то получилось, но думаю если бы меня видели советские пионеры, паявшие радиоприёмники - они мои старания точно подняли на смех. Ладно, фигли, слава богу что это не микросхема какая-то была, а лишь три простых электрических провода 18-ваттного фонтанного насосика. Не знаю чем кончится это действо - сверху надел по термоусадке, потом умотал это изолентой... Если повезет найти тонкий резиновый шланг - натяну его на этот провод и стяну края металлическими хомутами на винты, чтобы туда вода не просачивалась. Надеюсь, этого будет достаточно. А то платить 4,5 тысячи рэ, покупая новый насос мне ну совсем не хочется.
|
Среда, 17.03.2021, 22:07#3874
Доил, потом ходил ужинать. Честно говоря, не очень вкусно, это были остатки перлового супа, который я никак не доем. Спинка от какой-то птицы, предположительно - утки, жирный-жирный бульон, заправленный перловкой и стерилизованными огурцами, ну и еще кой-какая приправа. Сначала нравилось, но учитывая размер здоровенной кастрюли - это суп уже несколько поднадоел.
Завтра доем его наконец, сварю гречку и пожарю к ней гусиные потрошка. Хотя мама хотела еще остального гуся готовить, не знаю правда как, может потушит с самодельным лечо, оставшимся с прошлогоднего консервирования, а может запечет в духовке с черносливом или яблоками. Либо еще можно банально пожарить на сковородке с чесноком, главное ей напомнить чтобы масло на сковороду не брала ни в коем случае, ибо гуси достаточно жирные птички, масло там явно будет лишним. |
Среда, 17.03.2021, 22:09#3875
Думаю, книжку почитать , пока свободное время есть, или анимешку глянуть
|
Четверг, 18.03.2021, 16:30#3878
Обедал, сейчас сижу у компа. Чуть позже как обычно пойду живность обслуживать.
|
Четверг, 18.03.2021, 19:44#3881
Ходил перевешивать древнюю разболтанную камеру видеонаблюдения, привинтил её нормально, а то надоела вихляться. Правда пока добрался до неё, не раз провалился в глубокий сугроб.
|
Четверг, 18.03.2021, 21:41#3882
Пью чай, читаю весёлую новость и стараюсь не поперхнуться чаем. х)
Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Четверг, 18.03.2021, 21:43 |
Пятница, 19.03.2021, 01:13#3884
В Японии известная 30-летняя байкерша с более 15000 подписчиков в твиттере, оказалась 50-летним мужчиной, который пользовался FaceApp. в геншин заигрался... |
Пятница, 19.03.2021, 01:14#3885
поправляйтесь
и будьте здоровы, несмотря на все сложности и преграды всегда и везденебольшая ночная прогулка по городу обернулась довольно жОской бессонницей. Но что для человека с разбитым сердцем бессонница) а для человека с многократно разбитым сердцем?) "Стоик" - этот тот, кто "стоит", хоть бы и рушилось все вокруг, "стоик" - это тот, кто выполняет свой долг до конца, хотя бы и не было никого, кто бы спросил с него. Порой трудно выполнимые слова, но очень смысловые и определённо нужные |
| |||