Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Понедельник, 05.04.2021, 16:14#3961
Заканчивается рабочий день. С некоторых пор уходить стал в 16:00(а должен бы в 15:00), потому что делаю некоторые дела накопившиеся за день за час собственного времени. И так в привычку вошло. А привычка, как известно вторая натура.
|
Понедельник, 05.04.2021, 21:46#3962
Собираюсь дотопать до хлева и спустить козам тюк сена. Да и мешок ячменя дежурный притащить бы не мешало, они на чердаке свинарника лежат.
|
Вторник, 06.04.2021, 03:26#3964
Сижу у компа бездельничаю. Скоро, наверное, пойду спать.
|
Вторник, 06.04.2021, 03:36#3965
Одной ногой в кровати, другая нога у компа, пытаюсь идти спать)))
|
Вторник, 06.04.2021, 06:32#3966
Essei, ты до четырёх сидишь, а некоторые до восьми при норме до пяти) ненавижу пятидневку))
Еду в маршрутке домой~ |
Вторник, 06.04.2021, 09:54#3967
Kaoma777, доброго утра) плохо что норма и реальность не совпадают
но я настолько люблю свою работу(основную), что готов даже здесь ночевать, ведь я знаю её стены уже 10 лет(абсолютная правда, без спрятанных за спиной скрещенных пальчиков). Причин очень много^ 1. Моя работа находится менее чем в километре от моего дома, если прочертить прямую линию. Ну по дороге будет примерно с километр, но это же абсолютно мизерное расстояние для большого города. 2. Рядом с моей работой в 100 метрах от неё расположена больница моей Мамы. И часто после работы я её подвожу до родительского дома. 3. Редко про что говорю обожаю, но район где расположена моя работа зелёный и здесь красивая аллея, с окон моего центра видны горы(не полностью с основаниями, но верхушки и вид замечательный особенно в ясный летний день) Плюс здесь неподалёку Проспект Победы(основной центр города). Часто там прогуливаюсь после работы, перед тем как забрать Маму или по второй работе, кормлю голубей порой и музыку слушаю, которая круглосуточно играет в центре(не знаю, кто её ставит постоянно, но хотел бы попросить у этого человека плэй лист его. А ещё в 200 метрах от моей работы расположена Филармония, возвышенная музыка которой меня затягивает и я могу залипнуть даже разговаривая в компании знакомых, как иногда случается^ 4. Нравится контингент клиентский в моём центре. Практически нет тоскиков. Всё размеренно. А те ситуации, которые иногда случаюся непредвиденные, я могу разрешить даже не прибегая к помощи руководства. 5. Есть конечно и свои сложности. Не со всеми в коллективе в идеальных отношениях, но многие меня знают и знают, что я по возможности всегда помогу. Я соответственно тоже уже привык к ним. Есть пару дел в бухгалтерии, которые меня уже с утра ждут) а я прокрастенирую) сейчас только схожу за чашечкой чая зелёного в столовую и всё сразу придёт в норму^ лимончика только нет, жаль |
Вторник, 06.04.2021, 14:45#3968
Всё как обычно, продрых до обеда, поел, сижу у компа, скоро пойду коз кормить и доить, загляну к гусям, уткам, курам. Всё как обычно. Молоко в холодильнике кончилось, потому что я вчера на ночь глядя сварил кастрюлю какао и выдул её, поэтому надо подоить, прежде чем запускать хлебопечку на тесто для булочек с изюмом. Ну и еще я хочу сварганить-таки пародию на гамбургеры, благо в холодильнике валяется сыр, стоит примерно половина трехлитровой банки консервированных огурцов, есть соусы ну и козлячий фарш на котлетки. Тот самый, вонючий, который я никак не доем.
После этого действа думаю подштукатурить-подмазать крыло статуи утки, а то оно не совсем ровное получилось. После чего отправлюсь искать в гараже остатки белой ПФ краски, чтобы впоследствии эту штуку выкрасить, чтобы она от влажности будущего фонтана не особо портилась. Потом наверное займусь проверкой пары насосиков для этих двух статуй. Короче ничего особенного, обычная повседневность. Вечером сяду дудеть имперский марш на блокфлейте, хочу отточить это умение до идеала, чтобы потом троллить дачников прохаживаясь под эту музыку вдоль заборов со стадом. |
Четверг, 08.04.2021, 03:36#3970
Потихоньку готовлюсь ко сну, посматривая на фоне видео
|
Четверг, 08.04.2021, 03:42#3971
Постелила одеяло и подушку взбила, охх, скорей бы)
|
Четверг, 08.04.2021, 17:03#3972
Продрых как обычно до обеда, пошел наконец доить, кормить, потом вернулся домой, перелил молоко через сито в банки, положил найденное гусиное яйцо в инкубатор и сел обедать - доедать вчерашний бургер. Самодельная булочка из дрожжевой муки, покупной сыр, еще сырный соус, консервированные огурцы с огорода, козлячья котлетина, покупной помидор кружками... Всё это едва удалось уложить в булочку (мораль - булочки надо делать более широкими и плоскими), ну и я это съел, такой вот обед.
Обнаружил, что у меня, оказывается, вышли все сухие дрожжи. Вроде были еще где-то, но, лазая по обеим кухням - так и не нашел. Хм. В морозилке правда лежит пачка обычных, замороженных, надо будет посмотреть в каких пропорциях их в тесто добавляют. Надо же, кончились дрожжи... Остался размороженный козлячий фарш, ну, раз нет дрожжей а с теми я еще не разобрался - то фигли, сделаю пожалуй с этим фаршем обычные пельмени для варки. Давно пельменей не ел, сегодня вечером сяду лепить, положу в морозилку пока, при случае сварю. Добавлено (08.04.2021, 17:04) |
Четверг, 08.04.2021, 19:34#3973
В данный момент готовлюсь к тренировочному процессингу) Очень большие надежды на него, потому как силы потихоньку возвращаются, после достаточно изнурительных внутримышечных уколов(курса). Не сказал бы, что я стал лучше себя чувствовать или что у меня появились сверхспособности, но одно то что могу тренироваться, как прежде, уже внушает большущие надежды и оптимизм
наберу ли я предновогоднюю форму и смогу ли вернуть утраченные позиции?! Риторика со сладким привкусом)Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 08.04.2021, 19:34 |
Четверг, 08.04.2021, 20:39#3974
Смотрю разные видео на ютубе и ещё смотрю арты в папке, что-то у меня там абракадабра получилась, разбираюсь))))
|
Пятница, 09.04.2021, 02:13#3975
Ходил посреди ночи козам положить дежурный тюк сена и подлить водички в поильню. А то завтра небось опять буду спать всё утро.
|
| |||