Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Понедельник, 19.04.2021, 14:42#4021
трейдю) чего-то день какой-то не ахти, но слушаю корейскую романтическую музыку, и прибавляется положительного всё больше и больше) и постепенно я прихожу к выводу, что нужно менять репертуар, а то так и подвиснуть можно, залипнув) латте уже не светит ибо по времени поздно, так что обойдусь визуализацией^
|
Понедельник, 19.04.2021, 16:10#4022
Играл в компьютерную игрулю, прокачивал кавайных девочек.
Добавлено (19.04.2021, 16:11) |
Понедельник, 19.04.2021, 16:32#4024
Да очередная японщина, гаремник полукомедийного содержания. Но, по крайней мере там без особых слюней, простите меня, соплей и прочего. Много-много повествовательных простыней и диалогов на японском языке, эдакая мешанина-солянка РПГ, стратегии и визуальной новеллы. Сплошь на японском, только менюшка писана на ломаном английском, да и то катаканой )
Поверьте, вам не зайдет, это реально надо задротом быть чтобы в такое играть. Я там лет восемь или даже десять, а прокачкам конца и края не видно ) |
Понедельник, 19.04.2021, 16:51#4025
angry_raccoon, От такого рассказа ещё интересней стало, да я и сам своего рода задрот) Как всё же называется?
В тему: сижу жую червячков мармеладных, жаль что последние |
Понедельник, 19.04.2021, 17:04#4026
От такого рассказа ещё интересней стало, да я и сам своего рода задрот) Как всё же называется? Ну а если серьёзно - то забей, там не настолько интересный геймплей. Дам совет - если будешь играть в такие игры, то станешь задротом и у тебя никогда не будет девушки Поэтому я не скажу. Без вариантов. |
Понедельник, 19.04.2021, 17:11#4027
angry_raccoon, Ну да ладно, найду ещё во что поиграть
По правде я и так задрот) |
Понедельник, 19.04.2021, 18:11#4028
Да очередная японщина, гаремник полукомедийного содержания. Но, по крайней мере там без особых слюней, простите меня, соплей и прочего. Много-много повествовательных простыней и диалогов на японском языке, эдакая мешанина-солянка РПГ, стратегии и визуальной новеллы. Сплошь на японском, только менюшка писана на ломаном английском, да и то катаканой )Поверьте, вам не зайдет, это реально надо задротом быть чтобы в такое играть. Я там лет восемь или даже десять, а прокачкам конца и края не видно ) Описал большинство jRPG)) |
Понедельник, 19.04.2021, 22:06#4029
Сделал макароны с фаршем по рецепту сотрудницы с вышестоящей организации и понял, что раньше вообще не правильные ингредиенты добавлял в это самое блюдо) А ведь она знает толк в вкусной еде) Не верится, что человек только 3 года как пристрастилась к кухонной тематике, а ранее была ацкой технаршей^
А ещё слухаю новый 7-ой альбом Земфирушки под названием "Бордерлайн") И опять же, не верится, что столько лет её слушаю и продолжаю наслаждаться её стилем и голосом) Гениальная |
Понедельник, 19.04.2021, 22:14#4030
Не ищи, не становись одним из нас, профуфыкавших годы жизни в никуда )
Добавлено (19.04.2021, 22:15) Добавлено (20.04.2021, 10:47) |
Вторник, 20.04.2021, 13:09#4031
обед по курсу, а головокружение всё сильнее и по левому борту болевые волны, а без заправки день сулит очень тяжёлые последствия, гораздо хуже того, что уже имеется.
|
Вторник, 20.04.2021, 14:05#4032
Тоже обед, опять жареный козлиный фарш, правда я догадался взять большую луковицу и нарезать её тонкими полукольцами, фарш дал сок, всё это "поварилось" немного, потом обжарилось с помешиванием и с макаронами вышло как ни странно совсем недурно. Сижу, перевариваю, часа в три выползу опалубку летней кухни гвоздодером и кувалдой раздраконивать. Не то, чтобы это прям так надо сейчас, но мне скучно и нечем больше заняться, а тягать навоз где-нибудь еще пока рано - там где гуси заходят в теплицу перекидывать его с дорожек на гряды нельзя, потому что гусыни туда пока ходят яйца откладывают в гнездо, не хочу их тревожить. Всё равно рассаду раньше конца мая туда я высаживать не буду, нужно дождаться окончания майских заморозков.
А по телевизору сегодня пригрозили мокрым снегом. Хм. Добавлено (21.04.2021, 00:58) |
Среда, 21.04.2021, 04:55#4033
Еду на базу, после работы, за окном дождливо пипяо, ну а потом домой, завтракать да и можно спать, итадакимас!
|
Среда, 21.04.2021, 13:18#4034
Стараюсь наладить контакт организации с казначейскими серваками по выделенке. Но чёт пока не поощряется моё стремление. Одним ухом слушаю послание фед собранию Володи, а вторым слухаю какой-то музончик на фоне играющий..
|
| |||