Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Понедельник, 31.01.2022, 21:17#4846
Досмотрела первый сезон колеса времени, жалко что нет второго сезона ех ех
|
Вторник, 01.02.2022, 00:54#4847
Гоняю идиота, пишет, якобы в меня влюбился, а я ему взаимностью не отвечаю, второй раз мне написал, и у него уже любовь-морковь, хватит сказки уже блаблакать блин, не верю, продолжаю его гонять
|
Вторник, 01.02.2022, 08:08#4848
Читаю Блич и пытаюсь понять, почему же его пока не бросил.
|
Суббота, 05.02.2022, 10:45#4849
Сегодня с пол четвёртого утра валит снежок. Да ещё такой, что я уже в пол пятого встал и пришлось чистить машину от снега, а после в 6:30 снова чистил. Он сегодня весь день собирается нас радовать. В итоге я не могу потренироваться на набережной, а фитнес-тренер сказал, что пропускать нельзя, для более грамотного восстановления суставов и мышц после массажа. Отсюда, пришлось ехать на работу, чтобы тренироваться на тренажёрах. Так здесь ещё быстрее и сильнее мышцы забиваются. Зря я возлагал надежды на продолжительные тренировки с просмотром Лорны Дун. От силы на 30 минут хватило бега и турника с жимом лёжа. А фильм то сам себя не посмотрит.. |
Воскресенье, 06.02.2022, 09:01#4851
Собираюсь на рынок закупаться на неделю. Вчера долго стояли под открытым ночным небом и немного горло болит, несмотря на 3 больших стаканчика горячего шоколада.. иммунитет даёт ответ.
Воскресный день хорош тем, что можно подольше(максимум на час, но и этого достаточно) выспаться и тренировок сегодня по программе нет^ это просто эйфория для мышц и суставов, так как они в шоке от недельных нагрузок. |
Понедельник, 07.02.2022, 02:26#4853
Не так давно вернулся с похода ночного, успев посмотреть одну серию Сайки Кусуо. Ночью стало гораздо комфортнее прогуливаться, стоять на месте довольно холодновато, даже в компании и с горячим шоколадом в руках невозможно не прочувствовать холод, пронизывающий и не позволяющий монотонно и с легкостью общаться.
Поговорили с братом друга, недавно дембельнулся с нашей части военной. Срочка стала намного проще. Деды уходят в прошлое, хотя и начальство есть ещё вредоносное, но уже под эгидой какого-то порядка. Брат друга хочет по контракту пойти.. даже не знаю останется ли он теперь в городе по этому самому контракту, что вряд ли, или же отправят в горячку, но ещё один нормальный человек уезжает, ведь в городе не найти норм ЗП для амбициозной молодёжи, а ещё раньше не найти рабочих мест. Но и армейка, это не самое плохое место на данный момент. Как альтернатива у человека работа в полиции участковым.. о чем можно размышлять.. Добавлено (07.02.2022, 12:03) Добавлено (07.02.2022, 13:47) |
Понедельник, 07.02.2022, 19:02#4854
Яро спорю с людьми, которые, считают что в новой главе Токеров не Майки, так как с Санзу они одного возраста, а там показан чел выше >:ОО
А так же причёска и телосложение не как у Майки, вот >:ОО Либо это уже дядя Кен намудрил >:ОО Упс, в меня вторглись - Kimiko - Понедельник, 07.02.2022, 19:02 |
Суббота, 12.02.2022, 15:08#4856
Изучаю Unreal Engine.
Буду делать упрощённую визуализацию или как там щас называется... короче, типо синематика по своему сценарию. |
Понедельник, 14.02.2022, 21:09#4857
Слушаю музыку и читаю мангу, которая вроде и интересная, а вроде и совсем не интересная 0з0
|
Понедельник, 14.02.2022, 21:40#4858
читаю как в игру играть :D
попутно борисыча смотрю и здесь околачиваюсь (цезарь ндэ) |
Вторник, 15.02.2022, 21:36#4860
Позвали на просмотр Последнего из Могикан по произведению того самого Фенимора Купера. Вообще нет сил собираться, надеюсь меня туда легким вечерним ветром закинет и я немного покемарю одним глазом.. а то уже мерещатся улицы городские и лица в зеркале заднего вида.. с непривычки. Хоть отвлекусь на американскую классику. К тому же там играет троекратный обладатель главной статуэтки киношного мира Дэниэл Дэй-Льюис. Редчайший экземпляр всё таки. Как назло арахис жареный чёт захотелось..
|
| |||