Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Воскресенье, 27.02.2022, 06:00#4891
Дождь всю ночь барабанил в окно.. на свежем воздухе по такой погоде тренироваться не очень комфортно, хотя раньше это мне не мешало, но сейчас понимаю, что ещё холодновато для таких подвигов. Следовательно на работу в тренажёрную. Не забить бы мышцы, есть ещё другие дела по ходу дня. Да и на днюху завтра к родителям, очень хочется в форме быть а не в пюрешку. Так что собираюсь на приятное самоистязание с возможными погрешностями.
|
Воскресенье, 27.02.2022, 15:51#4892
Воду наливаю в дежурную бочку в хлеву. Есть такая практика на случай отключения электричества и т.п. Так-то из колодца можно воду по любому достать, но из бочки куда легче. Это не очень актуально, на улице - почти весна, крайне маловероятно что подводящая труба перемерзнет, но я уж налью на всякий случай, тем более оттуда до гусей таскать ближе.
|
Воскресенье, 27.02.2022, 16:16#4893
Перечитываю Токийских мстителей, долго думала нид или нет, но всё же решилась снова перечитать стёклышко, пока в новых главах идёт ломанное стекло :о
|
Воскресенье, 27.02.2022, 16:39#4894
Слайсики посмотрел. Теперь в интернеты полез. Можно было бы ещё чего-нибудь из манги и аниме навернуть, но не знаю, что из отложенного выбрать.
А ещё меня рубит, но вздремнуть не получится. |
Воскресенье, 27.02.2022, 18:52#4895
Забрал машину из сервиса у знакомого диагноста. Прошивку сменил на более новую, которая меньше расходует топлива на той же конфигурации. Посмотрим на результат. Пока говорить о том что что-либо изменилось рано, но «дареному коню в зубы не смотрят».
|
Воскресенье, 27.02.2022, 19:41#4896
Пью странноватый напиток, по идее это компот. Вывалил остатки яблочного варенья позапрошлого года в кастрюлю, добавил туда немного остатков недоеденного, засохшего до деревяшки сушеного инжира, чуть сахара, вскипятил... Вот теперь пью. Оч вкусно кстати.
|
Вторник, 01.03.2022, 10:35#4900
Проснулся. Попил чай. Теперь слушаю "Голос Кореи".
|
Вторник, 01.03.2022, 14:58#4901
Цикорий пью. Как кофейный эрзац бодрит неплохо. Интересно, смогу ли я полностью перейти на данный суррогатный заменитель, даже несмотря на заявления о том, что он полезнее, тяга к кофе содержащим напиткам огромна. |
Вторник, 01.03.2022, 16:06#4902
Ходил доить. Какие-то лольки с сиськами, из-за межродственного скрещивания часть потомства получилось мелковатое, на выходе - молодые козы раза в два меньше обычной, но при этом вымя и молоко. Меньше, конечно, чем у обычных, но дежурную банку молока я вполне надоил, ну и в тесто для булочек тоже, ну и полстакана еще ни то ни сё.
Надо будет как-то исхитриться прикупить со стороны хотя бы молодого козлика, а лучше двух из разных мест, чтобы разбавить поголовье свежей кровью, а может и козочек других тоже прикупить к моим козлам, Забодалкину увеличить гарем и всё такое. Я уж не знаю... Может в честь войны и т.п. взять вообще ход конём сделать - внаглую завести корову? Сослаться типа война и всё такое, накошмарить людей дескать скоро жрать будет нечего - ну и завести корову? Суть в чем, я нередко заруливаю пастись на территории соседнего поселка ИЖС, есть там брошенные непутевыми хозяевами участки с полуразваленными домами, и там мы нагло жрём траву, но с козами - чуть что слинял, а вот с коровой... Вот думаю, стоит ли в честь украинской войны в край обнаглеть или пока не стоит. Так-то, конечно, есть другие места для выпаса, но туда идти не всегда удобно и не всегда близко. |
Вторник, 01.03.2022, 18:57#4903
Заказал самый большой и самый острый бургер. Посмотрим, чем порадует эта страна.
Бургер на три котлеты..... Оу май.. Упс, в меня вторглись - Neige - Вторник, 01.03.2022, 19:18 |
Вторник, 01.03.2022, 20:11#4904
засунуть-то засунешь, а вот прожуёшь или задохнёшься - это уже лотерея )
|
Вторник, 01.03.2022, 20:47#4905
Archer, я втоптал его за 3-4 минуты. Довольный , шо капец
|
| |||