Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 06:30 | Сообщение #4936
Гуакамоле по мексиканской рецептуре собираюсь сделать на скорую перед тренировкой. С мелким перцем и луком в минимальном количестве на ступку. До этого как-то брал твёрдое авокадо, но на этот раз проверю, что будет с мягким фруктом(ягодой). Чили перца применю не много и чеснока тоже пол зубчика, тогда как мексиканцы добавляют зубчик и целый перец. Не ярый фанат я острой пищи. И чуток оливкового масла для сглаживания вкусовых углов.

Упс, в меня вторглись - Klerik - Воскресенье, 20.03.2022, 09:37

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 09:07 | Сообщение #4937
Klerik, круто :о

Собираюсь встать с кровати
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 09:46 | Сообщение #4938
MiGaMi, благодарю и бодрого тебе подъема) только лайм я в нынешних реалиях так и не нашёл, а в прошлый раз именно его вкус был изюминкой этого блюда. Сейчас добавил лимонный сок и заметил разницу.

За окном пронизывающий холод, тренировки очень в тему пришлись.. дышать тяжело. В горах снег, а у нас на равнине ветер со снегом, но температура не очень уж низкая. Весна и близко не спешит наступать.
ArcherOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 09:54 | Сообщение #4939
Цитата Klerik ()
Не ярый фанат я острой пищи. И чуток оливкового масла для сглаживания вкусовых углов.
Доброе утро!) Или день, на всё власть часовых поясов)
Верно, даже в еде нужен баланс, если она не дошик )))
А то рано или поздно изжога будет, если неумеренно баловаться острыми блюдами.

Добавлено (20.03.2022, 09:59)
---------------------------------------------
Цитата Klerik ()
В горах снег, а у нас на равнине ветер со снегом, но температура не очень уж низкая. Весна и близко не спешит наступать.
Ну у нас в Сибири всё подтаивает, да так что можно два раза грохнуться на одну и ту же ногу и ходить с ушибом)
Нет, это не я пострадал, а родственник. А я говорил - аккуратнее на углах и лестницах, но нет, не слушает, хотя там наледь с кочками... А дворники понятное дело лестницы не чистят.
Зато котя у меня каждый день просится гулять, я его высовываю в окно - чтобы подышал и на птичек поглядел)

Упс, в меня вторглись - Archer - Воскресенье, 20.03.2022, 10:01

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 10:11 | Сообщение #4940
Archer, уже червонец утренний) сейчас дошик в некоторых точках по нашему городу стал по 60+ деревянных. Я раньше его по 28тех древесных брал. Но я вообще рамены и домики не очень. Это моменты, когда я обычно ленюсь. Пища с добавками высококонцентрированными не мой вариант. А гуакамоле сестра часто готовит, от я и позаимствовал её предпочтения. Но это временно, если не смогу найти замену Чили перцу и чесноку. Лук меня не так тревожит, а эти ингредиенты придают остроты. Мне это дело не очень заходит. У меня в юношестве-студенчестве гастрит был, но не острой формы. Не очень то улыбается вновь услышать подобный диагноз когда-то.
Родственнику здоровьица и отменной реакции Джеки Чуна на будущее) раз не слушается^

Попробую генеральной уборкой заняться. Уже 2 недели мелкими уборками занимаюсь, а толка особого нет. В однокомнатной квартире убираться милое дело)

Упс, в меня вторглись - Klerik - Понедельник, 21.03.2022, 12:30

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 11:57 | Сообщение #4941
надо два шкафа разбирать на помойку тащить, а я вместо этого зачем-то здесь прокрастинирую сижу
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 13:18 | Сообщение #4942
Цитата Madara๏̯͡๏ ()
надо два шкафа разбирать на помойку тащить, а я вместо этого зачем-то здесь прокрастинирую сижу
Скажи куда понесешь, я потом приду фурнитуру с них смародерствую )
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 19:23 | Сообщение #4943
any_raccoon, мне повезло когда я выбрасывал как раз газончик подъехал за большим мусором и мои шкафы благополучно сразу уехали
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 20:22 | Сообщение #4944
Цитата Madara๏̯͡๏ ()
мне повезло когда я выбрасывал как раз газончик подъехал за большим мусором и мои шкафы благополучно сразу уехали
Уголок от шкафа 10 рублей штука. Там их минимум 8 шт в каждом, два шкафа - 160 рублей. Шаурма целая, по деньгам ) Если были полки и еще уголки - значит две шаурмы )))
Документы выданы
Дата: Вторник, 22.03.2022, 17:54 | Сообщение #4945
придумываю новую интригу к своему фанфику.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.03.2022, 18:15 | Сообщение #4946
Козлят молоком кормил.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 22.03.2022, 18:36 | Сообщение #4947
Слушаю музыку и читаю мангу >:о
AmeOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.03.2022, 19:12 | Сообщение #4948
Перечитывать заново фф, который бросить осенью ради накопления новых глав, а сейчас вспомнить, что нужно делать презентацию на завтра по заданию, которое не понимаю. Хочу обратно читать фф т..т
MiranaOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 22.03.2022, 19:51 | Сообщение #4949
Пью чай s03
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.03.2022, 10:01 | Сообщение #4950
МДЛП лицензии понемногу обновляем. Возможно, понадобится больше времени и средств на сопровождение данного направления. Решили немного сэкономить на хоз нуждах и расходных материалах.
Да и офисная бумага нынче на вес золота, якобы из-за отсутствия поставок импортируемого отбеливателя для целлюлозы. Но офисному контингенту, да и не только ему, нужна бумага, и желательно, не по 1к за упаковку. Так что в режиме экономии до поры до времени.
Поиск: