Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Вторник, 12.04.2022, 16:30#4982
На работе сижу, жду конца рабочего дня, чтобы пойти домой и либо лечь спать, либо поиграть во что-нибудь.)
|
Среда, 13.04.2022, 01:53#4985
Отдыхаю, всех обслужил, можно лечь спать по идее, но я некоторое время решил посидеть у компа. Хотя наверное скоро пойду, чет инет сегодня тупит, надоело.
|
Среда, 13.04.2022, 09:26#4986
Сижу на работе, думаю на счёт того, что может начать читать серию книг "Плоский мир" Терри Пратчетта.)
Судя по жанрам и описаниям из интернета, оно должно мне понравиться.) По сути это юмористическое фэнтези, в котором полно сатиры, срказма и прочего подобного, если верить описанию, но меня пугает то, что в данной серии 40+ книг. х) Наверно, попробую взять себе пока цикл "Волшебники и герои", правда для этого нужно дождаться зарплаты. х) |
Среда, 13.04.2022, 17:54#4988
Сижу отдыхаю, скоро пойду собирать насос (обратный клапан надо прикрутить, переход на 32й полипропилен), впаяю его и опущу обратно в колодец. Предыдущему насосу, по ходу, кирдык, видимо там шестерни сносились, а запасных у меня нет. Достал - он весь ржавый донельзя вообще.
|
Четверг, 14.04.2022, 12:51#4991
Пытаюсь выбрать корм для кошкодочери, выходит пока не очень успешно
![]() |
Четверг, 14.04.2022, 14:41#4992
Отдыхаю опять, чуть позже пойду проклюнувшиеся семена на рассаду в тару сажать.
|
Четверг, 14.04.2022, 15:24#4993
Готовлюсь к показу .0. Он скоро, изделий не хватает
|
Воскресенье, 17.04.2022, 14:46#4995
Развлекаюсь с унитазом. Точнее, закончил. Там по ходу у старой гофры прокладки резиновые с годами пришли в негодность, и вода при спуске стала на пол подтекать. Ну чо, пришлось лезть, менять. И по ходу при прошлом ремонте забыли одеть одно колено, проложив просто гофру в тройник (отец делал). Пока гофра была новая, это не создавало проблем, но годы спустя соединение утратило герметичность и на пол попёрла вода ))) В общем, слазил, заменил. Думал было сначала тоже ограничиться одной гофрой, но чет подкапывала всё равно, пришлось сунуть колено, а то там чет уклон был какой-то неубедительный.
Потом сел поиграл в игрулю, сейчас зашел на анибокс. Пойду скоро на улицу, дела делать. Хотя сначала, наверное, сотворю пиццу, благо тесто в холодильнике лежит. |
| |||