Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Модератор форума: Dominik |
| Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
| Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
Четверг, 26.09.2013, 16:31#1
![]() Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Вторник, 21.02.2017, 12:03#723
В мобильной версии сайта нет кнопки "форум" в меню. С телефона просто так на форум не попасть теперь (или совсем не попасть).
|
Вторник, 21.02.2017, 13:15#724
Да, мобильная версия подкачивает. Кнопка неудобно расположена и ей явно не хватает места. Также теперь неудобный профиль, информация которого теперь тянется вниз в маленьком столбике и это некрасиво:с
|
Вторник, 21.02.2017, 23:53#725
В общем.. Есть такая проблема,
из-за которой интерфейс сайта с первого захода (после нового открытия окна браузера) не показывается ._. Упс, в меня вторглись - Absolute_zero - Вторник, 21.02.2017, 23:54 |
Среда, 22.02.2017, 00:10#726
Ааааа, зачем этот ключик и лупа? С мобильной версии ну совершенно не удобно стало-_-
|
Среда, 22.02.2017, 00:19#727
MrsQuinzel,
Ааааа, зачем этот ключик и лупа? С мобильной версии ну совершенно не удобно стало-_- А не видно, что всё это еще на стадии разработки? Давайте вы начнете описывать возникшие проблемы, после того, как закончится обновление меню? Ключик для входа/выхода, лупа - поиск. Все ремонтные работы всегда начинаются с первого дизайна, терпение :) |
Среда, 22.02.2017, 00:20#728
ApelsinKa, не, это понятно, просто я раза три на него нажала по привычке:с
Ну тогда жду, когда все недочёты исправят |
Среда, 22.02.2017, 00:23#729
MrsQuinzel,
не, это понятно, просто я раза три на него нажала по привычке:с Ну тогда жду, когда все недочёты исправят Я вам тогда напишу, когда всё. И тогда - жалуйтесь на здоровье. Просто сейчас это бессмысленно. Всё исправляется по очереди - замучаетесь кэш чистить :) |
Среда, 22.02.2017, 00:27#730
ApelsinKa, о, было бы замечательно, если бы ты написала:)
Ну все тогда, спокойной ночи:3 |
Среда, 22.02.2017, 02:29#731
Мы не жалуемся, мы даем фидбэк.
|
Среда, 22.02.2017, 14:02#732
Absolute_zero,
Цитата Absolute_zero () Давайте я вам подробнее распишу? У меня значится вышло так: После первого открытия браузера и страницы анибокса интерфейс не прогружается Кэш подчищай. У меня так же с мобильного было. Почистила и всё гуд. |
Среда, 22.02.2017, 14:20#733
Absolute_zero,
Прям чист и невинен? Дело в том, что основной дизайн - почти в норме, кроме поиска и с кинотеатром какая-то лажа. Но суть есть суть - меню там ровное, шапки не уползают. У тебя не прогружается контент, потому что браузер видит удалённые стили. Так что, подчищай снова, с самого начала и навсегда. |
Среда, 22.02.2017, 14:28#734
Хм, а это нормально, что у меня почему то слетает дизайн? То есть я ставлю 2, нажимаю на какую нибудь страницу и у меня возвращает к основному дизайну
|
Среда, 22.02.2017, 14:28#735
Absolute_zero,
мне разовая перезагрузка страницы помогает.Потом всё в норме работает... А возникает проблема при новом запуске браузера ( после перезагрузки компа, к примеру ) (фаерфокс капризный) Ну, окей. Помогает, так помогает. Проблема решена, чудесно :) |
| |||