Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Предложения по сайту
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:52 | Сообщение #1

Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы:
1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету.
2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!)
3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте"

За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан.

А теперь некоторые предложения и ответы на них:

Предложение: Следует заменить смайлики.
Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса.

Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех.
Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно.

Предложение: Добавьте аниме.
Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов".

Предложение: Вернуть радио на сайт.
Ответ: Будет радио. В скором времени.

Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме.
Ответ: Пока это технически не возможно.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:17 | Сообщение #226
♛Minako♛, я отвечала выше)
Цитата Domovenok ()
Девушки, сохранить и отредактировать гораздо проще, чем Админу пересмотреть всю систему добавления изображения.
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:35 | Сообщение #227
Цитата ApelsinKa ()
Предложение: Следует заменить смайлики.
Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса.

Я эту тему не нашла, так что напишу тут

5 новых смайликов это конечно хорошо, я уже много кого так сказать "встретила" на форуме,кто хочет чтобы смайликов новых было больше, намного больше.
Не буду тянуть кота за хвост <*^*>
Те кто занимается комп.графикой,думаю будут рады
Если администрации сложно самим "делать" смайлы, то можно устроить конкурс новых смайликов для сайта
Написать требования для этих смайликов (уж не знаю точно что там нужно, размер или что то там еСчё,количество и т.д.)
Потом устроить голосование на главной
И автора самых лучших наградить, а его смайлики использовать на форуме.
Сяп за внимание

DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:55 | Сообщение #228
RojeR, смайлов, конечно же, будет больше.
Погодите немного, вот и всё.

Иуда, Админ уже в курсе сего вопроса, ждём.

Ужасный22, ролевые как-то не приживаются, извини.
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:00 | Сообщение #229
Domovenok, ок хорошо :)
но это всё же на всяк пожарный, вдруг администрации скучно станет)
GinhoshiOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:45 | Сообщение #230
Соревнования печенек, может такое быть?:З
AniotaOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:32 | Сообщение #231
1. Настоятельно прошу администрацию ужесточить на вашем сайте наказания за пропаганду фашизма, расизма, экстремизма, нацизма, дискриминации в любой форме. Это оскорбляет память героев войны, которые погибли между 1939-1945 годами. В последнее время участились случаи открытой пропаганды фашистской, нацистской и экстремистской риторики в чате сайта. И открыто скажу что идет полное бездействие на таковые действия. На сайте полно девочек 12-16 лет. И негоже им в таком раннем возрасте впитывать в себя весь этот фашизм и нацизм. Я понимаю что нынче дети в наше время развиты не по годам, но все же считаю это ненормальным. И настоятельно прошу открыто прописать в правилах, что последуют жесточайшие последствия за пропаганду фашизма и нацизма. Примите меры.

2. Прошу внести поправки в 4 пункт правил сайта:
"4. ANIbox.ru - русскоязычный аниме сайт, поэтому допускается писать только на русском языке. Сообщения на иных языках должны быть с переводом на русский язык, иначе они приравниваются к флуду и будут удалены.
Бан от 1 часа до 3 дней, в зависимости от степени нарушения."

Это правило я считаю дискриминационным, расистским, ксенофобским, националистическим и угнетающим национальные и языковые права национальных меньшинств находящихся на сайте юзеров. Прошу настоятельно внести поправки в это правило. Меня лично это правило оскорбляет по всем параметрам. Я не утверждаю что все сразу же будут говорить на своем национальном языке. Но получить бан, за разговор и общение на другом языке-это нарушение Конвенции ООН по правам человека на языковую идентичность.

Это даже указано в вашей Конституции РФ:

Конституция РФ, Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества

Заранее спасибо за внимание.

Упс, в меня вторглись - Aniota - Пятница, 13.02.2015, 19:16

HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:57 | Сообщение #232
Помню давным давно был раздел "Ролевые игры".
Помню люди делали анкеты для своих "героев", помню играли все их, у них была своя история. Созданные зоны специально для игроков, критические ситуации для тех "героев", это было так прекрасно.
Можно ли вернуть данный раздел на сайт? Я лично буду за ним следить, если на то угодно. Только умоляю.. верните его, это были прекрасные игры, прекрасные истории, просто людей было мало, Лето тогда же было.
Я буду лично приглашать людей в тот раздел, только пожалуйста.. верните эти игры, верните тот мир, верните те истории, это было прекрасное развлечение.

Упс, в меня вторглись - Husk - Пятница, 13.02.2015, 21:01

HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:08 | Сообщение #233
Husk, Я раньше тоже играла там...
Её уже создавали недавно, но всё пошло не так хорошо..
Игру быстро забросили, и вряд ли её восстановят.
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:09 | Сообщение #234
Homka, Я бы с радостью заманивал людей вновь играть туда. Эх, жаль этой игры нет.
Эта была прекрасная игра, прекрасный мир, я скучаю.

Упс, в меня вторглись - Husk - Пятница, 13.02.2015, 21:13

HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:22 | Сообщение #235
Husk, Я не Боженька или там Ванга..
Поэтому, толком не могу тебе сказать что ответит админ.
Так что, попробуй не сдаваться.. и дальше идти в этом деле.
EisoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:49 | Сообщение #236
1.Хочу чтобы чат не пришлось обновлять
2.Когда захожу на тему в форуме всегда кидает на рандомную страничку пусть кидайет на последную
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:17 | Сообщение #237
В родословной есть Хозяин/Хохяйка
А где тогда раб/рабыня?
Добавьте пожалуйста

Упс, в меня вторглись - RojeR - Воскресенье, 15.02.2015, 13:17

HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:33 | Сообщение #238
RojeR, Надо было мне это предложить, раба то я тебе дал)
AniotaOffline
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:47 | Сообщение #239
Прошу четко указать в правилах сайта систему наказании и баны для такого убогого и примитивного явления, как троллинг/флейм. Это частое явление на форумах и сайтах. И с этим надо бороться. Я лично в своих сайтах банил за троллинг/флейм в 1 раз на 3 дня, во 2 раз на неделю, а в третий раз выдавал вечный бан. Так что предлагаю и в вашем сайте точно такие же правила ввести.

Прошу в правилах сайта запретить обсуждать политику и вести любые политические дискуссии. Ибо это обязательно приводит к антиукраинским и украинофобским высказываниям, а также дальнейшим оскорблениям юзеров сайта. Это лишь предложение. Надо создавать мир между народами, бороться с расизмом, национализмом и ненавистью. Ведь это мультинациональный сайт, в котором находятся юзеры из разных концов света.
Удаленные
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:21 | Сообщение #240
Цитата Aniota ()
Прошу четко указать в правилах сайта систему наказании и баны для такого убогого и примитивного явления, как троллинг/флейм. Это частое явление на форумах и сайтах. И с этим надо бороться. Я лично в своих сайтах банил за троллинг/флейм в 1 раз на 3 дня, во 2 раз на неделю, а в третий раз выдавал вечный бан. Так что предлагаю и в вашем сайте точно такие же правила ввести.

Прошу в правилах сайта запретить обсуждать политику и вести любые политические дискуссии. Ибо это обязательно приводит к антиукраинским и украинофобским высказываниям, а также дальнейшим оскорблениям юзеров сайта. Это лишь предложение. Надо создавать мир между народами, бороться с расизмом, национализмом и ненавистью. Ведь это мультинациональный сайт, в котором находятся юзеры из разных концов света.

Во-первых: это не твой сайт;
Во-вторых: Администрация разберется сама, что и где указывать. Люди имеют право высказывать свое мнение. То, что оно не сходится с твоим, еще ничего не значит. Мне, к примеру, так же неприятна тема Украины, но это не значит, что у других людей не должно быть своего мнения.

Цитата Husk ()
Помню давным давно был раздел "Ролевые игры".
Помню люди делали анкеты для своих "героев", помню играли все их, у них была своя история. Созданные зоны специально для игроков, критические ситуации для тех "героев", это было так прекрасно.
Можно ли вернуть данный раздел на сайт? Я лично буду за ним следить, если на то угодно. Только умоляю.. верните его, это были прекрасные игры, прекрасные истории, просто людей было мало, Лето тогда же было.
Я буду лично приглашать людей в тот раздел, только пожалуйста.. верните эти игры, верните тот мир, верните те истории, это было прекрасное развлечение.

Замечательное предложение. Напиши, пожалуйста Dominik'y в ЛС, чтобы обсудить новую ролевую. Думаю, что будет другая тема для игры, например, по миру "Гарри Поттер". Мы будем помогать. Остальные вопросы - к Dominik'y.

Цитата RojeR ()
В родословной есть Хозяин/Хохяйка
А где тогда раб/рабыня?
Добавьте пожалуйста

Не добавят такого в родословною потому, что особо веселые люди будут добавлять всех в рабы. Не думаю, что если тебя кто-то добавит в рабыни, тебе будет приятно :)

Цитата Kyoka ()
1.Хочу чтобы чат не пришлось обновлять
2.Когда захожу на тему в форуме всегда кидает на рандомную страничку пусть кидайет на последную

Есть специальная кнопочка самообновления под чатом.

Второе - исправим :)
Поиск: