Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
Greshnik_4Offline
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 08:30 | Сообщение #481
Domovenok, Извини меня,тогда зачем была создана эта тема?Меня сюда послали , сказали мол здесь обсуждать всё это, а ты отнекиваешься...Как так?

Эти сообщения по теме, но тема изменилась, и всё равно жалоба,разве нет?

Ты сама сказала что забанила бы меня на вечно, смотри ка,я же развел такой шум , так меня же блин и так чуть не забанили на вечно.
Вот скажи,разве сложно просто написать на бумажку, или в заметках предупреждение?
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 08:35 | Сообщение #482
Цитата Greshnik_4 ()
Вот скажи,разве сложно просто написать на бумажку, или в заметках предупреждение?

Интересно, Стражи по-твоему только сайтом и живут, а на столе у них только для нарушителей списки?)
Тогда ты и ещё куча других продолжали бы флудить, а когда вас в итоге забанили бы без предупреждений, вы снова написали бы жалобу.
Я уже отвечала на всё это. 
Жалоба изменилась, ты жалуешься на меня теперь, вот я и говорю, пиши, но отвечать я за себя не буду)
Удаленные
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 10:29 | Сообщение #483
Дорогие Дамы и Господа.
Просьба больше не разводить тут конфликтов. Тема Жалоб создана для того, чтобы в нее писали свои жалобы. Вы написали - мы рассмотрели и даже ответили вам корректно и как положено. Пресеку все вопросы по данной теме:
Цитата Honis ()
У вас в стражах есть человек , который вообще не имеет право банить, но он мне вчера выдал предупреждение и еще раньше забанил другого пользователя, вот я и добиваюсь справедливости.

Все Стражи порядка имеют право выдавать предупреждения и банить. Это их работа.

аnimeshnik, Что касается тебя. Просьба не отписываться в этой теме не по делу. Точнее, перестань флудить.
Это последнее предупреждение.

Цитата Greshnik_4 ()
Почему Риас Гремори флудит и разжигает конфликты и за ней никто не следит?И даже не предупреждает?Скрины есть того как она флудила(причем не 1 раз), как конфликт разжигала я скрин не сделал , забыл но в правилах кое что есть на эту тему.

А ты - прекрати клеветать на персонал сайта. Из-за таких как ты были созданы вот такие правила:

1. Действия команды сайта публично не обсуждаются, критиковать работу модераторов и Администраторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

2. Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Если не прекратишь придираться - я обязательно им воспользуюсь. Domovenok ответила на все вопросы терпеливо и без агрессии. Прояви к ней уважение. В этой ситуации ты не прав и я считаю, что твой вопрос - закрыт. То-че-ка.
arbyzOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:39 | Сообщение #484
Подаю жалобу на пользователя Sirenia за превышения своих должносных обязаностей и использование своих привелегий стража в личных целях. Чтобы была понятна причина жалобы раскажу небольшую историю. Три дня назад в разговоре с Sirenia сказала что круглосуточно смотрит за сайтом как страж и я естествено воспринял это как шутку, но она продолжала настаивать уверять что это действительно так я естествено ей неповерил и решил проверить это лично, и даже сказал об этом ей. В желании проверить ее  слова небыло злого умысла или намерения напакостить, только интерес ведь она всерьез утверждала что круглосуточно смотрит за форумом, эх еслиб я знал что она так нелюбить отвечать за свои слова и это вызовет от нее такую агресивную рякцию.Я ведь неимел некаких злобных намерений в доказательство этого я выбрал время когда на сайте почти некого небыло чтоб некому недостовлять дискомфорта своей проверкой и начал делать самое безобидное спамить смайлами, не маты не сылки на сторонии сайты, ведь моя цель лишь проверить ее слова.Я знал правила поэтому ждал предупреждения по правилам их должно быть 2-3 потом только бан но яб и на 1 предупреждении остановился ведь мне всеголиш было интересно проверить ееже слова, но мне даже предупреждений не потребовалось мне просто это надоело через какоето время и я перестал сам но поскольку как я писал я выбрал особое время смайлы некому было запечатать сообщениями и они долго  весели достаточно чтоб в какойто момент уже успела зайти и Sirenia и без предупреждений влепила бан на 3 дня причину понять можно но яж не знал что чел. любит болтать а не отвечать за слова и принимает это за оскорбления, но для меня это было как нош в спину потомушто я неожидал что из за личной неприязни она наплюет на правила а в правилах написано что за спам выносица предупреждение потом бан, но зато я теперь лучше понимаю что это за человек на самом деле . Самым обидным было что другой страж Риаc_Гремори ее полностью подержала, а что если ей тоже за слова отвечать придеца как Sirenia  ну как тут неподержать свою подругу стража, и даже администратор Dominik на меня ополчился но я его не веню ведь он судил о ситуации незная ее или зная тока одну сторону произошедшего.Но был в этом всем и лучик света это Domovenok, нет она не защищала меня он сделала лучше она в отличии от остальных посмотрела на ситуацию обьективно что меня очень порадовало, приятно что хоть кто из верхов(пользователи имеющие важные должности на сайте) оказался достойным человеком а остальные "оборотни в погонах". Правила существуют для всех и стражы тоже обязаны их соблюдать а не пользоваться ими чтоб банить тех кто им непонравился. Жалоба заключаеца в том чтоб забанить пользователя Sirenia на стокоже на скока она забанила меня за превышение своих должносных обязаностей и нанесение мне морального вреда.

Упс, в меня вторглись - arbyz - Понедельник, 09.05.2016, 12:44

Аниота
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:51 | Сообщение #485
arbyz5. Флуд и злоупотребление смайликами не допустимы на сайте. Три смайла в ряд считаются флудом. Пустые сообщения состоящие из одних смайлов, так же считаются флудом. Следует писать развёрнутые комментарии, отзывы. Сообщения на форуме должны соответствовать теме, в которой они оставлены, и нести смысл (если это не флудилка). Капс (написание текста большими буквами) также запрещён.
2-3 предупреждения. Бан от 1 часа до 7 дней, в зависимости от степени нарушения.
Правила сайта.
Всего хорошего
arbyzOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:53 | Сообщение #486
Sirenia я это знаю я тока не знаю где были твои предупреждения, а кстати ты врушка, ты не круглосуточно следиш за сайтом.

Упс, в меня вторглись - arbyz - Понедельник, 09.05.2016, 12:55

Аниота
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:55 | Сообщение #487
arbyz

Цитата Dominik
 Это тот случай, когда человек целенаправленно нарушает правила - надо банить. 3 дня для таких "молодцов" даже маловато. P.S. Это не столько флуд, сколько "нарочное раздражение".
arbyzOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:57 | Сообщение #488
Sirenia, это мнение а не правило, ну в твоем случае твои личные мнения важнее правил на сколько я понял
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:01 | Сообщение #489
Sirenia, arbyz, прошу не продолжать, дабы не было взаимных "а ты, а он, а я, а мы".
Так же прошу не повышать тут на всех шрифт.
arbyz, со Стражами мы обсудили всё уже. Полагаю, моя мысль им предельно ясна.
Для первого раза этого достаточно.
Ты и правда перегнул со смайлами, хотя в какой-то степени и достиг своей цели.
Поэтому предлагаю на этот раз разойтись миром, дабы не пришлось долго и долго спорить и закончить всё расчехлением банхаммера.
В праздники я это особенно не люблю.
DominikOffline
Рейко
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:02 | Сообщение #490
arbyz, Предупреждения-предупреждениями, в данном случае спам в чате был сделан специально - раздражение пользователей, будь это в единичном числе можно было бы действительно оставить только предупреждение, на первый раз, но в таком количестве.. Стражам потом удалять всё за тобой, чат будет пустым, словно сайт вовсе неактивный. Ты подумал о тех, кто зайдёт на сайт впервые и увидит здешний хаос только потому, что ты решил что-то там проверить? Я считаю, что такой поступок должен караться и 3 дня вполне разумный срок.

А по поводу качества работы Сирении - делай и выкладывай скрины, пиши в эту тему, а не нарушай правила. К тому же я не понимаю мотива конфликта.. просто захотелось научить/проучить человека? Такое тут не приветствуется.
arbyzOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:55 | Сообщение #491
Dominik, моей цельйю не было проучит,научить человека это был лишь личный интерес, она слишком настаивала на том что ряльно 24 часа за сайтом следит моей целью была не пакостить, жаль что вы это так видите

Добавлено (09.05.2016, 13:48)
---------------------------------------------
Цитата arbyz ()
А по поводу качества работы Сирении - делай и выкладывай скрины, пиши в эту тему

Добавлено (09.05.2016, 13:55)
выкладываю

Упс, в меня вторглись - arbyz - Понедельник, 09.05.2016, 13:52

AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:00 | Сообщение #492
arbyz, то, что ты хотел проверить сидит ли Сири на сайте в такое время, не отменяет того, что смайлами ты засорил весь чат. Даже Доминик написал, что Сири была права

Упс, в меня вторглись - Izumi - Понедельник, 09.05.2016, 14:00

YukioOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:05 | Сообщение #493
arbyz, делаю тебе предупреждение за флуд в теме администрации. Тебе все сказали.
Также молчи, если не хочешь получить бан за раздражение члена команды сайта + разжигание конфликта.
Я все сказала.
arbyzOffline
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 12.05.2016, 18:41 | Сообщение #494
ок

Добавлено (12.05.2016, 18:41)
хочю пожаловаца на Yukio, мне кажеца ее обвинения по отношению ко мне были слишком "притянуты за уши", нетоштобы меня она забанила не за што  дело в сроке, считаю что срок был слишком большим учитывая безобидность моих действий.

Упс, в меня вторглись - arbyz - Понедельник, 09.05.2016, 14:07

Отшлёпанный
Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:10 | Сообщение #495
Sirenia, ничего ты не поняла =___=
не на него я жалуюсь, а на бездействие жалуюсь, предупреждения хотя бы штоле давали ради разнообразия..
Поиск: