Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье А вы любите Футбол?:з (Любимые команды, любимые футболисты. Отписываемся!) |
| А вы любите Футбол?:з |
Четверг, 08.03.2012, 11:24#1
![]() ![]() Я в футболе не разбираюсь, но многим он очень нравится. За какую футбольную команду вы болеете? |
Вторник, 06.04.2021, 02:32#346
Самому играть в него интересно и весело, а вот смотреть абсолютно нет
|
Вторник, 06.04.2021, 03:19#347
В детстве, я была вратарём, правда мячик, в лицо прилетал, но ничего, зато было веселооооооо
![]() |
Вторник, 06.04.2021, 20:32#348
аналогично^ смотреть не столь захватывающе, сколько играть, но можно и то и другое иногда устраивать на турнирах местных команд) У нас ребята частенько арендуют поле с искусственным покрытием для сгона лишнего жирка, как они это называют, потому что до профессионалов как до Луны, а порофлить с себя и того парня получится однозначно)
В детстве, я была вратарём, правда мячик, в лицо прилетал, но ничего, зато было веселооооооо Добавлено (31.08.2021, 00:19) Но не потому здесь отписываюсь, а в связи с победой сборной России по пляжному футболу на Чемпионате мира 2021 проходившем до недавних пор в столице РФ. Но главное, почему хочется отписать сюда, это не бесподобная сборная России, а феноменальная сборная Японии, которая дошла до финала и проиграла как раз кудесникам мяча. Но до сих пор Япония подобного результата не добивалась, и вот такой сюрприз любителям футбола из страны восходящего солнца. Невероятное стечение обстоятельств. Хотелось бы чаще видеть японских спортсменов на пьедесталах. Всё же эта страна с очень большим потенциалом. |
| |||