Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Люди в глазах Инопланетян (Смотрим на людей глазами Инопланетян.) |
| Люди в глазах Инопланетян |
Воскресенье, 01.02.2015, 10:35#1
![]() Представьте, что вы Высшая форма жизни, как бы вы "рассказали" о людях, о них как расе? Что они такое по вашему? Не флудим, дорогие!ヾ(=`ω´=)ノ” Упс, в меня вторглись - DIZL - Воскресенье, 01.02.2015, 10:40 |
Понедельник, 15.06.2015, 09:53#16
_лиса_, хм, а может, зачем им сдались эти магнаты политики, а вот к примеру какой-нибуть инженер даже может быть XD
|
Понедельник, 15.06.2015, 09:55#17
_AnimeshniK_, вот вот. Может быть как рассу они воспринимают лишь мирный люд?
|
Вторник, 16.06.2015, 13:49#19
_AnimeshniK_, Люди эгоистичны, дав им инопланетные технологии они вскоре сами возглавят себя "владыками" галактики. Другие разумные расы мудры, раз не связались с такой расой как наша, нет, я не говорю, что мы ужасная раса, мы просто эгоистичны.
|
Суббота, 08.08.2015, 20:18#20
Не стал бы рассказывать. Если бы я был действительно представителем высшей расы, то я бы имел разум более развитый чем человеческий и такое знакомство вряд ли стало однозначно положительным для человечества. Возможно я стал бы наблюдать за человеком, как за муравьём к примеру, только показывать это естественно не стал. Пусть эволюция идёт своим чередом, без резких скачков. Никто не знает чем это может обернуться.
|
Пятница, 04.09.2015, 23:36#21
Не удивительно, почему у них тогда такие большие глаза.
|
Суббота, 05.09.2015, 00:07#22
"Какие волосатые,разноцветные существа.Сделаем-ка из них подопытных и посмотрим как эволюция над ними подшутит".
|
Суббота, 16.01.2016, 00:12#23
Не факт еще, что они вообще хотя бы до нашего уровня развились. Вполне возможно, что они еще дубинками машут и на огонь молятся.
|
Понедельник, 29.02.2016, 23:01#25
Для Высших Существ мы - дети. Они улыбаются смотря на нас, ибо понимают нас.
Упс, в меня вторглись - Husk - Понедельник, 29.02.2016, 23:01 |
Пятница, 04.03.2016, 16:45#26
"Человек не спрашивает у пчёл забирая результат их труда
Человек вырубает леса, которые не сажал. Человек скрещивает животных, которые об этом не просили. Человек поедает всё растущее и произрастающее на Земле. Человек уничтожает себе подобных, даже в зародыше На месте инопланетян, я просто поостерёгся контактировать с таким страшным видом существ." Люди - потенциальные "безумные" Боги. Упс, в меня вторглись - Husk - Пятница, 04.03.2016, 16:46 |
Вторник, 08.03.2016, 15:02#27
"Примитивный вид со слабо развитой цивилизацией и с комплексом Бога. Считают себя правителями всего сущего, главными в мире, хотя в развитии своей цивилизации даже не дошли до открытия скорости, превышающей скорость света. Должно пройти ещё несколько десятков тысяч лет, чтобы мы стали считать их достойной цивилизацией... хотя они вряд ли доживут до такого момента." - примерно так я представляю себе мысли инопланетян, посетивших нашу планету. Думаю, для них мы что-то вроде первобытных людей, с той лишь разницей, что первобытный человек жил по законам природы, а современный гомосапиенс ставит себя выше природы.
|
Суббота, 02.04.2016, 19:55#28
Единственное их достоинство - они все разные и изворотливые, не раздавишь одним махом. А так их жизнь в целом бессмысленная.
|
Пятница, 27.05.2016, 23:49#29
Глупые существа, которые только мнят себя богами, а на самом деле сами себе роют могилу.
|
Суббота, 28.05.2016, 00:25#30
"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь , раковая опухоль планеты, а мы — лекарство."
Упс, в меня вторглись - XxXObiWanXxX - Суббота, 28.05.2016, 00:28 |
| |||