Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что такое "Человек" (Интересный вопрос..) |
| Что такое "Человек" |
Среда, 04.02.2015, 21:57#1
Что это такое? Упс, в меня вторглись - Fraise - Среда, 14.09.2016, 17:15 |
Воскресенье, 24.07.2016, 23:14#31
Солянка из нервных импульсов, гормонов и химических реакций в мозгу, не больше. |
Воскресенье, 24.07.2016, 23:36#32
Мда....
Человеков в своей жизни я могу по пальцам пересчитать А вот людей,прямо таки скажу миллиарды Следует отличать эти два понятия,и писать что человек это лишь мешок с костями и водой,гормоны,инстинкты и хим реакции это бред,господа |
Воскресенье, 24.07.2016, 23:40#33
это непонятия а слова
|
Воскресенье, 24.07.2016, 23:48#34
Welt, если ты так правда думаешь, то ошибаешься, уж извини.
|
Понедельник, 25.07.2016, 00:07#35
ну для тебя это может быть не так, ктош знает что ты там напридумывал
|
Понедельник, 25.07.2016, 01:02#36
интересно послушать какой жизнью живеш ты
|
Понедельник, 25.07.2016, 06:42#37
Вот оно как, можно тогда узнать из каких достоверных источников ты черпаешь всю информацию? Почему твоя точка зрения значимее чем точка зрения кого-то ещё? хотя нынче и людей уж маловато видно, один лишь сброд, который живёт примитивной жизнью.. и тем временем кто-то на этом наживается, пыф Давненько я такой напыщенной чуши не слышал. Можно подробнее, про какую примитивную жизнь ты пишешь? Почему "нынче", что изменилось? Кто именно попадает под категорию сброда, себя ты к нему перечисляешь? Аргументируй свою точку зрения вместо того, чтобы писать пустой псевдофилософский трёп, разве не для этого эту тему сделали? |
Понедельник, 25.07.2016, 23:29#38
Welt, доверенных источников ныне нет
многое ложь, созданная ради выгоды иных владельцев однозначность лишь в цифрах присутствует а мир увы далеко не цифра, ну по крайней мере сейчас. премного рад за вас :) а почему вы решили, что она значимее?) про ту, которую нам внушают, ради их выгоды если быть бдительным, легко заметить. Ну а мне же лень, надеюсь человек вы не глупый Но достаточно одного шага и больше никогда не увидишь "попросту в иллюзию впадешь" насчёт последнего - возможно... Ибо человек существо социальное, держится в коллективе, этакой толпе~ а по поводу первого - отчасти многие. никто к этому не обязует, хехе :D ах, да... Извиняюсь, за свою еврейскую часть "вопросом на вопрос" мелковат я ещё. Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Понедельник, 25.07.2016, 23:35 |
Понедельник, 25.07.2016, 23:41#39
_Animeshnik_, от чтения твоих сообщений в этой темке на душе стало посветлее. Спасибо за то, что ты есть.
|
Понедельник, 25.07.2016, 23:49#40
|
Понедельник, 25.07.2016, 23:52#41
|
Вторник, 26.07.2016, 00:05#42
Не будем ходить вокру да около. Это лесть. Ты умный человек - это факт.
Добавлено (26.07.2016, 00:05) Цитата _Animeshnik_ а то я уж думал индивиды появились..наивен. быть наивным неплохо. |
Вторник, 26.07.2016, 00:16#43
Вот и новый кусок псевдофилософии подъехал. Хорошо, тогда начнём сначала.
Что значит почему? Я написал свою точку зрения, ты сказал на это "нетЪ, ты не прав", другими словами, моя точка зрения не правильна, а твоя правильна, а следовательно значимее. Так что ещё раз, можно доказательства, подтверждающие правоту твоей точки зрения и опровергающие мою? "Наша песня хороша, начинай сначала" Кто нам её внушает? Ради чьей выгоды? Чуть больше конкретики, если возможно. если быть бдительным, легко заметить. Но достаточно одного шага и больше никогда не увидишь "попросту в иллюзию впадешь" Идеальный генератор максималистических бессмысленных фраз. Что заметить? Чем изменения кардинально отличаются от тех, что были раньше? насчёт последнего - возможно... Ибо человек существо социальное, держится в коллективе, этакой толпе~ а по поводу первого - отчасти многие. Так было всегда, так что твоя фраза про "хотя нынче" ещё один кусок нелогичного мычания. Я правда пытаюсь в этой несвязной мешанине букв увидеть, что ты хочешь сказать. Кто эти "отчасти многие"? Какие критерии нужны человеку чтобы, в твоём понимании, он стал сбродом? Он должен для этого как то взаимодействовать с социумом? Или наоборот не должен? Помоги мне понять, что ты написал. Упс, в меня вторглись - Welt - Вторник, 26.07.2016, 00:18 |
Вторник, 26.07.2016, 02:09#44
Welt, для меня вера будет доказательством.
хотя полагаю, такой человек как ты явно придерживаешься атеизма... Логики я не ищу, как-то раз даже пытался ею объяснить себе то, что со мной случалось, а в итоге пришёл к тупику... надо самому во всём разбираться, ибо никто не поймёт, хех. Обывателям ведь всё равно, лишь бы развлечения\наслаждения/богатство.. Скучная пластинка крч. найти бы что-нибуть новое, так ведь нету.. Более ничего написать не смогу, да и смысл отпадает полностью :/ спасибо за беседу, хоть это и похоже на сеанс у психиатра :D ответы в гугле вполне ищутся не вижу смысла меня об этом далее так буйно расспрашивать Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Вторник, 26.07.2016, 02:18 |
Вторник, 26.07.2016, 04:48#45
Обывателям ведь всё равно, лишь бы развлечения\наслаждения/богатство..Скучная пластинка крч. вера по определению неможет быть доказательством |
| |||