Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Верите ли вы в вечную любовь?
Верите ли вы в вечную любовь?:3
1. Верю \(*^*)/ [ 32 ] [47.06%]
2. Нет канешн,бред [ 9 ] [13.24%]
3. А что это вообще,любовь? [ 10 ] [14.71%]
4. Я сыр, ацтань))0 [ 17 ] [25.00%]
Всего ответов: 68
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:51 | Сообщение #76
Essei, тогда тихонько буду завидовать в сторонке  w10  
и это сокрее редкое исключение, чем правило доступное многим
просто большиство плывет по течению и не задумывается сильно об этом
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 12:37 | Сообщение #77
Camomil, добродняша) завидовать надо тому, кто ни разу этого чувства так и не дождался за своё не малое времяпровождение в этой матрице) А у тебя такой пацян классный растёт, и скорее "да" чем "нет", ты испытывала подобное чувство^ Пусть даже может и единожды. Это я ещё не беру в расчёт школьные влюблённости и студенчество//
В любом правиле есть исключения, как и наоборот в любом исключении есть отсылка на непреложные истинные правила жизненные. 
Жизнь стала сложнее и быстрее. Люди элементарно не успевают запечатлеть этот момент в своём сердце в такой степени, чтобы понять насколько он важен для их собственного счастья. Суета вокруг розового рояля купидона.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 04.02.2021, 19:40 | Сообщение #78
м... сколько лет живу, но так и не нашёл понятия любви как такового.
в 21 веке как-то всё уж слишком "страстно". А страсти - не любовь. Далекоо нет.

Но...
Возможно, где-то истинная существует. w30
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 20:05 | Сообщение #79
Ну если это любовь взрослого человека, взвешенная и осмысленная, а не первая любовь малолеток, заканчивающаяся аккурат через неделю после того как одного из них заберут в армию - то да, бывает.
Хотя многие так и не взрослеют, оставаясь инфантильными, и бегают из брака в брак раза по четыре. Видимо, умственное развитие не достигает необходимого для нормальной любви уровня, и работает всё по принципу где-то что-то в организме зачесалось - и это любовь. А это не любовь ни фига.
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:28 | Сообщение #80
Цитата angry_raccoon ()
Хотя многие так и не взрослеют, оставаясь инфантильными, и бегают из брака в брак раза по четыре. Видимо, умственное развитие не достигает необходимого для нормальной любви уровня, и работает всё по принципу где-то что-то в организме зачесалось - и это любовь. А это не любовь ни фига.

я мало что осуждаю, но такое мнение точно осуждаю n16 порой людям просто не везёт найти свою вторую половинку с первого раза, а в крупных городах это ещё более ярко выраженно. У вас в деревнях за козу можно женщину купить на всю жизнь и всё как-то стерпивается и слюбивается, а кто-то может долго решаться в своих чувствах, совершать ошибки, расходиться и находить действительно свою любовь. И я тут не имею в виду ветер в голове, таких людей сразу видно n07 в общем, что-что, а говорить про умственное развитие я бы с порога не стала ^__^
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:34 | Сообщение #81
Цитата Мята ()
У вас в деревнях за козу можно женщину купить на всю жизнь и всё как-то стерпивается и слюбивается
хорошая женщина сотню баранов будет стоить :D
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:35 | Сообщение #82
Цитата MiGaMi ()
хорошая женщина сотню баранов будет стоить :D

у меня только коза t09 ну соглашайся, а :D
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:46 | Сообщение #83
Цитата Мята ()
у меня только коза ну соглашайся, а :D
за козу это когда настоящая любовь, а не холодный расчет
w20 
моё сердечко отдано Сладенькой моей медовой Вишенке
  w10 sorry
свадьба дело такое :D законное с печатью анибокса

вот у чечен мне подруга чеченка (из Грозного) рассказывала есть традиция: когда девушка выходит замуж, выкинуть её все вещи даже новые и все купить заново, вплоть до трусишек и зонта, вот это классная традиция и новые вещички

Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 29.03.2021, 22:54

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:57 | Сообщение #84
Цитата Мята ()
я мало что осуждаю, но такое мнение точно осуждаю порой людям просто не везёт найти свою вторую половинку с первого раза, а в крупных городах это ещё более ярко выраженно. У вас в деревнях за козу можно женщину купить на всю жизнь и всё как-то стерпивается и слюбивается, а кто-то может долго решаться в своих чувствах, совершать ошибки, расходиться и находить действительно свою любовь. И я тут не имею в виду ветер в голове, таких людей сразу видно в общем, что-что, а говорить про умственное развитие я бы с порога не стала ^__^
Ошибочной бывает только первая любовь, когда человек во время созревания влюбляется в первое, что видит - в кинозвезду, девушку на коробке с плавленным сыром, одноклассницу, учительницу или вообще инопланетянку из аниме. Когда проходит (отпустило, лол) после этого (во второй раз) ошибки уже как-то странновато совершать.
Характеры не сходятся от безделья. Когда сидят со скуки себе не могут чего-нибудь придумать и начинают то в себе копаться, то в супруге. Эдакий дом-2 на выезде, где сидят балду пинают и "строят отношения" )))
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:01 | Сообщение #85
Цитата angry_raccoon ()
Ошибочной бывает только первая любовь, когда человек во время созревания влюбляется в первое, что видит - в кинозвезду, девушку на коробке с плавленным сыром, одноклассницу, учительницу или вообще инопланетянку из аниме. Когда проходит (отпустило, лол) после этого (во второй раз) ошибки уже как-то странновато совершать.Характеры не сходятся от безделья. Когда сидят со скуки себе не могут чего-нибудь придумать и начинают то в себе копаться, то в супруге. Эдакий дом-2 на выезде, где сидят балду пинают и "строят отношения" ))
а если бывает например реально несчастный брак, страдать из-за этого предлагаешь?
Хотя если у человека и с третьего раза не сложилось, может правда лучше одному жить
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:07 | Сообщение #86
Цитата MiGaMi ()
а если бывает например реально несчастный брак, страдать из-за этого предлагаешь?Хотя если у человека и с третьего раза не сложилось, может правда лучше одному жить
В чем "несчастность" брака проявляется? Огласите весь список, это любопытно (для науки).
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:11 | Сообщение #87
Цитата angry_raccoon ()
В чем "несчастность" брака проявляется? Огласите весь список, это любопытно (для науки).
когда двое не устраивают друг друга как супруги, а не характеры не сходятся и скука
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:28 | Сообщение #88
Цитата MiGaMi ()
когда двое не устраивают друг друга как супруги, а не характеры не сходятся и скука
А! Это как в том анекдоте наверное, приходят к священнику белочка и зайчик и просят их обвенчать. Тот говорит, нет, нельзя. Они спрашивают, ну почему, это из за того что мы белочка и зайчик? Нет, это из-за того, что вы оба мальчики!
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:29 | Сообщение #89
Цитата angry_raccoon ()
А! Это как в том анекдоте наверное, приходят к священнику белочка и зайчик и просят их обвенчать. Тот говорит, нет, нельзя. Они спрашивают, ну почему, это из за того что мы белочка и зайчик? Нет, это из-за того, что вы оба мальчики!
да, желательно это все заранее узнать о человеке, соглы
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:33 | Сообщение #90
Цитата MiGaMi ()
да, желательно это все заранее узнать о человеке, соглы
Ой, всё.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5