Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Как вы планируете прожить свою жизнь? (Делимся планами) |
| Как вы планируете прожить свою жизнь? |
Пятница, 17.06.2016, 03:02#1
|
Среда, 30.01.2019, 18:15#31
Смотреть аниме, сидеть на стуле, лежать... Шутка)))
Надо жить настоящим. |
Суббота, 30.03.2019, 17:22#33
По-моему, если после смерти есть жизнь, то в данный момент смысл моей жизни теряется. Хотя нет. Смысла моей жизни никогда не существовало. Сейчас у меня в планах доучиться, найти работу и т.д. как у большей части людей дом, семья... Но существует желание совершить без башенные поступки. Типа спрыгнуть с парашютом, или сделать зелёный ирокез... Иногда, в трудные моменты, есть желание покинуть этот мир, но недавно я поняла, что каждый человек сталкивался с этим. Те, кто до сих пор с нами, они преодолели этот момент в своей жизни ради кого-то. Да, в моей жизни есть такие люди, именно поэтому я не предприняла ничего в те моменты. (Кроме осознания выше сказанного). Возможно кто-то становится твоим смыслом, а что делать когда он теряется?.. Да, я сама запуталась. Возможно, пока в моей жизни есть смысл.
|
Пятница, 17.04.2020, 10:49#34
Отзывы предыдущие были очень интересными. Да и вообще люблю почитать отзывы по жизненной тематике. Мне всё время кажется, что правильных ответов на подобные вопросы не существует. И если вдруг моё мнение совпадает с вашим это не значит, что мы правы, а другой нет. Всего лишь совпадение мнений. И конечно же не смогу ответить в точности, как проживу свою жизнь без сверхспособностей.
Выражу свой ответ по вопросу. Я уже проживаю свою жизнь. И думаю, что эта жизнь не самая плохая из тех вариаций, которые были возможны. Да, есть моменты требующие корректировки. Но очень благодарен за неё. Постараюсь за отведённое мне время не накосячить) А ведь раньше я задумывался о смерти и о самоубийстве. Всё от недопонимания и неразделённый чувств. Нет, до конкретных действий не доходило, но было близко. И мне за это не стыдно. Хорошо, что были такие моменты. Они сделали меня сильнее и мудрее(ведь это не мой выход). Автору и ребятам, кто отписался. Спасибо Вам! Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 17.04.2020, 10:51 |
| |||