Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Зло.
TaikutsunaOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:52 | Сообщение #1

Что оно из себя представляет?

Пишем только то что вы сами об этом думаете.

Не берем ничего из словарей, не используем поисковики, не пишем чужие мысли.
А только то что вы подразумеваете под этим словом.

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 21:21

SalspirOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 19.04.2017, 03:12 | Сообщение #76
Прежде всего ни зла ни добра по сути не существует.Эти понятия придуманы людьми чтобы дать своеобразную характеристику  явлениям, действиям, обстоятельствам итд которые либо идут ему на пользу или нет, однако и тут все весьма относительно, поскольку что одному хорошо, то другому плохо.Со временем, на основании этих "полезно и не полезно" ставших "хорошо и плохо" были построены  законы, моральные устои и правила, чтобы упростить и упорядочить жизнь общества людей.Однако суть от этого не изменилась, таких вещей как зло и добро в природе  и вселенной не существует и никогда не существовало.

Упс, в меня вторглись - Salspir - Среда, 19.04.2017, 03:15

XelaernOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 23.07.2019, 18:34 | Сообщение #77
Слишком субъективное понятие. Что зло для одного, добро для другого.
Даже если абстрагироваться от предыдущей мысли. То зло, это необходимость, для поддержания баланса. Если не будет зла, как люди будут понимать, что они на стороне добра? где тогда будет грань, определения?За это я даже люблю зло, оно даёт стимул людям, сражаться на другой стороне.

Упс, в меня вторглись - Judeau - Вторник, 23.07.2019, 18:35

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 18:12 | Сообщение #78
не прочёл предыдущие отзывы) и рад), но скажу спасибо за них отписавшимся и автору темы! l9 
Зло это я и добро тоже я. Не важно, чего во мне больше. Самое главное, что я могу это передавать. Как и каждый из Вас. Это энергия. Позитивный заряд и негативный. Ничего никуда не испаряется. Негативная энергия циркулирует и если её скапливается слишком много в определённом месте(в человеке например), то это может привести к серьёзным последствиям. Что-то вроде врождённых и приобретённых суперсил. Нужно научиться их контролировать и передавать только нужное.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: