Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
| Какое аниме вы сейчас смотрите? |
Суббота, 29.01.2011, 19:54#1
![]() Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
Вторник, 14.03.2017, 18:47#676
По факту в японских сериалах часто проблемы с иностранными языками, да это и нормально на самом деле, вспоним сколько лет они были закрытым государством. Именно из за того что озвучка даже лецензионная неочень, смотрю исключительно в субтитрах, там в случае чего, можно самостоятельно многие слова переводить с Японского, когда насмотренно большое кол-во сериалов) Пробовал смотреть с субтитрами, как привычно, но мне там кое-что не понравилось... (в начале; не сами субтитры, а именно в содержании) ...так что в виде исключения данный сериал решился посмотреть в переводе. А так "по-русски" я практически не смотрю. Хотя, может, стоило бы глянуть, к примеру, "Синюю каплю"... |
Среда, 15.03.2017, 20:50#677
Военные хроники маленькой девочки 9ю серию посмотрел. В общем, Танечка всё воюет )) Интересно, достаточно необычное аниме.
|
Четверг, 16.03.2017, 13:43#681
|
Четверг, 16.03.2017, 17:33#682
Тебя надо разговаривать))) Как тебе первая серия ?) Как вообще впечатления от сериала ?) Могу сказать только, что там много хорошего, из-за чего стоит смотреть сериал. |
Четверг, 16.03.2017, 17:49#683
Да я согласен, смотрел в качественных сабах в своё время, очень доволен концовкой был ) |
Пятница, 17.03.2017, 18:41#684
Узнал о том, что кто-то додумался снять "Сосед по парте Секи-кун" (хорошее кстати аниме, ржачная короткометражка-сериал) в виде дорамы. Вот думаю, смотреть это или нет.
|
Пятница, 17.03.2017, 18:49#685
Из онгоингов смотрю только Сказания Зестирии 2 и Синий Экзорцист 2
Параллельно с этим пересматриваю Мастера муши |
Суббота, 18.03.2017, 23:04#689
3-gatsu no Lion / Мартовский лев - не так давно начал смотреть данный сериал, ибо изголодался по романтике. По названию на Японском можно догадаться что речь в нем пойдет о сёги. На самом деле сериал мало того что классный сериал о сёги, но и неожиданно классная психология, с очень крутым наборов кадров которые иделать подходят для создания AMV ( Anime Music Video). Очень доволен картинкой и сюжетом, вчера смотрел до 5 утра, ибо не мог остановиться )
Всем советую. Сейчас на 14-й серии. Как досмотрю думаю отпишу более подробно в дневниках смотрящего. |
Вторник, 21.03.2017, 15:31#690
А я вот засел "Monster" смотреть.
Чрезвычайно любопытная штука, хотя сейчас, на 6-ой серии, я не очень улавливаю, на что там будет потрачено 74 эпизода. ^^ |
| |||