Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Помощь по поиску аниме ("Не могу найти аниме"... Тогда ты попал, куда нужно)) |
| Помощь по поиску аниме |
Среда, 15.01.2014, 17:07#1
![]() Дорогой форумчанин, наверно у тебя была такая ситуация, что тебе что-то понравилось, но ты не можешь это найти. Будь к примеру любой арт, который запал тебе в душу, но ты не можешь найти его автора. Или слушая радио в ушах у тебя заела песня, а название и исполнителя найти не можешь. Так вот предлагаю в этой теме писать то что вы хотите найти, а наши другие форумчане могут вам помочь с поисками, и возможно сами попросят помощи. ![]() Что здесь ищут? - Аниме по картинке; - Музыку по описанию / видео; - Аниме по описанию; - Персонажей по картинке / описанию; Ах да, за помощь вы можете заплатить печенькой, или подарочком.:З Пожалуйста, не флудим! ^-^ Похожее: Посоветуйте аниме ![]() |
Вторник, 20.10.2015, 18:57#76
Подскажите, где на нашем сайте имеется аниме - Тетрадь Смерти?
|
Пятница, 20.11.2015, 19:53#80
Напомните пожалуйста что это за аниме. Помню только примерный ход сценария: Там типа есть люди которые могут поглощать других людей и их силу и этим они пользуются, чтобы стать сильнее. Но можно поглотить только определённое количество людей, столько, сколько у них точек на лбу. И там главный герой бывает обязан, где-то по ходу сценария, поглотить своего отца. Напомните плз, очень надо). Если что, могу и по точнее написать.
|
Пятница, 20.11.2015, 21:10#82
★Unoru★, Это не аниме,а арт группы Sound Horizon (на группу сильно влияет аниме,и они обложки альбомов рисуют в этом стиле)
|
Суббота, 21.11.2015, 11:19#85
spirit_: Просто это немного сложно.
Можешь написать еще что-нибудь про это аниме? :З |
Суббота, 21.11.2015, 11:25#88
DeadFolks, ты-ж моя героиня С:
Смотрела просто его год назад :3 А на кота наткнулась сейчас :D |
Четверг, 21.01.2016, 15:04#89
Никто не в курсе, что за медведь в шляпе? Откуда это изначально пошло - это какое-то древнее аниме было когда-то про него, или что? Уже который раз его вижу как разыгрываемый персонаж, или костюм, то там, то сям. В Стальной тревоге: Bonta
в "Великолепном парке Амаги": Moffle Может про него какая-то манга есть, где он главный герой?? Добавлено (21.01.2016, 15:04) |
Четверг, 21.01.2016, 16:18#90
Надо же, сколько негодования с: Я очень надеюсь, что тебе в скором времени после этого обращения обязательно помогут. Удачи с: |
| |||