Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Наше творчество Книжная полка Цитаты из книг (Пишем :3) |
| Цитаты из книг |
Пятница, 11.10.2013, 23:10#1
![]() ![]() Стивен Кинг: Безумие - это гибкая пуля. Безумие должно где-то начинаться и куда-то идти. Как дорога. Или траектория пули из ствола пистолета. .. Бог никогда не заставляет нас делать то, чего Он хочет. Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону смотрит, что получится... Я не хочу верить в Бога, который по собственному образу и подобию создал людей, а потом отправил их гореть в аду, который также является его творением ...именно Бог позволяет этому случиться, и когда мы говорим: "Я не понимаю", Он отвечает: "Меня это не волнует". Это нельзя назвать жизнью - это медленное умирание дней. Жизнь дёшево стоит, а аборт делает её ещё дешевле. Жажда выжить, что любовь. Обе слепы. Настоящая любовь скучна, Скучна, как любой другой тяжелый наркотик, к которому развивается привыкание. И как любой другой наркотик... опасна. Вина всегда лежит в одном месте – на человеке достаточно слабом, чтобы признать ее и спросить с себя. Бог любит камни, мух, сорняки и бедных людей превыше всего из всех Его созданий, вот почему Он сотворил их так много. Теперь ваша очередь писать цитаты, которые Вам запали в душу. ;3 ![]() |
Среда, 26.08.2015, 18:03#76
"Не суй свой нос в дела мудрых, останешься без него."
"Мы и так уже по уши в этих делах!" Властелин Колец. "Память-такая забавная штука...в роде личного палача". Индра Громовержец "Сеть для Миродержцев" Трология "Чёрный Баламут" Г.Л.Олди. |
Среда, 26.08.2015, 18:21#77
Таким прежде был мой Лис.Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц.Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
|
Среда, 26.08.2015, 18:29#78
Отличная цитата. Жизненно :)) Таким прежде был мой Лис.Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц.Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" Как мило ^^ |
Среда, 26.08.2015, 18:42#79
ApelsinKa, Да) К тому же, эта цитата описывает мое отношение к одному человеку. Поэтому и полюбилась)
|
Среда, 26.08.2015, 18:44#80
Ritsu, Надо же! Очень интересно. Расскажешь немного об этом человеке? А то теперь ночью не усну :))
Так ты - Лис или Маленький принц в этой истории?:) |
Среда, 26.08.2015, 19:57#81
ApelsinKa, В этой истории я Маленький принц) А что про человека рассказать, я честно говоря не знаю. Что конкретно тебе интересно?))
|
Среда, 26.08.2015, 20:00#82
Ritsu, Ну, почему такое сравнение?) Почему именно эта цитата и именно с этим человеком?)
|
Среда, 26.08.2015, 20:03#83
|
Среда, 26.08.2015, 20:30#84
- Гермиона! - всплеснул руками Рон. - Ты опять хочешь втянуть нас в это ГАВНЭ! - Нет, нет! Что ты! - поспешно возразила Гермиона. - И это никакое не ГАВНЭ, Рон... Как йа смеялась на этом моменте. :D Хочется взять ..и перечитать. :3 Упс, в меня вторглись - DeadFolks - Среда, 26.08.2015, 20:31 |
Среда, 26.08.2015, 21:47#85
DeadFolks, Мне тоже понравилось :D
А еще.. я очень плакала на этой книге. Никогда бы не подумала, что книга заставит меня плакать. Потрясающая история. Хочу поскорее Орден Феникса начать. Ах ^^ |
Среда, 26.08.2015, 21:57#86
ApelsinKa: А я уже пару раз прослезилась и не только читая книги о Гарри.
Когда читала Похитителя Теней в конце тоже плакала. >.< Когда задумываюсь о дальнейшем прочтении Гарри Поттера, боюсь представить, что будет дальше, ведь помимо веселья и магии там есть и грустные, затрагивающие душу, моменты. :< |
Среда, 26.08.2015, 22:12#87
DeadFolks,
Кстати, иногда это пугает. Но мне все равно безумно хочется узнать, что дальше. Пока что я буду наслаждаться. Все потери начнутся в последней части, полагаю. Так что, сейчас можно расслабиться :)) |
Среда, 26.08.2015, 22:20#88
Всегда так бывает: чем больше трясёшься и отодвигаешь удовольствие – тем больше шансов, что у тебя его попрут.
Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Светлые крылья для тёмного стража |
Среда, 26.08.2015, 22:34#89
ApelsinKa, Потому что до сближения я в этом человеке ничего особенного не замечал, но после, когда мы начали общаться "тесно", я понял, что таких людей больше нет) Так же, как и Маленькому принцу стал дорог лис, мне стал дорог этот человек~
|
Четверг, 27.08.2015, 18:16#90
- Все-то ты знаешь, - улыбнулся ни сколечко не смутившийся Заквиэль. И пересадил меня к себе на колени. Против я не была. - И откуда только у людей появляются такие хорошенькие умненькие девочки?
- Мамы с папами по ночам делают, - в тон ему ответила "девочка". - Все тебе рассказывать надо. Прям как маленький. У вас как будто не так же. Жданова Светлана - Поймать тень. |
| |||