Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Последняя прочтённая вами книга.
ΜassacreOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:06 | Сообщение #1

Привет, дорогой Анибоксёнок.
В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги.
Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения.
Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;)

Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков".
Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах..

Теперь ваша очередь^^

6
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 05.01.2024, 14:09 | Сообщение #481
Пытаюсь осилить "Владетель Баллантрэ" Роберта Стивенсона
Хоть и люблю такие истории, но дальше 2х страниц дело почему-то не пошло
Хотя и обзор читала
Надеюсь осилю
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 05.01.2024, 15:07 | Сообщение #482
Rumiko, а интересные книги ты поднимаешь с древней пыльной полочки) пфф благо аллергии на пыль, как и на древности, пока не замечено)
Владетель Баллантрэ не слышал даже названия с своему испанскому стыду, хотя во времена царя Гороха довелось ознакомиться и с Невероятной историей Доктора Джекила и мистера Хайда и с Вересковым мёдом. Даже приключения Бена Ганна были начаты, но так и остались лежать в неведении концовки.
Подбодрю тебя и пожелаю не останавливаться на достигнутом. Тем паче, что автор годный.

Добавлено (06.01.2024, 23:42)
---------------------------------------------
Олдос Хаксли "О дивный новый мир" 
В закладках уже присутствует нехудожественный вариант продолжения "Возвращение в дивный новый мир", но пока пусть обождёт моего отпуска. Кто знает, может и последнего)

Упс, в меня вторглись - Klerik - Пятница, 05.01.2024, 15:08

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск: