Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Alone in the Dark
TeЛeПy3uKOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:25 | Сообщение #16
Pavlentuz, Welt, И почему вы не участвуете в ранней альфе/бета тестированиях игруль, предстоящих к релизу, привередливые мои? ;)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:53 | Сообщение #17
Welt, Но Овервотч хороший шутан и количество шапок в нем возрастет со временем. Близам же ещё нужно заниматься патчами для Diablo, World of Warcraft, Hearthstone, Heroes of the Storm и StarCraft. Ну судя по твоим словам тебе попался именно какая-то сломанная версия так как мне мешали играть лишь управление руками, хоть я и быстро к нему привык, но все ровно оно часто переводило руки в неправильное положение, а также физика игры когда например от небольшого подлета в воздух машина приземлялась и буквально разлеталась на запчасти. Также можно упомянуть физику плащей, которые проваливались в персонажей, но это не мешало играть, а скорее лишь немного портило вид. И конечно же чуть не забыл про проблему входа в игру, это когда при попадание в меню есть только видео, которое крутится на фоне, а самого меню просто нет, но это решается парой перезаходов в игру. На счет сюжета соглашусь, но есть в нем некоторые интересные моменты. На счет концовок тоже по большей части соглашусь, но мне как бы вполне хватило и этих двух концовок, хоть они и фиговые но отвращения как-то не вызывают. В любом случае сюжет здесь в разы лучше чем в любой экранизации данной игры. х)
Тебе и Call of Cthulhu не понравился?
Да нет, проблема в другом. Игру просто делали люди, которые до этого только гонками занимались. Иначе говоря это единственная игра из сделанных ими не являющаяся гонкой. х)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:01 | Сообщение #18
TeЛeПy3uK, Я часто участвую в альфа и бета тестах, а после пишу разработчикам обо всех обнаруженных ошибках.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: