Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.)) |
| Игры, которые мы ненавидим. |
Воскресенье, 16.10.2016, 17:15#1
![]() ![]() У всех нас есть как любимые игры так и те, которые мы терпеть не можем по ряду причин и в этой теме вы сможете поделиться тем какие игры вы ненавидите. Например я ненавижу Sacred 3 из-за того что это отвратительная, однообразная игра, которую сделали исключительно для двух вещей, а именно для того чтобы нажиться на фанатах серии и для того чтобы похоронить серию. В данной игре плохо все кроме графики и даже если смотреть на неё как на простой слэшер, который к серии Sacred не имеет никакого отношения, то она все равно будет отвратительной, однообразной и скучной. Вообщем делимся какие игры вы больше всего ненавидите и почему.) Не флудить! Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 17:02 |
Пятница, 20.01.2023, 12:29#91
Elden Ring из-за финального босса. Просто отвратительный босс, который отбил у меня желание проходить игру ещё 2 раза, ради остальных концовок и это я всё о финальном боссе по имени Элден
Как итог, мы получаем мега-душного босса, на котором ты больше бегаешь, чем дерёшься. Я не представляю какой выдержкой нужно обладать, чтобы не задушиться на нём. |
| |||