Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Посоветуйте игру
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:29 | Сообщение #1

Я уверена, что каждый человек хоть раз в жизни задавался вопросом: "А во что мне поиграть?"
Если он всплыл у вас в голове прямо сейчас, то вы обратились по адресу. Наши дорогие советчики и форумчане подскажут тебе ту единственную, с которой ты захочешь провести жизнь. Шутка. Они просто помогут тебе выбрать игру, а дальше ты уже сам разберёшься.
Вам нужно лишь написать краткие характеристики желаемой игры. Чем больше вы напишите, тем лучше будет выполнена просьба! 

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 19.01.2021, 13:18 | Сообщение #91
Pavlentuz, Во-первых ещё года с 16-го на дыркуле есть х2 и х5 реалмы, а если этого мало - то можно подождать немного до открытия х1 реалма, во-вторых на нём же все квесты с получением тотемов и формы делаются одной кнопкой в Шторме если нет желания их проходить, ну а в-третьих трансмог там был как минимум с моего начала игры на циркуле, а это плюс-минус лет 7-8 назад. На остальное даже отвечать не буду, это смешно, ты играл непонятно насколько давно, а говоришь всё так будто вчера только на сервере был и пытаешься спорить :D

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 19.01.2021, 13:21

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 19.01.2021, 14:44 | Сообщение #92
Hellcat, Ну так да, это было давно.)
Тогда ничего из этого небыло.)
Да и мы уже начали играть с друзьями на Циркуле x5 на Личе.)
Создали пати орков.)
Я создал шамана, а друзья рогу и лока.)
Ну и ещё параллельно я начал качать ханта тролля.)
Квесты с приручением капец сломанные. х)
StrepsilsOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:31 | Сообщение #93
Давно тут не было сообщений, есть кто живой?
Посоветуйте что то поиграть, желательно кооператив, либо головоломки либо шутер, что то из нового мб
VampicOffline
Документы выданы
Дата: Пятница, 19.11.2021, 22:32 | Сообщение #94
Цитата Strepsils ()
Давно тут не было сообщений, есть кто живой?Посоветуйте что то поиграть, желательно кооператив, либо головоломки либо шутер, что то из нового мб
Elden Ring ) классная игруха +"кооператив - головоломки - шутер магией и  стрелами ) - очень новая )
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 20.11.2021, 09:25 | Сообщение #95
Strepsils, Genshin Impact xD
Vampic, увы и ах  но еще 3 месяца ждать
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 20.11.2021, 10:53 | Сообщение #96
Vampic, добрый день! Elden Ring В избранных уже не один день тасуется. На PS она в продаже есть. Но цена кусается, дьявольски. В этом пока основное препятствие. Распродажа должна быть не за горами.
Strepsils, есть грушка-тушка под названием Takes of Arise. Некоторые фаны финалки неплохо о ней отзывались. Помимо этого есть ещё одна игрушка под названием Kena: Bridg of Spirits. Она больше рассчитана на подрастающее поколение и молодёжь. Это тоже исходя из отзывов знакомых.
На счёт Arashi: Castles of Sin могу только за себя сказать. Нравится атмосфера игры и культурные японские нюансы. Боёвка не совсем понравилась, на любителя скорее всего. Но маски и боевая экипировка очень даже не плохи.
Все эти игры только по части PS могу рекомендовать. Что там в области PC не могу знать, да и вряд ли узнаю на практике, ибо нет хорошего оборудования для проверки в наличии.
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: