Мини-чат

Войти на сайт

Genshin Impact
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 04.05.2022, 23:56 | Сообщение #1

Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;)

- А что это за игра такая? -

Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (:

- Это понятно, а что делать-то в игре надо? -

Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике.
Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :)

А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение

NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 14:50 | Сообщение #106
Так и манит чертовка :D

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 31.05.2022, 16:42 | Сообщение #107
девчуля дома, лук дома, криты на месте - не пожалела, что выбивала) Надеюсь на созвездие наскрести за обнову, т.к. Кэ Цин обеспечила гарант. На оружейке ещё залутала Коршун для своей будущей Ху Тао s33
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 31.05.2022, 16:46 | Сообщение #108
Obsessed
Цитата Obsessed ()
Так и манит чертовка :D

хороша :D

Ayen
Цитата Ayen ()
Расскажешь, что там? А то я, как обычно, не прошла((

вместо тысячи рассказов, посмотри лучше это видео)) это все ульты персонажей; Химеко (девчуля с алыми волосами) уже украла множество сердец, но моё сердечко принадлежит Броне s07

Цитата Ayen ()
Один раз крутанула оружейку на удачу, но увы-увы. 

учти, что Коршун со стандарта падает) для экономной экономики можешь сосредоточиться на персах)
AyenOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 17:07 | Сообщение #109
Цитата Йоль ()
девчуля дома, лук дома, криты на месте - не пожалела, что выбивала) Надеюсь на созвездие наскрести за обнову, т.к. Кэ Цин обеспечила гарант. На оружейке ещё залутала Коршун для своей будущей Ху Тао
Юху, поздравляю! 

Obsessed, секс-кекс))
Ху Тао, живи хд

Цитата Йоль ()
вместо тысячи рассказов, посмотри лучше это видео))
Ааааа, как же круто! 
Снова в печали, что не попала. Не зря запала в душу игра((
Только вот интересно, как я буду успевать играть во всё хд

Добавлено (31.05.2022, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата Йоль ()
учти, что Коршун со стандарта падает)
Мой мир никогда не будет прежним...
w17
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 31.05.2022, 18:50 | Сообщение #110
Карта Тейвата, если кому интересно

Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 19:10 | Сообщение #111
Цитата Йоль ()
для своей будущей Ху Тао

нда уж. "от базовой атаки"... Без коршуна не фурычит хп-шка :D

Добавлено (31.05.2022, 19:12)

Цитата Ayen ()
Ху Тао, живи хд

не-не-не)
Ей нравится, когда хп-шки мало. Что поделать, любительница садо-мазо)

Добавлено (31.05.2022, 19:12)

Цитата Ayen ()
Коршун со стандарта падает)

да-да, мне он выпалл
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 31.05.2022, 19:40 | Сообщение #112
Beyond
Цитата Beyond ()
Карта Тейвата, если кому интересно

красивишно w11 столько контента впереди нас ожидает, аж страшно)

_Анимешник_
Цитата _Анимешник_ ()
нда уж. "от базовой атаки"... Без коршуна не фурычит хп-шка :D

не совсем поняла, что именно ты хочешь сказать)
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 02:13 | Сообщение #113
Цитата Йоль ()
не совсем поняла, что именно ты хочешь сказать)
Навык Ху-Тао даёт бонус за ХП-шку (макс уровень хп)
и он не может превышать более 400% от БАЗОВОЙ атаки персонажа.
Т.е. артефакты не помогут :<
Оттого нужно нормальное оружие... И тут эта палка-выручалка как раз кстати *^*

... так понятнее? :о

Добавлено (02.06.2022, 02:14)
Кстати... кому-нибудь хотя бы раз выпадал с НЕ гаранта персонаж с баннера?:D

Добавлено (02.06.2022, 02:14)
Эти 50%... А они точно 50, а не 0.5?)))

NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 02:25 | Сообщение #114
Цитата _Анимешник_ ()

Венти и Козу выигрывал)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 02.06.2022, 14:31 | Сообщение #115
_Анимешник_,
Цитата _Анимешник_ ()
Навык Ху-Тао даёт бонус за ХП-шку (макс уровень хп)
и он не может превышать более 400% от БАЗОВОЙ атаки персонажа.
Т.е. артефакты не помогут :<
Оттого нужно нормальное оружие... И тут эта палка-выручалка как раз кстати *^*

когда Тао прожимает Ешку, её сила атаки увеличивается от её максимального ХП, а не от базового. А это значит, что арты помогают увеличением максимального ХП. Часы, как минимум, на ХП нужно ставить. То, что стоит ограничение на 400% от базы АТК, никак не говорит нам о том, что ей не нужны хп-статы в артах, а вот в АТК в артах упарываться не нужно, на мой взгляд) у меня несколько персонажей уже, которые строятся от хп со своими нюансами, так что я знаю, о чём говорю :D
При некоторых обстоятельствах р5 Гроза драконов надерёт задницу всем древковым. Но я ничего не рекомендую, каждый сам хозяин в своём мире) тем более что оружие, бафферы и стиль игры у всех свой) я буду коршун ставить, потому что планирую делать тычки с руки чаще, чем холду +это выгодно для экономики моего аккаунта, т.к. я получила коршун на халяву вместе с луком)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 02.06.2022, 14:34 | Сообщение #116
Цитата _Анимешник_ ()

да ×__× вкрутила одну 10 на Итто после Моны и он выпал. Вкрутила одну крутку сразу после этой десятки и это опять был Итто. Лежит теперь С1 и напоминает мне о моём идиотизме)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 02.06.2022, 16:46 | Сообщение #117
Цитата _Анимешник_ ()

ху тао и тарталья
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2022, 17:49 | Сообщение #118
Цитата Obsessed ()
Венти и Козу выигрывал)
о.о
Мне бы так т.т

Цитата Йоль ()
То, что стоит ограничение на 400% от базы АТК, никак не говорит нам о том, что ей не нужны хп-статы в артах, а вот в АТК в артах упарываться не нужно, на мой взгляд)
Нууу... Это я и имел ввиду >.> Сорянборян
Цитата Йоль ()
+это выгодно для экономики моего аккаунта, т.к. я получила коршун на халяву вместе с луком)
Вай-вай, какие мы блатные... Йа вот ни копейки не вложил, так шо мой девиз: ... СТРАДАТТТТТ! (хотя Яэ Мику отлично баффается от мастерства стихий)

Добавлено (02.06.2022, 17:51)
Цитата Йоль ()
Вкрутила одну крутку сразу после этой десятки и это опять был Итто. Лежит теперь С1 и напоминает мне о моём идиотизме)
:D
Блин... у меня "почти" аналогично после 10 крутки выпал гарант...
Мог бы потратить на нынешнего персонажа :<

Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Четверг, 02.06.2022, 17:51

TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Пятница, 03.06.2022, 20:23 | Сообщение #119
Тоже успела выбить свою прекрасную девочку *_*
Ждала меня почти до самого гаранта, на 80 крутке пришла
из-за того, что ждала её раньше, теперь нет валюты на оружейный) ну да ладно, что-нибудь подберем из того, что в наличии. Вроде ивентовый лук ей заходят, говорят

А ещё успела немного кат-сцену заскринить. Ивент, конечно, очень сильный вышел как по мне, раскрывающий лор как разлома и детали события 500-летней давности, так и рассказывает нам открыто про других якш, не намеками. Сяо такая булочка, которую хочется защищать тт
Ни разу не пожелела, что выбила его в свои лапки.Не так давно отдала ему третью корону ♥
Поделитесь, кто-то захотел себе этих якс в отряд?)

А ещё очень забавлял Итто. Иногда он олицетворение фандома :D

Пы.Сы. Я играю с ноутбучного ведра, поэтому скрины не самой хорошей графики, плак :(
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 04.06.2022, 01:22 | Сообщение #120
я смогла, выбила, ураааа s17 s07

и статами похвалюсь, раз уж начала :D

Tsukiyomi
Цитата Tsukiyomi ()
Тоже успела выбить свою прекрасную девочку *_*

поздравляю, я очень рада за тебя, потому что она хороша w05
Цитата Tsukiyomi ()
Ждала меня почти до самого гаранта, на 80 крутке пришла

аналогичная ситуация, этот баннер очень туго пошёл, несмотря даже на мои накопления >< дитя гаранта, что поделать)

Цитата Tsukiyomi ()
А ещё успела немного кат-сцену заскринить.

сама парочку скринов сделала)) где Итто в попу пальцем тыкнули) катсцены красивые, но сам ивент ооооочень халтурно сделали. Просто использовали стандартные анимации персонажей, отражение в воде багнутое. Я старалась не замечать этого, но глаза режет)
Цитата Tsukiyomi ()
Поделитесь, кто-то захотел себе этих якс в отряд?)

захотела водную девчулю ^__^ там был момент, где на Босациуса хотели рубаху надеть, а две девушки-Якса хихикали в стороне. Милашки)

Цитата Tsukiyomi ()
Сяо такая булочка, которую хочется защищать тт
Ни разу не пожелела, что выбила его в свои лапки.Не так давно отдала ему третью корону ♥

поздравляю!) я с конечной катсцены рыдала D:
Поиск: