Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
| Последний посмотренный Вами фильм. |
Понедельник, 31.03.2014, 19:41#1
Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
Среда, 17.03.2021, 00:51#1291
Кукловод (2010)
Что делать, когда только ты способен противостоять злому воплощению и лишь ты один обладаешь иммунитетом к его влиянию на всё человечество?! И вновь корейский кинематограф залипает в верхних строчках моих рейтингов Добавлено (23.03.2021, 13:57) Добавлено (23.03.2021, 14:00) Добавлено (23.03.2021, 14:08) Палмер(2021) внимание! Есть возрастное ограничение ввиду сцен кексуального характера. Но в целом фильм интересный. Тимберлейк классно отыграл в фильме Время с Амандой Сейфрид и эту роль тоже можно занести ему в актив. А ещё в сюжете есть момент очень насущный в наше время, когда человеку нравятся интересы противоположного пола, но его не понимают окружающие и не хотят принимать его таки какой он есть. Проблемы нашего "толерантного" общества. Добавлено (28.03.2021, 07:42) Добавлено (29.03.2021, 21:52) |
Понедельник, 05.04.2021, 00:15#1292
Железная хватка (2010) потрясающий вестерн с нотками грусти. Сюжет простой, как 5 копеек, но не напрягает и хочется досмотреть) Достоин своей оценки на все 100
Советую, но если вы не стекольщик, будьте готовы) |
Вторник, 06.04.2021, 23:01#1293
Железная хватка (2010) потрясающий вестерн с нотками грусти. Сюжет простой, как 5 копеек, но не напрягает и хочется досмотреть) Достоин своей оценки на все 100 Советую, но если вы не стекольщик, будьте готовы) Области тьмы (2011) Один из лучших экземпляров мирового кинематографа демонстрирующий последствия неизвестных препаратов на человеческий организм и способности. Бредли Купер талантливый актёр, умеет и комедийно хорошо отыграть и философски подойти к делу, ну а в этой картине он сделал свой максимум. Хотя эмоций в самом фильме не много, но фабула была раскрыта в полной степени и всепоглощающее желание заполучить подобную таблетку, пусть даже одну, у меня всё же появилось. Даже не смотря на побочки. |
Среда, 07.04.2021, 22:07#1294
"Ледниковый период". Какой же замечательный мультфильм. Что ни сцена, то качественный юмор.
|
Среда, 07.04.2021, 22:09#1295
Майор Гром: Чумной Доктор - в принципе понравился, хотя и кринжатина есть
|
Четверг, 08.04.2021, 19:25#1296
Жена путешественника во времени (2009)
Один из любимейших жанров в кинематографе это научная фантастика и конечно же моя крашная конретика в этой области это философия времени и пространства. Потому мне так понравилось это кино, а не только потому, что здесь играет рыжеволосая Рэйчел МакАдамс, которую очень люблю ещё с "Дневника памяти". На самом деле, фильм очень интересен потому, что в нём рассматривается такая возможная болезнь как хрононедостаточность. Не думаю, что если бы люди с подобной болезнью существовали, их личность была бы предана огласке, потому теория вполне имеет место к существования. А если всё же найдётся опровержение данному факту, то утопическим мечтам ценителей жанра путешественников во времени не суждено будет сбыться^ патеря патерь |
Среда, 14.04.2021, 17:45#1297
"Мортал Комбат" 2021 года. Не скажу, что прям шедевр, но есть интересные моменты.
|
Четверг, 15.04.2021, 14:10#1298
Охотник на монстров (2020)
Мила приняла участие в ещё одном экшене. На этот раз не шибко фабула богата тайным смыслом завуалированности и акцентированности внимания на искусственном интеллекте, как например, в Обители Зла, но в целом идея параллельных миров с кучей возможных монстров способных прорваться через барьер в наш мир, не нова. Напомнило Тихоокеанский барьер первую часть, который, кстати, гораздо больше понравился на момент выхода. Но что касается Охотника на монстров, то и харизматичный и яркий Рон Перлман и пластичный и юркий Тони Джаа со своими чудо актёрскими способностями не могут сделать фильм лучше того изначального посыла, который он несёт в себе. Хотя у них что-то и получается несомненно. Так что смотреть конечно можно, если осторожно и без претензий критицизма) А в целом заезжено малость. |
Четверг, 15.04.2021, 20:24#1299
смотрю второй раз "Царство небесное", режиссёрскую версию.
мне про него давно говорили, но как-то пролетало мимо ушей. шикарнейший фильм! и чудовищно недооценённый. а ещё надо будет глянуть "Хозяин морей". Добавлено (15.04.2021, 20:26) --------------------------------------------- я с Милкой буду смотреть только одно кино - "Жанна д'Арк". Добавлено (15.04.2021, 20:28) --------------------------------------------- "Поезд на Пусан" хороший фильм, со своим смыслом. бабуле я просто аплодировал, правильно сделала... эм, спойлеров не будет. Добавлено (15.04.2021, 20:31) --------------------------------------------- если с Марком Дакаскосом - то да, шшшикарныйб боевик. лёгкий, скоростной и ненапряжный. а антагонисты там - ууу) любо-дорого смотреть, харизма просто через край! Упс, в меня вторглись - Аrcher - Четверг, 15.04.2021, 20:33 |
Четверг, 15.04.2021, 21:06#1300
Аrcher, невероятно
ты описал все фильмы, которые мне когда-то доводилось таки смотреть) эм хотя, чё тут удивляться я киноман тот ещё) странно, почему именно "Царство небесное"?) Орландо Блум и Ева Грин с Морганом Фриманом потрясные, конечно в этой картине. Но Почему именно она?) заранее моё уважение!! а за это отдельно даже не хватит восторга, чтобы описать то, что почувствовал, когда прочёл) Ибо это её пик актёрского мастерства. Кто-то скажет, а как же Лилу из "Пятого элемента"? Но Жанну она отыграла на такой ноте и так драматически, а Лилу в фильме чуть пострадала а после любовь-морковь^) Как по мне есть огромная разница, хотя мастерство актёра неотъемлемое в обоих вариантах. Рассел Кроу) Это невероятная картина, так как люблю море, несмотря на то, что плаваю как топорик^ То есть обязательно утону, наверное^ А в целом о пиратах и мореплавателях фильмы это невероятное удовольствие всегда. Кон-Тики посмотри. Советую^ Уверен, лишним не будет) "Поезд на Пусан" хороший фильм, со своим смыслом.бабуле я просто аплодировал, правильно сделала... эм, спойлеров не будет. просто на все 100 согласен)) спойлеров не нужно, это воистину нужно смотреть) трэш) ну для меня это был эпический треш с элементами здравого смысла)) если с Марком Дакаскосом - то да, шшшикарныйб боевик.лёгкий, скоростной и ненапряжный. а антагонисты там - ууу) любо-дорого смотреть, харизма просто через край! Не зря с тобой приятно общаться) Явно не мало у нас общего^ Спасибо за ностальгические нотки! |
Пятница, 16.04.2021, 17:40#1301
Не зря с тобой приятно общаться) Явно не мало у нас общего^ Спасибо за ностальгические нотки! пиши, что посмотрел из старого) |
Пятница, 16.04.2021, 17:49#1302
Аrcher, договорились) я тебе список кину^ Думаю, большинство из них ты уже видел. Но всё же иногда "повторение - мать учения")
из новых тоже пару тройку кину) если не против^ Добавлено (16.04.2021, 17:53) |
Воскресенье, 18.04.2021, 22:41#1304
Мулан (2020)
По приглашению удалось таки увидеть это произведение) Как-то стороной обходил ибо мультфильм Диснеевский невероятен. Но я ошибся, фильм достойный оказался. А ещё саудтрек в исполнении одной девушки покорил(или она сама, не знаю) Неожиданно остался под впечатлением от исполнения |
Понедельник, 19.04.2021, 22:32#1305
Essei, да, Йовович убедительная, таланливая актриса, способная любой отстой "вытянуть". Уж помню сколько фильмов было про зомбарей - одно раздражение на этот бред и унылых актеров, терпения их смотреть хватало минут на десять-двадцать, а эта когда играет то можно от начала до конца смотреть, не плюясь.
Жанну дАрк я правда уж не осилил, совсем не люблю эти религиозно-католические заморочки с кострами. Или еще пятый элемент - сюжет каких-то дешевых комиксов, но они его с Уиллисом вывели во вполне интересное кино. Хорошие актеры, по нынешним временам редкость. |
| |||