Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
| Последний посмотренный Вами фильм. |
Понедельник, 31.03.2014, 19:41#1
Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
Вторник, 18.05.2021, 13:09#1321
Я просто хотела бы освежить в памяти, а так придётся смотреть уже после х) Но могу сказать, что кое-что я-таки помню, так что не всё так плохо получилось в итоге. Как говорится, что ни делается, то к лучшему) наверное, всё увиденное впервые и понравившееся, ввиду впечатлений оставленных от просмотра, останется в памяти дольше, нежели даже самый концептуально-фантастический реборн ввиду этого самого второго места) но может быть я просто слишком люблю старое кино, как и тот кинематограф) а всё, что идёт дальше видится каким-то искусственно-клонированным Domovenok, ты запамятовала о сабже^ извини за поправку, но хочется узнать, что же ты смотрела) Майор Гром: Чумной Доктор (2021) Не плохое начало приключений и подвигов Майора Грома. Не идеальное конечно. Далековато до этого, но маска чумного лекаря понравилась и даже очень. Чаще бы отечественный производитель баловал подобными лентами с героями по тиму Марвеловских и ДиСи. |
Вторник, 18.05.2021, 13:41#1322
Ох, я мечтала пойти, но в итоге дела, дела, какие-то встречи и так и не получилось. Буду смотреть в сети) Да, я выше как раз сказала, что мне понравилось и жду продолжения. Финал чуть смяли, но я рада, что сходила) Кстати, Соня тут понравилась больше, чем в старой версии х) Ещё из последнего смотрела "Гнев человеческий". Мрачно, но сильно. Местами было грубо /часто местами хд/, но эта гнетущая атмосфера мне тогда была как раз под настроение. Ну и Джейсон красавчик) |
Вторник, 18.05.2021, 15:44#1323
Domovenok, Чумной доктор любителям комиксов за милую душу) а я не совсем таковой) Мне кстати по стилю напомнил Шерлока с Мориарти с Дауни младшим и Джулио Лоу. Но чего-то не хватило
И мне Соня в этой версии более приятна) совпадение, однако) Кано тоже отъявленный пройдоха и мэрзавец) норм получился перс. Посмотрим на продолжение) Уилл Си «Гнев человеческий» значит?) не видел такого, но что-то мелькало в каких-то спойлеров) Надо будет познакомиться, раз ты рекомендуешь) сяп-пасяб^ |
Вторник, 18.05.2021, 16:27#1324
Essei, я обожаю комиксы, так что гляну непеременно :з
Гнев я не то, чтобы прям советую, всё же некая чернушность есть, так что не всем понравится. Но мне зашло) |
Среда, 19.05.2021, 08:01#1325
Присоединюсь к вышесказанному. Хотел посмотреть в кинотеатре, но не успел. Поэтому жду в сети в качестве. Космический джэм (1996) Решил вчера вечером пересмотреть данный фильм. Майкл Джордан, Багз Банни и самый сумасшедший матч по баскетболу - что ещё нужно для настроения?)) Упс, в меня вторглись - DarkElendil - Четверг, 20.05.2021, 17:57 |
Среда, 19.05.2021, 12:11#1326
догадывался^ Драгон Эдж, Масс эффект, Мстители) явно где-то супергерои пробегали^ вот КР это уже в другу сторону, наверное))
Гнев я не то, чтобы прям советую, всё же некая чернушность есть, так что не всем понравится. Но мне зашло) Майкл Джордан, Багз Банни и самый сумасшедший матч по баскетболу - что ещё нужно для настроения?)) Джордан, как самый богатый спортсмен, завершивший карьеру, умеет делать рекламу грамотно и вовремя. Этот фильм с актуальным мультяшным героем того периода стал ещё одним подтверждением величия его гения не только в спорте, но и в создании хайпа вокруг его имени. Хатико: Самый верный друг(2009) Приятно повторяться иногда. Преданность, столь редкое качество в наше время. |
Четверг, 20.05.2021, 18:01#1327
Essei, Коби будет не хватать. А так он мог стать звездой 3-ей части франшизы
|
Четверг, 20.05.2021, 20:25#1328
Неоспоримо. Мог бы и 2-ой стать. Но судя по всему, Леброн теперь новый король площадки и новое поколение запомнит именно его достижения.
Колдун (2012) Китайская философия повсюду. Фильм пропитан смысловыми моментами и психологическими выдержками. Размеренная речь и много фантастики, как и всегда у китайского производителя. Но очень много моментов наподобие комиксовских. Единственно, что немного огорчает, небольшое количество смешных эпизодов. Впрочем шаблонно. |
Четверг, 20.05.2021, 20:57#1329
Чарли и шоколадная фабрика :3
Уже в этом году смотрела его и не один раз х) |
Четверг, 20.05.2021, 22:53#1330
замечательное семейное кино) но не только, потому что там играет Джонни Депп, это ещё и одна из первых ролей Фредди Хаймора. А это на секунды главное действующее лицо Августа Раша)
Если ты любишь музыку и не смотрел этот фильм, то стоит выделить пару часиков в своём расписании, чтобы услышать звуки, наполняющие весь сюжет смыслом. В шоколадной фабрике Хаймор сыграл мальчика из бедной семьи, который знает цену деньгам и не разбалован, как многие его сверстники зазнобы. Бедность не порок и не приговор. Это всего лишь состояние кошелька. Плохо, когда бедность из кошелька переселяется в сердце и душу. К материальной бедности ни в коем случае не стоит стремиться, чтобы постичь духовную мудрость. Её нельзя найти на дне своего кошелька. Она приходит в моменты, когда её совсем не ждёшь. В любом возрасте. Снайпер (2014) Можно ли выстрелить в ребёнка, который держит в руке гранату, только потому, что идут военные действия и тебе дана команда его устранить? Добавлено (30.05.2021, 07:25) |
Понедельник, 31.05.2021, 15:53#1331
Последний фильм, который я одобрил - "Царство небесное".
Смотрел именно режиссёрскую версию, и только потому что примерно 16 лет назад его советовали посмотреть друзья) а я не глядел) Видимо, в подкорке отложилось))) И Ничуть не пожалел! Первый раз увидел Орландо Блума в такой нетипичной роли. Воина, а не героя, который действительно хочет мира, а не принуждать всех встать под его знамёна для "лучшего" будущего. Которое обычно оказывается ещё хуже. Его решение сдать город вызвало однозначно только уважение, даже большее, если бы он геройствовал. Отыграл как Достойный Сын Своего Отца. Кастинг превосходен, и ещё очень порадовал эпизодические появляющийся Лиам Нисон. Сыграл просто эпично! Годфри просто шикарен. Мартин Шин в роди священника - ммм... люблю я таких неоднозначных негодяев. И в сцене в кузне он вызвал больше восхищения, чем ненависти за его слова, что необходимо меняться. Девид Тьюлис - Госпитальер, хорошо сыграл в эпизодах. Хотя мне сначала показалось, что он утончённый циник. Джереми Айронс - Тиберий - мало был в кадре, но однозначно хорош. Правда, чуствовалось, что развернуться ему в этой роли не дали. Гассан Массуд - Саладдин - сыграл хорошо, но... эх... хотелось бы, чтобы ему выделили больше времени. Николай Костёр-Валдау - промелькнул в паре эпизодов. Роль явно статичная, но молодец, отыграл хорошо. Ева Грин - Сибилла - хорошо сыграла, но как-то шаблонно. Печально. Наверное, ей тоже не хватило хронометража выдать более достоверную царицу. Резюме - советую всем! И именно режиссёрскую версию. Упс, в меня вторглись - Аrcher - Понедельник, 31.05.2021, 15:54 |
Воскресенье, 13.06.2021, 21:12#1332
Явление (2020) Фильм повествует о событии начала 20 века не оставившего ни одного верующего Португалии без внимания. Именно в то время во времена Первой мировой войны, когда солдаты умирали на поле брани, а их родственники каждый день молились о благополучном возвращении домой своих братьев, сынов и отцов, трое детей-пастушат повстречали деву Марию при выгуле овец. И святая поведала им три пророчества, которые впоследствии были названы Фатимские, потому что располагалось то место неподалёку от г.Фатимы. Два пророчества были безобидными и уже состоялись по словам Ватикана. Но третье по преданию, якобы, настолько не понравилось папским сторонникам и самому конклаву, что они решили наложить вето на его разглашение. Было придумано предсказание, которое удовлетворяло сам Ватикан для всех католиков мира. Фильм же очень религиозен и пропитан верой. Добавлено (15.06.2021, 14:16) Лето 84 (2017) Поначалу было полное ощущение стандартного триллера о маньяке убийце по соседству, но к концу фильма сюжет лихо закручен. Очень жаль, что конец печален, но своя истина в этом есть. Не играй с маньяком на его поле в его игру. Даже если всё идёт в в твою пользу. Темные дороги (2018) Очень эмоционально-трагичное произведение. Невероятно трудная ситуация жизненная у главного героя изменяет его рациональное мышление и побуждает на странные поступки, порой даже бессмысленные. Однако всё усугубляется, когда родственники главного героя демонстрируют ему свои истинные лица. |
Пятница, 18.06.2021, 12:15#1333
Глянула новый Форсаж, ни о чём не жалею, как и всегда приятные эмоции, благодарна им за то, что не забывают про Пола :с
Теперь жду "Вдову" ^_^ |
Четверг, 24.06.2021, 10:33#1334
Вчера смотрели с племянницей полнометражный мульт Путешествие на Луну (2020) Приятно удивила рисовка. Плюс ко всему нестандартная для Китая мягкость и лёгкость сюжета. Нет пафоса и многообразия спецэффектов, которыми изобилуют все их творения. Ну и редкость большая, чтобы племянница что-то до конца досмотрела, ибо это должно приятно удивлять со всех сторон. В этом плане только Disney и Pixar. |
Воскресенье, 27.06.2021, 21:15#1335
Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса
Если прошлые фильмы были мрачными и жутковатыми(чего только стоит сцена из второй части, где Майкал резко появляется из темноты в комнате, хвататет медсестру и втыкает ей в висок шприц, после чего вводит содержимое и она умирает. Не знаю как вам, а мне было не комфортно во время данной сцены.), в то же время, 4 часть это какой-то треш с кучей логических дыр и идиотских моментов. Скажем так, посмеялся я от души. х) |
| |||